莱维特249pro为何可以火爆网红圈?

2020-01-15 22:59:40 5点赞 0收藏 0评论

莱维特(LEWITT)LCT249PRO录音麦克风全民直播网红专用电脑手机K歌喊麦专业录音话筒黑色2599元京东去购买

像我们这些主播在选购麦克风都有着更高的需求,我们希望产品拥有强大实用性的同时也能够有更高的颜值,让直播更加有范。就目前市面上的各大品牌来看,最值得一提的还是莱维特,不仅在销量上有一定的优势,性能、颜值总有你爱不释手的那一款,尤其是火爆网红圈的莱维特249pro,更是彰显出奥地利维也纳声色,下面我就以自己的购买经历带大家一起看看作为主播新宠的莱维特249pro到底怎么样。

莱维特249pro为何可以火爆网红圈?

颜值部分,莱维特249pro麦克风采用简约的外形设计,高雅的格调,彰显出精湛的工艺,拥有时尚卓越的外观。麦克风采用了奥地利工程设计,有黑白两种经典颜色可供选择,正反两面采用了镂空的防喷网格,底部显眼的LOGO,很好的延续了莱维特LCT系列的经典造型,用来直播给我的感觉是显得更加有范了。

莱维特249pro为何可以火爆网红圈?

用了这款麦克风一段时间。在音质方面,莱维特249pro麦克风采用心型指向设计,正前方心型指向收音,避免收录其它声音,整体感觉很纯净。麦克风拥有很强的感应灵敏度,即使再细微的声音也能够感知到,还能减少底噪的影响。莱维特249pro呈现出来的声音低频饱满、中频有力、高频通透,能够胜任复杂多变的录音环境。个人感觉用来直播K歌声音特别细腻温柔,更适合女孩子使用。

莱维特249pro为何可以火爆网红圈?

实用性方面,莱维特249pro不仅因为其专业的录音音质,还凭借它强大的兼容性,成为了网红麦克风里的佼佼者。莱维特249pro可以支持各种主流声卡, 可以兼容多种操作系统,还支持市面上大多数K歌、直播软件,让直播更省心!

只要认真留意,在各大直播K歌平台中经常可以看到莱维特249Pro麦克风,它无疑已经成为了网红主播们的新宠,火爆网红圈了。这是一款专为主播定制的专业级录音麦克风,使用时可以让我们的声音更具表现力,让直播更简单精彩!综合来看,莱维特249Pro不仅在外观设计上下足功夫,在性能方面也是万里挑一,这款麦克风还是推荐购买的!

联想(Lenovo)全民K歌定制版电视声卡 智能电视无线麦克风 家庭ktv卡拉OK一拖二话筒唱歌设备套装 TW01C

先科 SAST OK-91 无线麦克风 话筒 家庭KTV会议专用K歌卡拉OK唱歌主播网络电教演讲户外插音响音箱 黑

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

先科 SAST OK-92A 无线麦克风 一拖二无线话筒 家用KTV音响演讲舞台唱拉卡OK唱歌会议双手麦

飞利浦 PHILIPS DLM3002U无线蓝牙音响音箱外放麦克风手机电脑儿童娱乐话筒K歌宝 音响一体机通用 铁灰色

纽曼 (Newmine) MC10 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 银色

新科(Shinco)S2300升级版无线麦克风 一拖二无线话筒 家用KTV音响唱歌会议演讲舞台唱拉卡OK双手麦

飞利浦 PHILIPS DLM3002U无线蓝牙音响音箱外放麦克风手机电脑儿童娱乐话筒 K歌宝 音响一体机通用 玫瑰金

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

先科 SAST OK-60无线话筒 一拖二 U段 无线麦克风专业卡拉OK话筒家用KTV演唱会议主持专业话筒

魅声 T9-6 人声精调 手机电脑外置声卡套装 蓝牙伴奏 唱歌录音喊麦直播设备全套 K歌快手抖音电容麦克风话筒

飞利浦(PHILIPS)DLM3311C无线蓝牙音箱外放麦克风 手机电脑儿童娱乐话筒 K歌宝 音响一体机通用 极光蓝