2019-12-12 15:58:48 192点赞 423收藏 39评论

小米有品在我们站内一向备受关注,虽然有些新品小小值并没有get到其特殊作用,但是看了各位神仙值友们的奇葩评论,不得不说太长见识了!emmm,总是能挖掘一些看似普通实则信息量很大的作用,也让小小值枯燥乏味的编辑工作变得异常有情趣,错了,是有趣。今天小小值汇总12月开始到今日的小米有品新品介绍,其实产出本文的目的是分享一些“笑死人”的神评论!

笑死人了!这些奇葩的神评论里有没有你?本月超全的【小米有品】新品大汇总注:以下内容不适合在吃饭、喝水、蹲坑中进行,若产生不适,后果自负笑死人了!这些奇葩的神评论里有没有你?本月超全的【小米有品】新品大汇总

产品1 【8H Milan智能电动床

▼站内资讯

小米有品上架8HMilan智能电动床,五大舒享模式让你睡个好觉今天8HMilan智能电动床在小米有品上正式开启众筹,价格1999元起。这款产品全名为“8HMilan智能电动床”,由小米生态链企业成都趣睡科技有限公司出品。【众筹】8HMilan智能电动床【众筹】8HMilan智能电动床...家居日百小小值| 214 评论335 收藏656查看详情

▼部分值友神评论

小小值:我就不明白了,不就一个智能电动床吗?你们都要解锁新姿势是什么意思?搬床的姿势?这竟然还能跟病床扯上关系,那个说胃酸过多的值友,你等一下……

8HMilan 智能电动床1999元小米有品去购买

产品2 【HARAC长谷川刃物鼠标裁纸刀】

▼站内资讯

小米有品上架鼠标裁纸刀,日本制造的通用设计艺术品今日,小米有品上架一款鼠标裁纸刀——HARAC长谷川刃物。日本制造的通用设计艺术品,可以游刃有余的切断曲线,安全且持久耐用,售价118元。HARAC长谷川刃物鼠标裁纸刀HARAC长谷川刃物鼠标裁纸刀...家居日百小小值| 106 评论80 收藏312查看详情

▼部分值友神评论

小小值:emmm,看完评论,就一个形似鼠标的裁纸刀,竟然让我一直在唱野狼disco。那个说用手握鼠标太俗的值友,你考虑过缺手的值友吗?

HARAC长谷川刃物鼠标裁纸刀118元小米有品去购买

产品3 【极蜂随身手电筒 精致便携款】

▼站内资讯

能照射130米!小米有品上架极蜂随身手电筒,售价仅为29元本文经快科技授权转载,原标题《极蜂随身手电筒上架:能照射130米》,作者:随心,未经允许请勿转载。12月11日消息,小米有品上架了一款极蜂随身手电筒,采用金属筒身,三挡模式可调,售价29元。极蜂随身手电筒极蜂随身手电筒...家居日百小小值| 117 评论405 收藏921查看详情

▼部分值友神评论

小小值:我好想知道用它照知了猴的结果是否清晰啊~

极蜂随身手电筒29元小米有品去购买

产品4 【潜水艇管道疏通器】

▼站内资讯

一炮畅通!小米有品上架潜水艇管道疏通器,轻松解决管道堵塞问题日常生活中,总是能遇到管道堵塞的问题,无论是马桶、或是洗手池,或是厨房下水管道,常常给我们的生活带来无尽的烦恼,请人上门清理价格又贵,自己清理有没有好用的工具,可以说是非常烦心了。不急,今天给大家推荐的这款潜水艇管道疏通器就可以轻松解决大家的烦恼,帮助大家疏通任何家中堵塞的管道,而且售价良心,一体式家居日百小小值| 91 评论274 收藏719查看详情

