有了劳伦士,还怕湿垃圾吗?

2019-12-14 11:51:17 2点赞 0收藏 0评论

朋友的新房子刚刚装修完,邀我去参观参观。客厅摆放了几株绿植,显得生机盎然,条纹地毯简洁大方。厨房是白色定制厨柜,双开门的大冰箱,瓷砖和台面以浅色系的为主,看上去时尚而优雅。

有了劳伦士,还怕湿垃圾吗?

咦!你们猜我看见了什么~~~~嘻嘻! 我打开厨柜门发现一个奇怪的小东东,朋友说这是垃圾处理器,用来处理各种食物垃圾,可以让厨房更加干净整洁。

有了劳伦士,还怕湿垃圾吗?

因为我们每天丢弃最多的就是食物垃圾,菜梗菜叶、瓜果皮核、剩饭剩菜、鸡骨、排骨等等,这些湿垃圾很容易滋生细菌、蟑螂和苍蝇,并且散发恶臭味,所以需要这样一台食物垃圾处理器在家里。

有了劳伦士,还怕湿垃圾吗?

听过朋友的显摆,我也心动了,也去买了一台食物垃圾处理器,究竟怎样呢?下面我来细细跟大家分享分享。

有了劳伦士,还怕湿垃圾吗?

劳伦士LOUTLOS为德国品牌,于2001年进入中国,并于2003年及2005年分别在广州及成都设立工厂,目前产品不仅保持了德国精工品质,同时,通过近20年中国家庭垃圾处理测试及改进,使产品更加适合中式厨房垃圾种类多、成份复杂、油脂含量高等特点。

安装条件:

只要有三孔电源插座,水槽底部空间高度40cm、长度32cm、宽度32cm都可以正常安装。

有了劳伦士,还怕湿垃圾吗?

劳伦士提供免费上门安装服务,其实安装很简单,看了安装教程视频后,我自己动手就安装好了。

工作原理:

劳伦士碾磨腔没有锋利的刀刃,是两个活动的研磨锤,采用不锈钢交流电机驱动高速旋转,通过对湿垃圾进行切削、挤压和锤击,并与周围的筛网共同研磨成微小颗粒。

有了劳伦士,还怕湿垃圾吗?

同时还采用自含油润滑轴承及免维护设计与制造,碾磨组件均为不锈钢;正常使用,无需任何维护及保养。

使用方法:

先打开水龙头再打开机器,然后将湿垃圾放进落水口,最后先关机器再关水龙头。

有了劳伦士,还怕湿垃圾吗?

操作其实很简单,整个研磨的过程大概就是十几秒钟的事情,个人建议可以在洗碗时一起处理湿垃圾,既方便省心,又不会增加用水量。

有了劳伦士,还怕湿垃圾吗?

工作噪音比水流声音还小,几乎听不到声音,当然,在处理骨头时,声音要大一点。

研磨效果:

总结使用感受:

1.简单性

劳伦士食物垃圾处理器不需要占据太大的空间,安装是根据自己喜好来选择,可以通过扫描包装上的二维码进行预约,也可以观看安装视频自己动手安装。其次开关使用的是无线开关,不需要打孔及布线,在30米范围内根据自己的习惯贴墙或移动使用,同时劳伦士的无线开关是一对一编码解码,不会发生串频、串码等现象。

2安全性

不仅采用了过载、过流、过压、延时、超温智控、超时自控6重智能保护,另外还配有不锈钢儿童安全阻水盖。

3方便性

避免了因为垃圾堆积而产生的异味,使厨房变得干净整洁,对于平时繁忙的上班族来说,节省了频繁上下楼倒垃圾和打扫厨房的时间及精力。

总体来说我家自从有了劳伦士,家里的湿垃圾已经处理得干干净净,没有湿垃圾散发的恶臭,厨房的空气都变得清新起来,生活品质有了大大提升,幸福感爆棚呀!

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器厨房750W水联动全自动进水关机垃圾粉碎机KDS609

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

OULIN 欧琳 垃圾处理器家用厨余垃圾粉碎机可接洗碗机KDS603 3分钟定时开关

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器家用垃圾粉碎机厨房处理器可接洗碗机KDS606

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

Royalstar 荣事达 垃圾处理器家用厨房餐厨下厨余粉碎机760W大功率自动进水自动关机 S62 玛瑙黑

BAILING 百凌 S75 垃圾处理器

BAILING 百凌 S75 垃圾处理器