中了猫毒之蜜桃猫摆件

2019-12-19 18:37:45 0点赞 0收藏 0评论

虽然养过差不多快十只猫了,但是上一次的养猫经历还是在20年前了。

从前农村养猫,更多的是为了防鼠。家里养过的猫,从来都不会绑着。当时那只小狸花才刚长开,就会在院子里祸害麻雀了。好像准备当猫妈妈的时候,它就在户外吃了老鼠药的老鼠暴毙。伤心之余只好把它放袋子里挂到树上去。

而后离开家读高中跟大学,就再也没条件养过猫。

毕业之后,感觉养这么一个主子实在是不方便出门旅游。

婚后,老婆有鼻炎,对于养宠物这件事,她是抗拒的。所以,羽粉比较多的玄凤鹦鹉被送人了,这些会换毛的猫猫狗狗也只能蹭别人家的做抚摸党。

如今,只能云吸猫了。

这一次中了这个蜜桃猫的摆件众测。拆开快递,一个长盒:

中了猫毒之蜜桃猫摆件

拆开一看,有八件。

取出一个瞅瞅

中了猫毒之蜜桃猫摆件

总共5+1,5个正常款以外,还有个隐藏款。

拆开一个

中了猫毒之蜜桃猫摆件

拆了包装,除了小猫跟底座以外,还有个配重块的。

分别开箱:

中了猫毒之蜜桃猫摆件

拆了八个纸盒,发现不够欧气,只开出5个模型跟3个重复款,没有隐藏款。

合照来个:

中了猫毒之蜜桃猫摆件

小猫模型大概高约6cm。

上一些各自的独照:

你好:

吃披萨:

小可爱:

大笨蛋:

玩毛线:

中了猫毒之蜜桃猫摆件

在模型的一些底面都有蜜桃猫的标志,譬如:

中了猫毒之蜜桃猫摆件

这几个模型里,我家宝宝最喜欢的,是这个玩毛线。为什么呢,因为他说,有球球诶。然后会跟我玩藏球球的游戏。

中了猫毒之蜜桃猫摆件

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS 战地机械兽 机械狼 1/12兵人坐骑 合金可动模型

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

MEGABOX 万能匣 中华龙 玄龙

MEGABOX 万能匣 中华龙 玄龙

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列莲花 螳螂潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列莲花 螳螂