▼部分值友神评论

小小值:评论区里回荡着无法言说的味道,总觉得身边有谁偷偷放屁了~

潜水艇管道疏通器79元小米有品去购买

产品5 【DUN智能猫眼 米家联动版】

▼站内资讯

小米有品上架DUN智能猫眼,IPS高清屏,给家365天的贴身守护近日,小米有品上架一款DUN智能猫眼,智能侦测报警,IPS高清屏,还可以家庭共享及米家联动,灰色和白色两种颜色可选,规格分为标配和续航版,还有续航套件,售价129起。DUN智能猫眼米家联动版DUN智能猫眼米家联动版...家居日百小小值| 73 评论135 收藏356查看详情

• 呆萌的呆呆:装我卧室可以吗

• 会飞的招财猫:家里穷。曾经忘关门睡一觉起来都没事。

• rockybyj:关键人家以为是故意开门唱空城计的,万一里面是一恶魔,进去后被关,然后嘿嘿嘿。。。

小小值:那个想装自己卧室的兄弟,请说出你的故事~

DUN智能猫眼米家联动版129元小米有品去购买

产品6 【青萍蓝牙闹钟】

▼站内资讯

这个闹钟还能测温湿度?小米有品众筹上架三合一功能蓝牙闹钟今日,小米有品众筹上架一款蓝牙闹钟,集合了闹钟、温湿度监测以及小夜灯三种功能,采用了“无按键”设计,通过按压操控,显示屏除了时间、日期,还能够当做温湿度显示器使用,屏幕显示亮度可以调节,背光可充当柔和夜灯,陪伴起夜需要。小米有品目前众筹中,售价59元。青萍蓝牙闹钟(闹钟温湿度监测小夜灯三合一)青..家居日百小小值| 110 评论227 收藏621查看详情

• 买遍天下wh:年轻人第一次起床

• lidaoyu11:为什么每次我刚买完一个东西就给我推一个更好的???

• 75131420d:轻拍贪睡模式?我怕睡迷糊了失手把钟给拍死

• ppq0209:掏耳勺在哪儿卖?

小小值:没有闹钟起不来床我理解,每次买完一个东西又推一个更好的是因为小编也需要赚钱养家,失手把钟拍死我也理解,但是,这跟掏耳勺有什么关系?

▼单品链接

青萍蓝牙闹钟(闹钟温湿度监测小夜灯三合一)59元小米有品去购买

产品7 【活性炭沙感暖脚器 灰色】

▼站内资讯

双手感受温暖还不够?小米有品上线沙感暖脚器,给双脚不一样的柔软冬季常常手脚冰凉,暖手有手套、暖手宝,甚至一杯热水都可以让手温暖起来,而脚的温暖谁来成全呢?小米有品近期上架一款活性炭暖脚器,能够带来沙感体验,仿佛把脚插进柔软的沙滩中,还能够实现一定的祛味功能。脚感包可取出晾晒,脚底大面积加热,三档调温还可定时。小米有品限时抢购中,支付订金到手189元。活性炭沙感家居日百小小值| 52 评论130 收藏331查看详情

▼部分值友神评论

小小值:暖脚器用完不知道自己把脚拔出来吗?如果使用过程中有人敲门,你可以跳着去开门。

ARDOR活性炭沙感暖脚器189元小米有品去购买

产品8 【MSN美森多用途藏锋理容器】

▼站内资讯

可全身剃毛、随意造型:小米有品众筹 上新 多用途藏锋理容器近日,小米有品众筹上新了一款MSN美森多用途藏锋理容器,称重新定义剃须刀,可全方位剃除毛发,有黑白两色可选,众筹价69元。MSN美森多用途藏锋理容器MSN美森多用途藏锋理容器69元小米有品这...家居日百小小值| 60 评论136 收藏305查看详情

▼部分值友神评论

小小值:评论区绝对不是开往幼儿园的车,婴儿剃头我还是建议买婴儿专用的,不过“婴儿”这两个字在评论区里真是一股清流。

MSN美森多用途藏锋理容器69元小米有品去购买

产品9 【库比电动头部洗护按摩梳】

▼站内资讯

边洗边震超防水:小米有品上架一款洗发神器,干湿两用的“小水母”近日,小米有品上架一款洗发神器——库比电动头部洗护按摩梳。介绍称该按摩梳可以震动去油脂、低频按摩头皮、干湿两用。三种颜色可供选择,马卡龙蓝、抹茶绿、樱花粉,目前售价69元。库比电动头部洗护按摩梳库比电动头部洗护按摩梳...家居日百小小值| 65 评论90 收藏384查看详情

▼部分值友神评论

小小值:买来送媳妇的手动点赞,那个看错字眼的小姐姐,你也吓死我了!

