送宝宝的第一件礼物,贝影随行婴儿床,开启我的父爱之旅

2019-10-23 23:00:00 3点赞 8收藏 1评论

每个人都渴望拥有一段幸福的人生,娶妻生子是其中最重要的一段历程。作为一名准爸爸,十分期盼着自己的宝宝赶快来到我的身边。昨天晚上在京东买了一张婴儿床,作为送给他的第一件礼物,希望宝宝能喜欢它。其实我期盼组装婴儿床这天很久了,往常都是看同事和朋友们在朋友圈炫耀,这次终于轮到我了。喜悦之情,无以言表。

送宝宝的第一件礼物,贝影随行婴儿床,开启我的父爱之旅

在购买之前,我也对比了很多品牌的产品。因为婴儿床的实际使用年限并不长,正常婴儿床可以使用到3岁。如果宝宝张的快的话,也就使用个两年左右。所以我认为买一张普通的,性价比高一些的即可。贝影随行婴儿床,在购买者的口碑上很不错,材料也很环保,最重要的是价格很实惠。在京东的促销上,一张床加上一个床垫子也不过500元左右。床和垫子是以组合的形式购买的,邮寄过来也是两个独立的包装。下面是外包装的图片以及产品拆开的图片,运输加固的保护非常好。

送宝宝的第一件礼物,贝影随行婴儿床,开启我的父爱之旅

贝影随行婴儿床在使用前是需要手动安装的,邮过来的时候是拆分的围栏以及床板。首先需要将四周的围栏通过螺栓上下四周固定,通过内六角扳手与其锁死。这部分操作一定要旋紧,否则会床体晃动,给宝宝带来危险。

送宝宝的第一件礼物,贝影随行婴儿床,开启我的父爱之旅

第二部是安装床板,将床板的支撑螺母,根据所需要的高度,旋紧在床体内侧的插槽里。这部分的重点一样是需要用力旋紧,保障支撑力度。然后将床板担在床体上,最后将床板一侧的固定孔与围栏通过螺栓加以固定即可。

送宝宝的第一件礼物,贝影随行婴儿床,开启我的父爱之旅

最后是安装万向轮,这部分的设计非常贴心。安装上万向轮就可以在室内随意推行了,方便在屋内多个地方照顾宝宝。安装上也非常简单,将配件万向轮直接插入四角内的插槽里即可。万向轮设计了锁定模式,板下万向轮上的锁定扳手,即可将轮子锁死,保持婴儿床稳固不动。

送宝宝的第一件礼物,贝影随行婴儿床,开启我的父爱之旅

贝影随行婴儿床的尺寸为:1090mm*630mm*890mm,床围栏之间的孔距为5-150px。婴儿床的好坏完全取决于所使用的材料,根据官方资料,贝影随行婴儿床采用巴西进口的松木,材料表面无蛀虫、不开裂、不变形以及耐腐蚀。木料表面附着的是符合欧盟标准的水性漆,无甲醛、不含有苯及铝、铅等19项的有毒有害物质。做到真正的健康环保,安装过程中没有任何异味的散发。

送宝宝的第一件礼物,贝影随行婴儿床,开启我的父爱之旅

贝影随行婴儿床具备三个档位的高度调节,根据宝宝使用阶段来进行设置,适用于多种使用场景。第一档位的高度为51CM,第二档位的高度为36CM,第三档位的高度为21CM。

送宝宝的第一件礼物,贝影随行婴儿床,开启我的父爱之旅

在床垫子部分,贝影随行婴儿床的自家床垫子采用的是椰棕材料。床垫的尺寸为:1100mm*630mm,床垫的厚度为60mm。官方的资料显示,其采用的是印度进口的天然椰棕丝,与3D中空纤维立体交织,物理一次压制成型的。这种做法可以将床垫子形成无数的透气网孔,具备防潮排湿气的功能。

它还具备双面两种材料组成,正面为透气的针织面料,不含有荧光物质,手感柔软顺滑。而背面则是亚草凉席,夏天使用清凉舒爽。床垫套是可以拆卸清洗的,通过拉链即可将其拆下清洁,非常的方便。

送宝宝的第一件礼物,贝影随行婴儿床,开启我的父爱之旅

贝影随行婴儿床围栏的前后边角都经过了圆角打磨处理,触感圆滑细腻,有效防止宝宝碰撞受伤。在围栏两侧的扶手上行,加入了食品级的塑料防滑保护。说明了这款产品在设计上的用心之处,保障孩子的安全。

送宝宝的第一件礼物,贝影随行婴儿床,开启我的父爱之旅

我的宝宝还有一个多月才出生,特别请来了小外甥来做模特体验这款产品。小外甥已经两岁了,在使用上依旧是没问题的,在小床里玩的不亦乐乎。在万向轮锁定后,宝宝在床内玩耍的时候非常稳固。总体来说这款产品我是很满意的,物美价廉是我对它的客观评价。大家对婴儿床有哪些需求?欢迎在评论区留言互动。感谢各位观看到最后,我们下期文章见!

送宝宝的第一件礼物,贝影随行婴儿床,开启我的父爱之旅

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

婴儿多功能护理尿布台

婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

babycare BC2010003 婴儿尿布台

babycare BC2010003 婴儿尿布台

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床-莫兰迪灰AIR款

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床