便携又小巧,强大又美丽,南卡N1S为你带来超强体验

2019-08-17 20:25:48 1点赞 0收藏 2评论

各位读者大家好,本期评测又是我们的老朋友南卡友情赞助,本次评测的主角就是在标题中出现的南卡N1S真无线蓝牙耳机。话不多说,我们进入正题!

便携又小巧,强大又美丽,南卡N1S为你带来超强体验

作为我个人评测的第三款南卡产品,不得不说N1S相较于之前南卡的产品,是一次创新,在此之前所接触的产品,都偏向于做多功能,让耳机及其配套产品能够做拥有更多功能,而这次不一样,相较于N2,N1S把充电仓做小了,取消了向外输出电的功能,随之而来的就是更小的体积,更专业的充电,更优秀的体验。

便携又小巧,强大又美丽,南卡N1S为你带来超强体验

在把充电仓做小的同时,N1S还将充电仓做的更加圆润,放在口袋里也不硌腿,拿着也顺手,体验极佳,非常nice。因为将充电仓体积缩小了,电量也必然有所减少,N1S充电仓的容量为450mha,在低压缓冲情况下需要两个小时可以充满充电仓,但是你可别看它体积小,它可是拥有六层电池安全保障,通过多层保护保障您安心使用!(六层分别是:0过充保护/温度保护/电芯PTC保护/过功率保护/短路保护/稳压保护)

说完充电仓我们来聊聊真正的主角,也就是这款真无线蓝牙耳机——南卡N1S。

便携又小巧,强大又美丽,南卡N1S为你带来超强体验

先来看看外观,博主拿到的是黑色款,有颜又低调,低调又富有内涵,为何说这耳机低调呢?

设计灵感来自于日本著名设计师,以日本对于时尚艺术独有的审美观,打破单调沉重的商务蓝牙耳机印象,从耳机发出的每一个声音都透露出精致该有的质感。

创新耳挂设计-3点支撑的结构,提供2种佩戴样式,适应各种场景,佩戴更稳更舒服

那又为何说这耳机有内涵呢?请看以下配置:

升级蓝牙5.0技术 -15米内连接稳定,不卡顿,拿出自动连接--拿起即配对,自动记忆,自动连接手机(有人肯定会说,蓝牙5.0嘛,拿起秒连嘛,基础配置没啥好说,请你接着看下去再另做评价)

发烧级HIFI音质-三音均衡有层次,配合多伦多音乐大师百万次调校(发烧?HiFi?噱头吧?)

无损降噪技术-智能识别噪音,根据环境淡化背景音,营造静谧氛围(还能降噪?有点东西啊)

双耳高清通话--第八代高清降噪技术,实现双耳高清通话(牛批,这产品真的不错!)

看完这些配置,理解我为什么说他有颜又低调,低调又富有内涵了吧?因为这耳机是真的很棒呢!

便携又小巧,强大又美丽,南卡N1S为你带来超强体验

说完配置我再来日常说说我自己的体验——佩戴确实要好很多,耳挂式设计在这种TWS式耳机上使用,可以有效的极大增加耳机的佩戴好感度,异物感极小,难以察觉,而且也确实不易脱落,更加放心,不用担心两只耳机出门,一只耳机回家的尴尬情况发生。耳机上面还带有磁铁,南卡的惯例了,可以吸附在一起放口袋里更好找,亲测有效!

便携又小巧,强大又美丽,南卡N1S为你带来超强体验

再者就是颜值真的高,非常好看,带着它上街,人人都喊你靓仔!

这次的N1S加入了实体按键,这是我个人比较喜欢的一个更新,因为实体按键摁下去,感觉就是比虚拟按键更踏实,一种心理作用,而且这个实体按键也不会很硬,摁的同时也不会让你的耳朵感觉很明显压迫感,这点也是一个加分项了。

音质方面就不多说了,和这个价格的同级别TWS蓝牙耳机相比,绝对是碾压式的差距,音质非常nice,声场开阔,三频均衡,适用于各种场景,收音也非常可以,日常通话、发语音都是没有问题的。

而且在我自己戴上耳机上街玩了一天后发现,这耳机因为腔体比较大,甚至的自带一定程度的降噪功能,不是专业的降噪,只是感觉上的那种降噪。但是确实是很有用的,一般的噪音都能隔绝,但是可能对耳蜗小的朋友没那么友好,但对于适合的朋友来说,这款南卡N1S真无线蓝牙耳机绝对是在同价位的不二之选!

总结南卡N1S的几个优点:

小巧又便携,安全又强大

有颜又低调,低调又奢华

丰富又好看,好看又好听

经济又实惠,性价比之选

谢谢大家,本次评测到此结束!

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

JBLTUNE310C 有线耳机Type-C接口 立体声入耳式耳机 电脑耳机 适用于华为苹果USB-c 接口手机 红色

臻耐斯(Gennice)苹果耳机有线适用iPhone15/14/13/12/11/XS扁头lightning接口promax手机xr游戏电竞吃鸡K歌15 苹果7-14promax(星曜黑)

CHAOLING 潮凌 耳机

CHAOLING 潮凌 耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

CAMPFIRE AUDIO Chromatic Series系列Supermoon Ponderosa Bonneville Cascara 有线HiFi耳机 Bonneville黑色

UM微型高压驱动器+移频增效骨传导全新混合型增压骨传导系统超HiFi有线耳机 星月夜 4.4mm

61999元起