寻觅好用的手动剃须刀 篇十六:拥有最多的刀片的剃须刀怎么样——Dorco PACE7手动剃须刀

2020-01-06 21:11:02 24点赞 23收藏 35评论

对于韩国货,我一向不甚为感冒,但之前用过的Dorco PACE6 多乐可 6刀片轻便剃须刀给我的感觉却相当不错。

寻觅好用的手动剃须刀 篇八:高丽之刃 Dorco PACE6 多乐可 6刀片轻便剃须刀购买理由在之前的剃须刀原创里曾经有值友建议我试试Dorco多乐可的剃须刀,因为Dorco*级的PACE7在京东和亚马逊上没有出售,查了一下,好像PACE7是和屈臣氏超市联合发售的,但我去了几家屈臣氏,好像都没见有卖。于是在日亚上买了次一级的PACE6:PACE6我这个是一次性版本,每个刀架都配一个刀cctv凝| 16 评论20 收藏41查看详情

当时Dorco*级的PACE7在京东和亚马逊上没有出售,是和屈臣氏超市联合发售的,但我去了几家屈臣氏都没有买到。今年双十二,我在天猫多乐可店里发现T1 pace7 多乐可剃须刀,而且双刀头套装双十二仅售69元,还附送旅行便携盒一个。真是不错,自然下单入手,一了2年前的夙愿。

T1pace7层多乐可剃须刀手动刮胡刀刀片式6/5刀头男士手刮胡子架69元天猫精选去购买

有人在我的吉列小云刀的原创里说小云刀的2层刀片剃的不是很干净,那么就来试试这个“推刀片”的产品怎么样:

寻觅好用的手动剃须刀 篇十五:亲身实测吉列新黑科技小云刀刮痘痘怎么样,刀头是否与老款通用……我一向认为市场上的手动剃须刀标杆,非吉列莫属,而吉列的新黑科技小云刀,一反常态,不再刀片数量上堆砌了,从5刀片“退步”到了2刀片,别出心裁的在刀片直接加上“云感梳”,来达到呵护皮肤的功效。黑科技超舒适吉列小云刀云感手动剃须刀刮胡刀刮脸刀1刀架2刀头黑科技超舒适吉列小云刀云感手动剃须刀刮胡刀刮脸刀..cctv凝| 34 评论89 收藏55查看详情

双十二快递还是不错的,第二天我就收到了。PACE7作为多乐可的旗舰,并没有像其他牌子的刀一样包装的很花哨。

应该是进口包装,只贴了一个小纸条的中午说明。刀柄产地为中国,刀片产地为韩国。

打开包装,PACE7真容露出,在家用的话,这个盒子就可以作为平时放在洗手台上的收纳盒

是备用刀头的储存盒。

韩国货外观都会设计的不错,PACE7也不例外。银色电镀加上透明感深蓝色拼接,看上去十分舒服。

刀柄背部是软性橡胶材料,摩擦力很大。

差旅途中,可以这样放。

7层刀片显得非常密集,上部蓝色的是润滑条,下面白色蜂窝状的是保护鳍。

下图很明显的表面了多刀片的好处:剃须的时候皮肤更平滑。

7片刀片的角度是不一样的:

不同角度的刀片,能够实现“先提起、后切断”的效果

而且胡子是被“割断”的,并非电动剃须刀的“拉断”

冰蓝色配银灰加电镀银的刀柄很好看,韩国人的设计能力确实好。

侧面和底部是加了摩擦纹的黑色软橡胶,摩擦力很大,即使是湿手也不会打滑。

握持起来稳固舒服

刀头的活动范围

顶部的圆形结构,一度我以为刀头是能左右动作的,结果挺残酷:不行!

类似外形的日亚自有品牌的剃须刀是可以的

试用:

涂抹剃须泡之后,静候一分钟,等胡子软化。

7刀片果然很锋利,虽然有剃须泡的润滑和承托,皮肤还是能感觉到锋利的刀锋划过,不够圆滑,有皮肤将要被划破的感觉,但事实上是安全的,皮肤没有拉开任何可见的小口子。

刀片很密集,刮完脸之后几乎没有一丝空间。

用水龙头简单冲洗之后

刀片还是很干净的,容易打理程度我还是非常满意的。这里面也有博拉索剃须泡的功劳。

Dorco PACE7在用了几天之后,经过我厚脸皮和刀锋的磨合,最初刀头那种尖锐的锋利程度已经没有了,用起来足够滑了,控制起来也更得心应手。得益于7层刀片的威力,剃须基本上能做到一次过,无需多次反复刮脸。好用程度直逼吉列锋隐,而价格也相对便宜,值得购买。

不过奇怪的是天猫旗舰店并没有折扣Dorco PACE7的更换刀片出售,客服的答复是进口过来需要一定的时间……

不过总的说起来Dorco PACE7给我的体验是非常美好的!

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 刮胡刀出差旅行便携

DORCO 多乐可 派仕六系列 FVA1001 5+1层手动剃须刀

DORCO 多乐可 7层新体验韩国

DORCO 多乐可 7层新体验韩国

多乐可(DORCO)韩国进口手动剃须6层6+1层含刀架手动刮胡刀男士老式剃须刀刮脸刀 J3 【PACE7礼盒】7层 1刀架+5刀头+25g须膏

多乐可 (DORCO)韩国进口7层刀片黑科技手动剃须刀头刮胡刀生日礼物男刮毛刀胡须刀架J4 7层1刀架5刀头

多乐可(DORCO)韩国进口刀头5+1层刀片手动剃须刀手动刮胡刀老式剃须刀老式刮胡刀无刀架 J8 【六系刀头】5+1层 8刀头

多乐可 (DORCO)柠檬香型剃须泡沫刮胡泡刮胡膏剃须膏软化胡须75g 柠檬须泡3瓶-75g-3瓶

多乐可 手动剃须刀7层新体验刀片刮胡刀9刀头礼盒装 无底座

多乐可 手动剃须刀7层新体验刀片刮胡刀9刀头礼盒装 无底座

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)