看过来!JEET Air Bass——为你量身定制的真无线蓝牙耳机

匿名用户 2020-01-13 14:06:05 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文章为原创测评文章,如有不妥之处望大家多多指正。

紧跟时尚潮流的步伐,现在几乎很少有人在用插孔带线的有线耳机,有线的耳机随身携带不方便,耳机线缠绕太长,带着又容易被扯掉,所以大家现在都会选择带无线蓝牙耳机,没有繁琐的耳机线,直接连接手机,方便又快捷。而选择什么样的耳机却成为一大难题,接下来为大家推荐一款专门为女生量身定制的真无线蓝牙耳机,它的名字叫做JEET Air Bass。

JEET Air BassJEET Air Bass

先从外围包装盒来看,整个包装盒很小巧,搭配多种青春颜色碰撞在一起,给人一种青春活力的感觉。

青春洋溢 活力四射青春洋溢 活力四射

打开包装盒映入眼帘的就是我们今天要介绍的主角,一眼看上去非常的粉嫩,包装盒也是非常的人性化,耳机下面压有一条纸带,只需要轻轻拉动包装盒右侧翘起的纸带,耳机盒就可以直接拿出来啦,另外单看它的颜色,马卡龙的配色足够满足你的少女心。

粉粉嫩嫩满足你的少女心粉粉嫩嫩满足你的少女心

和air boss同系列的耳机还有三款,分别是 JEET Air Plus TWS(防水5.0入耳式适用安卓苹果)  JEET Air TWS(入耳式防水运动耳机)   JEET MARS TWS(真无线运动蓝牙耳机)那么为什么说这款air boss它是专门为女生而设计的呢?

没有千篇一律的设计,只有独一无二的专属于你的定制没有千篇一律的设计,只有独一无二的专属于你的定制

不知道大家有没有察觉到现在很多的女生不太喜欢带入耳式的耳机,大家都带的侧耳式的耳机。但是相比较来说,入耳式耳机密封性比侧耳式的要好,因而音质效果往往要比侧耳式的表现更佳。

但是现在专门为女生设计的入耳式耳机可以说是寥寥无几,大部分的外观造型都是很简单粗糙,要不就是将男性耳机模具替换颜色色彩,女生佩戴起来毫无体验感,而且会因为佩戴的不适应给耳朵带来一定的疼痛感。那女生就真的没有能带的入耳式耳机吗,那我的回答一定是不是!

入耳式音质更加入耳式音质更加

我们眼前的这款Air Bass就是专门为女生耳朵的小耳廓而设计的入耳式真无线蓝牙耳机,而正是这款月牙式的入耳结构和它光滑剔透的宝石切面,使得它荣获了美国的IDEA设计奖,完全不用担心和别人“撞机”。

光滑宝石切面光滑宝石切面

它的单只仅仅只有4.9g,和plus相比较,比plus更轻,佩戴上体验更佳。除此之外BASS改为动圈单元,在理论上动圈低频会比动铁表现更好,在配色方面告别了黑色的单调,增加了浅绿色和浅粉色两款马卡龙配色,但在信号方面它与plus保持了一致性能,同样都可支持APP以及单耳使用。

配套齐全配套齐全

接下来介绍这款耳机的性能,它的发声单元采用的是7mm动圈单元,芯片是高通aptx  cvc8.0降噪,保障你的通话环境,音质更清晰,智能app操控,使用起来更方便。充电口采用Type-c接口,耳机的单双耳可以独立使用,可以和你的小伙伴一起使用,互不影响,单次续航可达到7小时 ,总续航高达25个小时,防水系统采用的是IPX5防水。

Type-c接口Type-c接口

耳机盒内可以看到一边有三个金色小点,具有超强的吸附性,可以牢牢地吸附住耳机,任意倒置都不会脱落噢。

超强磁性,牢牢吸附超强磁性,牢牢吸附

两只耳机具有很强的磁性!!!!

超强磁性,牢牢吸附超强磁性,牢牢吸附

这款耳机采用LDS镭雕天线搭载远距离射频技术,开发人员经过200余天的潜心研发,优化了射频粒子,增强其抗干扰性和稳定性,实验室测试可达15-30米连接。

整套耳机整套耳机

我们再来看耳机盒的后面,它有一个小小的圆按钮,是配对按钮,第一次使用的时候只需长按它,直到耳机盒内红绿灯交替闪烁时,才算配对成功。

配对按钮配对按钮

大家也不用担心上使用上的问题,包装盒内附有说明书,一打开就一目了然,盒身的背面上印有微信公众号二维码,如果有任何的问题可以随时咨询,此外它配有同步使用的app,在app上面可以更改耳机的设置,整套耳机有赠送两套耳帽。

配套说明书 耳帽 数据线配套说明书 耳帽 数据线

关注公众号可了解更多关注公众号可了解更多

最后为大家介绍一下Air Bass的操作指南,无需你长时间学习,戴上便立马开始音质盛宴!!双击左耳唤醒siri,双击右耳暂停/播放,来电提醒双击接听,APP可自定义双击功能(Air Bass操作为指尖双击,防误触!)注意:首次使用配对手机,打开充电盒,保持左右耳机都在充电盒内,长按充电盒上的配对按键,直到充电盒内指示灯红祖绿交替闪烁,初次与手机蓝牙配对使用时,手机搜索到任意一个耳机(左耳或右耳)如右耳"JEET Air Bass R"配对成功后,紧接着会弹出另外一个左耳”JEETAir BassL"与手机的蓝牙配对请求,请切记选择允许配对,属正常现象。

操作说明操作说明

配对成功后,手机顶端上会显示耳机的电量以及配对情况。从第二次开始使用耳机时,打开手机蓝牙会自动配对连接,无需重新配对。打开充电盒,耳机将自动左右互联并重连最近连接过的一台手机。将充电盒盖打开后,耳机可自动开机。将耳机放入充电盒,关闭盒盖,耳机关机。

手机配对连接情况手机配对连接情况

好啦!我要啰嗦的就这么多啦,大家是不是很心动呀,接下来就该你们行动啦,把它作为新年礼物送给你的女朋友、亲朋好友都可噢,嘻嘻~

点击此处添加图片说明文字