小米多看电纸书MiReader 桌面LauncherApp(自制软件)

2019-12-12 18:01:06 61点赞 181收藏 43评论

追加修改(2022-04-02 15:44:41):
拆卸本软件: 使用adb命令 ./adb uninstall com.kagami.mireaderlauncher 或者将设备恢复出厂默认 2022/04/02 https://kagamiapk.nos-eastchina1.126.net/MiReaderLauncher1.0.2.apk 版本更新,适配MiReaderPro 1.1.12.211018系统。只在pro(1代)上测试过,普通版和2代没测试。 修复了多看桌面消失问题,修改了部分ui,减少了安装包体积。

追加修改(2019-12-24 13:35:15):

声明

这个是我自制自用的软件,其他人不得用于商业用途,转载请注明出处。

免责:由此软件造成的设备异常或损坏,以及使用者的精神时间财产损失,开发者不负任何责任。使用即代表同意此声明。

隐私相关:当前版本(1.0alpha)不包含联网权限,无任何隐私泄露风险。

可行性:此软件只保证在当前系统版本(MiReader 1.0.8.191127)可行。不保证在系统版本更新后的可行性。不排除之后系统更新屏蔽部分Android功能的可能性。

下载地址:

MiReaderLauncher1.0alpha.apk

安装方式

安装方式点击这里

使用方式

安装完成后重启设备

系统会提示选择默认Launcher,选择MiReaderLauncher,然后点击始终。

选择默认Launche

主页主页

“文件管理器”是系统自带的文件管理器,“多看桌面”是原来系统的桌面,“设置”和通知栏里那个设置一样。

返回主页返回主页

由于设备没home键,所以通知栏增加了一条常驻通知,点击可以回首页,注意不要屏蔽这条通知。

文件管理文件管理

之后安装其他app,只要连电脑把apk文件复制到设备里,然后用自带的文件管理器打开安装即可。

注意

由于大部分软件是为手机设计的,安装后可能会出现不兼容的情况。并且可能会常驻后台,导致设备续航显著下降,请注意。虽然这个电纸书的运存可能是同级别设备的两倍,但也仅仅是1G,装多了可能导致运存不足,运行速度下降,量力而行。MiReaderLauncher本身没有长时间的计算任务,也没有用到过多的运存,对续航和运行速度的影响应该微乎其微。

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

Xiaomi 小米 XMDKDZS01MA 6英寸墨水屏电子书阅读器

Xiaomi 小米 MI 小米 多看电纸书墨水屏6英寸小说PDF电子书阅读器水墨前置灯随身图书馆智能阅读器

Xiaomi 小米 多看电纸书 微信读书

Xiaomi 小米 多看电纸书 微信读书

Xiaomi 小米 电纸书Note 10.3英寸墨水屏阅读器 3GB+64GB 套装版

Xiaomi 小米 多看电纸书

Xiaomi 小米 多看电纸书

Xiaomi 小米多看电纸书 Pro 7.8英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 32GB 黑色

MI 小米 多看电纸书 电子阅读器 深灰色 墨水屏 四核心CPU 16GB大内存海量资源云盘登陆下载+钢琴黑套装

Xiaomi 小米 多看电纸书墨水屏四核心CPU 16GB

Xiaomi 小米 多看电纸书墨水屏四核心CPU 16GB

Xiaomi 小米 MI 小米 多看电纸书Pro墨水屏7.8英寸小说PDF32G电子书阅读器

小米(MI) 多看电纸书智能办公触摸屏小说6英寸小说PDF水墨灯墨水屏阅读器迷你电子书阅览器 多看电纸书+皮套 (梵高星空)+送膜

小米 MI 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 墨水屏 四核心CPU 16GB大内存 海量资源 云盘登陆下载+小鹿套装

MI 小米 6英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 16GB 红色

小米 MI 小米多看电纸书电子阅读器 深灰色 墨水屏 四核心CPU 16GB大内存海量资源云盘登陆下载+玫瑰金套装

MI 小米 多看电纸书ProII 7.8英寸 电子阅读器 24级双色温 300ppi 安卓11开放式

• 见到一个细节,网易云音乐都被安装上了,蓝牙能听歌了?

可以运行 也可以放,就是没声音,我蓝牙耳机连不上 不知道为什么

前几元天我可能首批拿到的,离深圳近,但又是最快退货的,就论操作定制多看来说,书架书城都未能延续多看原有的习惯。从上面下拉反应极慢,很想爱他,背光也是让眼睛不舒服的。期待过高了

• 说的我想买一台试试了,想有个安卓水墨屏看看小说然后听歌

不能听歌!我只是装了个试下,但是蓝牙耳机连不上

用带dac芯片的转接头或者typec耳机就行

• 安了这个有必要清后台吗,没内置一个小插件吗

• 厉害了...... [鼓掌]

• 文章里忘记写了,长按是拆卸app,拆卸后图标没刷新,进下别的界面回来就刷新了。

• 首先非常感谢分享的应用,如果可以愿意微信发红包感谢,好人一生平安,朋友们没弄好的可以试试我这个方法,先给电脑下载一个91助手(广告有点烦稍微忍一下>,电子书开USB调试,连接电脑,91助手会自动下载到电子书上,然后把作者给的应用拖进91助手去,点击安装,会自动安装到阅读器上,然后断开与电脑连接重新启动,选择作者应用当桌面,以后就可以为所欲为了,我用的最新系统,亲测可用,再次感谢楼主无私分享

• 想买个装app看在线小说和漫画,心动

我已经装了在线看小说的,完美,终于不用再下载txt用邮箱传到kindle了

• 棒棒哒,点个赞,民间高手! [献花] [赞]

• 1.0.9正常安装!!!

• 楼主,我的这个系统是新更新的1.1.2.191224,电脑win7的,显示不了设备哦,安装不了了

win7不会自动装驱动,连电纸书弹窗选默认的充电,教程里的adb路径和软件路径要改一下,我也是1.1.2的可以连

• 有空可否能显示多看阅读的app?每次切换后回到多看多看启动器页面,并不能回到书。

• 发现有时候下拉通知栏,点击WiFi时,阅读器会重启,不知什么原因。

捕获一个相同遭遇的,我的在仅安装悬浮球和仅安装这个桌面的时候,都会出现你描述的状况,也是刚刚打开锁屏,去点击wifi重启。你搞懂哪里的问题了吗,我的刚买两天

暂时不清楚,不知道是第三方软件问题。现在将就用着,看运气重启,幸好重启也快的。

• 有里边多看的APK嘛,多看的书只能在多看打开就很无奈。。

• 因为没有实体键,能推荐一个悬浮球吗?能返回,能清内存那种。

• 亲测特别好用,比自己折腾装的那些桌面强太多,主要是小巧省电,身上这点碎银子都贡献了。

• 1.感谢大神分享的自制软件,不过mac下载的链接进入后点击下载无响应,我把mac版本的下载地址贴在这里:去看看
    2.我之前用360手机助手安装微信读书,有了这个后可以把手机助手删掉,用到两个命令行,一个是查找appid的, ./adb shell pm list packages 另一个是卸载APP的:./adb uninstall “appid” 360手机助手的appid为“com.qihoo.appstore”

• 我就是用了你的这个软件,连悬浮球都卸载了!

• 谢道友,体验很棒,不喜欢悬浮球那图标,看着有点low,这个完美了

• 要是能再增加一条常驻通知代替返回键就更好了

• 我记得有个app叫e-link launcher [观察]