为了皇帝版MAX Pro,重金购买防弹盔甲UAG

2019-10-24 19:56:33 1点赞 2收藏 10评论

创作立场声明:本文中所涉及的手机手机壳均为本人自费购买,若是大妈平台活动所得,我会加以说明,本文章基于个人主观感受如实所写,不对的地方请各位包涵并指正。

购买理由

今年的IPHONE 11如期上市,本人非忠实果粉,只是习惯性的每年买个皇帝版,今年也不例外,Max Pro的老王色惊艳到我了,1万多的手机都买了,500块的防弹手机壳突然觉得一点也不过分了。

自己一直使用UAG,特别喜欢厚重的手感,于是毫无例外的选择了UAG尊贵系列,骚红色搭配老王色,加上厚重的手感,个人表示非常满意,有人说太厚了,有人说是砖头,萝卜白菜各有所爱嘛,有人喜欢有人不喜欢,不强求,消费嘛,本来就图个自己开心。

外观展示

由于已经在使用,这里就简单发几张照片

盒子正面盒子正面

盒子反面盒子反面

为了皇帝版MAX Pro,重金购买防弹盔甲UAG

手机壳背面手机壳背面

使用感受

因为之前的Xs Max就是一直用的UAG的尊贵版,所以这次也是奔着尊贵版去的,看见说明说是更改了设计,到手发现的确比以前更厚重了。

下图是Xs Max的尊贵系列:

Pro的正面Pro的正面

套上手机的正面套上手机的正面

套上手机的背面套上手机的背面

套上手机的底部套上手机的底部

可以看出明显的变化,首先是背面,Pro的比MAX的更厚实,红色部分没有任何过渡,直接是直角切边,但是上一代的还是有切边缓冲的,所以论手感,上一代的会比较舒服一点。

其次就是边框的变化,上一代的是轮胎蜂窝纹理,更防滑,这一代的是斜边,比较内敛,没有上一代奔放。

至于内部以及底部,没有什么太大的变化。

优点:

1. 手感较上一代更厚实

2. 款式更新颖

3. 防摔能力增强

4. 背面红色骚气

5. 不顶膜

缺点:

1. 背部没有上一代舒服

2. 价钱太贵,堪比官皮

所以真心喜欢UAG的推荐入手,如果对UAG感觉一般的,不建议购买。

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

• 同款,我是为了配UAG才买iPhone和S10的。必须红色尊贵版

[脸红] 同道中人,紫薯布丁

[高兴] 同道中人,紫薯布丁

• 牛皮,本来就已经半斤重了,加上这个壳,相当于随身带了个pad

还好吧,手大,我还有个xs max呢 [吐舌]

• 半斤都超了……

嗯,我还有个xs max,两个两斤 [吐舌]

• 我也在用,无线充肯定用不了了,然后后面可以加个气囊拿着方面些,掉地上背面先着地的几率更大些,亲测

我觉得还可以,无线充电也是可以的,亲测。

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看