库比电动头部洗护按摩梳69元小米有品去购买

产品10 【MEXHOO护腰单人沙发

▼站内资讯

享受到不愿起身!小米有品上架护腰沙发,立体包裹更舒适近日,小米有品上架一款MEXHOO护腰单人沙发,该沙发有深灰色和浅灰色两种颜色可选,立体护腰,三位支撑,售价499元。MEXHOO护腰单人沙发MEXHOO护腰单人沙发499元小米有品吃鸡上...家居日百小小值| 30 评论70 收藏167查看详情

• kkstorm77:年轻人,站起来吧

• rico53:我的方向盘找到座椅了

• xlen:小米手环说:起来活动一下吧~

小小值:说得对!起来,起来,不愿做奴隶的人们……

MEXHOO护腰单人沙发499元小米有品去购买

产品11 【富炬智能取暖桌】

▼站内资讯

能煮火锅的暖脚神器?小米有品上架智能升降取暖桌小米有品近日上架一款智能升降取暖桌,该桌共有带电陶炉/不带电陶炉两个版本,带电陶炉款可以在桌面上烹饪,对于喜欢常常组个火锅局的家庭来说,这个设计十分的方便。桌子整个可发热,除了暖脚与烹饪,将桌子升起后还可以实现晾衣烘干的功能。该产品目前小米有品售价1999元,两个版本价位相同。富炬智能取暖桌(琥珀金家居日百小小值| 16 评论58 收藏55查看详情

• 再等等就绝版啦:建议找个足模

• 无锡八戒:模特的脚都烤黑了

• XXPY:贵州品牌,还有几家,有布罩子的,没暖气没空调就靠这续命,一家人围着烤火,烤小豆腐沾辣椒面不要太香。

• 值友1008611:这个是光脚穿凉鞋晒的,似乎是男士凉鞋

• 笑箖:叫你夏天穿凉鞋,晒得跟卤过似的

小小值:看完评论,大家是不是对这篇文章有什么误解,文章介绍的是桌子,既可以吃火锅,又可以暖脚丫等取暖制热特点,并不是卖被凉鞋晒过的脚丫子~

富炬智能取暖桌(琥珀金色)1999元小米有品去购买

产品12 【《紫禁·薰》电子香薰机】

▼站内资讯

上新了故宫文创:小米有品上架《紫禁·薰》电子香薰机,起驾慈宁宫~近日,小米有品上架《紫禁·薰》电子香薰机,该香薰机分为三种规格:朕爱香薰机、本宫香薰机,以及朕和本宫香薰机套装,单只售价169元,套装售价328元。《紫禁·薰》电子香薰机《紫禁·薰》电子香薰机...家居日百小小值| 8 评论55 收藏26查看详情

