2020-01-15 13:59:00 6点赞 14收藏 11评论

引言

电视盒子我用过很多款有大品牌的,也有小众厂商的,关于泰捷大家应该不熟,可以说非常熟悉,泰捷的电视盒子我之前也用过泰捷WEBOX MIX很长一段时间差不多近三年时间。在张大妈这里分享过文章,有兴趣的值友可以翻看一下。开机广告烦人?泰捷盒子WEBOX GT电视盒子解决你的观影痛点

泰捷给我的印象是非常深刻的,不管是电视盒子系统的ui设计,还是电视盒子本身的做工和设计,泰捷都是以一种细心、用心的状态去做产品。虽然太极没有像国内的一些手机厂商或者电视机厂商他们的品牌那样想,但是泰捷在电视盒子的这个细分领域里面还是有口皆碑的。

新品泰捷盒子泰捷WEBOXGT无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒高清播放器标配199元京东去购买看百科

这一次我给值友们分享一下,我最近使用的最新泰捷盒子webox GT版,它的卖点有三点:一是没有广告,再者就是配置方面做的,用料非常扎实,其次就是它做工设计。下面大家就通过图文的方式和我一起来认识一下这款泰捷出品的最新的电视盒子。

初识泰捷盒子WEBOX GT

扁平的正方形盒子通体是黑色的,整体给人印象非常简约,包装盒的正面是webox英文字符,没有印刷其他各种什么花里胡哨的宣传语口号或者图标之类的。

包装盒的侧面标记有厂家的详细信息。

在盒子内部我们可以看到官方配件是遥控器,HDMI线,电源线,两节七号电池和包装使用说明书。

泰捷webox GT电视盒子背部是镂空设计,数量众多且密集的散热孔能够很好的将电视盒子在运行过程中产生的热量释放出来。

泰捷webox GT电视盒子机身很纤薄。

电视盒子上面有四个接口,依次是电源接口,USB接口,HDMI接口和AV接口。

试看效果

安装过程非常简单,只需要将HDMI线接入到电视盒子上面,另一端与电视机HDMI接口连接即可,这款电视盒子是支持1080p的。

在电视盒子通电之后,我们只需要按照屏幕上的提示,给电视盒子进行联网即可使用,整个非常简单,适合家里的老人使用。

大家可以看到泰捷电视盒子的ui界面非常的简洁,开机过程中也没有广告,这是值得点赞的,相比很多互联网电视盒子要良心很多。我们应该都有所了解,某些互联网品牌的电视盒子,它们的广告都是非常长的,广告时间有的是30或者60秒,有的甚至能达到90秒,这可以说在我们看电视的过程中是非常糟糕的。

设置方面依次是:网络设置,图像与声音和安全隐私,可以说这对于父母而言是非常的便捷,不需要过多的设置,就可以使用这款电视盒子。其中在图像与声音设置里面,尤其是图像,如果说它在默认不能够全屏展示的情况下,我们可以进行画面拉升,这是比较贴心的设计。

同时泰捷这款电视盒子是支持安装第三方应用的,也就是说我们可以通过优盘进行第三方应用的安装。

在应用商店里面,目前泰捷一共有91款app。但是我发现有一些应用它的版本是比较陈旧的,希望后续配置官方能够对应用进行升级。

打开泰捷视频,我们可以看到有电视直播和节目轮播,不管你是想看纪录片还是欧美大片,抑或是经典剧场、经典电视剧,我们都可以在泰捷视频里面找到观看,最关键的是看这些电视剧是没有广告的,我们无需等待,仅仅通过遥控器一点就可以看到这些精彩的内容,这是非常贴心和良心的。

以最近热播的《庆余年》为例,泰捷webox GT电视盒子在清晰度切换过程中非常流畅,清晰度在1080p,720p,高清和标清之间可以实现无缝切换。

总结评价

经过近两周的体验和深度使用,关于捷“WEBOX GT”电视盒子我想给大家分享一下我的使用心得。

优点

一就是这款电视盒子,它是支持第三方应用的安装无需非常麻烦的操作教程,你只需要在USB接口上安装,插上优盘就可以安装第三方的app,拓展性可以说是非常强的。

二是出色的ui设计和强悍的硬件配置让电视盒子的操作非常流畅。官方宣称它选用的进口内存与存储颗粒,还有高容量大缓存,这表现在实际体验中就是他的一个。用行速度和反应灵敏度非常高。在视频播放过程中,我尝试过切换1080p和720p的视频,它都能够非常流畅的进行播放,而且没有出现任何的卡顿现象。

三是电视盒子的设计和做工是非常扎实的,我们从上面的照片中可以看出一二,再者就是它的价格非常亲民。

不足之处

一是接口不够丰富,仅有一个USB接口,且是2.0规格,无网线接口。

二是不支持蓝牙,不能连接蓝牙音箱,同时遥控器也是红外的,非蓝牙版。

如果说你预算不是很多(大家不差那点钱吧开机广告烦人?泰捷盒子WEBOX GT电视盒子解决你的观影痛点 ),且想在看电视过程中免受广告骚扰,那么你可以考虑选择这款价格亲民的泰捷webox GT电视盒子。

WE40 3G内存+16G无线WIFI直播电视盒子

WE40 3G内存+16G无线WIFI直播电视盒子

WeBox 泰捷 we30c 高清电视盒子(黑色) 家用无线

WeBox 泰捷 GT无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒

SAST 先科 02A 便携式dvd播放机

SAST 先科 02A 便携式dvd播放机

Egreat 亿格瑞 A5 电视盒子

Egreat 亿格瑞 A5 电视盒子

MIFON HG680-KA F1全4K智能机顶盒 1G+8G大存储 蓝牙遥控器 白色

HIMEDIA 海美迪 Q2 Plus 高清网络电视机顶盒子

Hisense 海信 海信电视盒Z2 电视盒子

Hisense 海信 海信电视盒Z2 电视盒子

迪优美特(Diyomate)X800网络机顶盒 4K电视盒子 2+16G 无线wifi高清播放器

蜂助手 腾讯极光4G盒子 免装宽带电视盒子12个月不限量流量套餐 无线4K高清网络机顶盒4G全网通自带wifi热点

芒果TV x MIFON联名版 F1C全4K智能电视盒子 送芒果TV会员季卡 四核高清网络机顶盒 无线投屏 双频WiFi

HIMEDIA 海美迪 Q5 Plus 4KHDR杜比高清硬盘蓝光播放器 安卓直播网络电视机顶盒子

腾讯视频超级影视VIP季卡 苹果安卓通用

腾讯视频超级影视VIP季卡 苹果安卓通用