新手支付宝日亚上购买亚瑟士流程和经验浅谈

2019-12-11 13:18:36 17点赞 88收藏 44评论

一,找转运公司

个人使用转运四方,原因是新用户送五张减二十的优惠券

转运四方日本只有一个大阪仓库转运四方日本只有一个大阪仓库

选择模式,当然要仔细研究一下哪个便宜哪个来,每种商品关税比例是不一样的网站写的也比较详细了。下面贴我的转运消费

新手支付宝日亚上购买亚瑟士流程和经验浅谈

鞋的电商税率只有百分之九,再加上这双鞋本来才不到三百,我就直接报税了新手支付宝日亚上购买亚瑟士流程和经验浅谈

二,日本亚马逊如何用支付宝付款

其实很简单,就是使用礼品卡。

刚了解礼品卡的时候百度上有很多负面消息,比如

新手支付宝日亚上购买亚瑟士流程和经验浅谈

后来发现,这些都是说的美国亚马逊,美亚的礼品卡有个特色叫黑卡,原因是美国信用卡管制不严,很容易出现仿照签名盗刷的现象(美国信用卡直接签名就可以刷~),当然美国银行也不是傻子,买了什么东西都能追回来,毕竟网上每笔钱都有转账信息的。

日亚就不同,银行管理严,日亚的礼品卡大部分是银行做活动,汇率低的时候屯的卡。我个人使用是没有出问题的。

大概比汇率便宜二十块大概比汇率便宜二十块

然后迅速充

新手支付宝日亚上购买亚瑟士流程和经验浅谈

总计花费370元,还留下327日元余额在日亚里面,我估计短期内不会买东西,平常也不怎么逛日亚,等圣诞节看看吧。

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO TRAINER KNIT 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE MT 1191A204 男款休闲运动鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V "SNOWFLAKE" 女款休闲运动鞋

ASICS 亚瑟士 HyperGEL-KENZEN 男款运动鞋

ASICS 亚瑟士 Gel Lyte III 30周年限定 男士休闲运动鞋

ASICS 亚瑟士 GT-2000 7 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 GT-2000 7 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 21 男士顶级缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Quantum 360 KNIT 男/女士顶级缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE MT 男款休闲运动鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE MT 男款休闲运动鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte V HY7H8 女士休闲运动鞋

ASICS 亚瑟士 Japanese Textile系列 Tiger GEL-LYTE V 复古休闲鞋

ASICS 亚瑟士 MetroLyte II 女款健步鞋

ASICS 亚瑟士 MetroLyte II 女款健步鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Lyte Runner 休闲跑鞋

ASICS 亚瑟士 fuzeX Rush 轻量跑步鞋

ASICS 亚瑟士 fuzeX Rush 轻量跑步鞋

ASICS 亚瑟士 NATURAL系列 33-M 男士轻量跑鞋