▼部分值友神评论

小小值:看破不说破,大家还是好朋友,小僵尸怎么了?小僵尸多可爱啊~

《紫禁·薰》电子香薰机169元小米有品去购买

【更多新品资讯链接】

烹饪0基础不用怕!小米有品上架一款智能炒菜机本文经快科技授权转载,原标题《0基础也能下厨九阳推智能炒菜机》,作者:随心,未经允许请勿转载。12月3日,今天小米有品上架了一款智能炒菜机,原价1299元,现支付定金到手1049元。这款产品曾于今年8月众筹,当时众筹价999元。Solista独奏智能炒菜机Solista独奏智能炒菜机...家居日百小小值| 17 评论104 收藏96查看详情小米有品众筹上架九阳多功能蒸汽饭煲2L装,集蒸饭蒸菜蒸汤功能于一体,价格仅为3.5L装的三分之一随着人们对饮食健康的重视,越来越多的普通厨房电器开始搭载新的科技,以满足人们的多样性需求,这不,今天介绍的九阳多功能蒸汽饭煲就是以蒸汽功能为主打,可以用来蒸饭、蒸菜、蒸鸡汤,做到一日三餐一锅搞定,而且众筹价仅为899元。九阳多功能蒸汽饭煲九阳多功能蒸汽饭煲...家居日百小小值| 29 评论58 收藏107查看详情享受随时随地的温暖包裹感!小米有品众筹上新智米暖风机近日,小米有品众筹上新一款智米智能暖风机,拥有90°超大广角送风,多种智能操控方式,目前众筹价格799元。智米智能暖风机智米智能暖风机799元小米有品暖风机内置PTC陶瓷发热体,配合2000W...家居日百小小值| 13 评论58 收藏36查看详情每次4分钟,滋出水光肌!小米有品众筹上架嫩肤美容仪本文经快科技授权转载,原标题《小米有品众筹上架嫩肤美容仪:每次4分钟打造小V脸》,作者:随心,未经允许请勿转载。12月7日,小米有品众筹第458期产品揭晓——AMIRO离子嫩肤美容仪,众筹价179元起。AMIRO离子嫩肤导入导出美容仪AMIRO离子嫩肤导入导出美容仪...家居日百小小值| 18 评论34 收藏108查看详情告别毛发缠绕从自清洁做起!小米有品众筹上新顺造无线吸尘器12月10日,今天小米有品众筹频道上新了一款新品——顺造手持无线吸尘器Z11,配备三合一切毛滚刷组件,告别毛发缠绕的困扰,有旗舰版和Pro尊享版两种可选,众筹价999元起。顺造手持无线吸尘器Z11顺造手持无线吸尘器Z11...家居日百小小值| 13 评论37 收藏24查看详情小巧便捷!小米有品上架HARAC长谷川刃物安全剪刀,日本制造,使用安全居家生活、日常办公,一把好用顺手的剪刀怎么能少得了,近日,小米有品就上架了一款HARAC长谷川刃物安全剪刀,日本制造,使用安全,办公家用都可以,售价120元。HARAC长谷川刃物安全剪刀HARAC长谷川刃物安全剪刀...家居日百小小值| 6 评论21 收藏20查看详情插座也能远程操控?米家推出智能插座蓝牙网关版近期,米家推出一款智能插座蓝牙网关版,让传统家电变智能,小米有品已上架,售价79元。米家智能插座蓝牙网关版米家智能插座蓝牙网关版79元小米有品此款智能插座座蓝牙网关版,外观设计简约,机身小巧,...家居日百小小值| 2 评论10 收藏6查看详情从此告别冬季冷水洗碗!小米有品上架一体式即热水龙头,给双手温暖的呵护很多下过厨房的朋友都知道,冬季洗碗是一件很痛苦的事情,不仅碗上的油污很难清理,还要遭遇冷水冻手的痛苦,可以说是苦不堪言。不过还好,近期小米有品就上线了一款小达一体式即热水龙头,让大家从此不再为冷水洗碗洗菜而烦恼。基础款售价199元,高配款售价299元,大家可根据自己的需求选择~小达一体式即热水龙头.家居日百小小值| 5 评论10 收藏22查看详情铲屎官福音:小米有品陪彼宠物健康智能定位器对于养宠物的人来说总会担心宠物走丢,害怕出现健康问题,现在不用担心了,小米有品推出的陪彼宠物健康智能定位器,解决了铲屎官这些烦恼。陪彼宠物健康智能定位器陪彼宠物健康智能定位器219元小米有品...家居日百小小值| 18 评论63 收藏55查看详情

评论区一直以来都是小小值快乐的源泉,感谢各位值友百忙之中逗大家开心,希望各位值友再接再厉,评论区再创辉煌!!!