拯救过敏性鼻炎,竟有如此做工细致的产品——airmotion防雾霾口罩

2019-08-26 22:37:00 41点赞 74收藏 16评论

孩子有轻微的过敏性鼻炎,现在正是在屋里圈不住的年龄,找款有效的口罩防护下,在看了很多类型的口罩后决定选择这款试试,没想到这款airmotion品牌口罩给我这么多惊喜!

过敏性鼻炎是鼻炎的一种,由于机体对某种物质过敏而引起的鼻炎称做过敏性鼻炎(Allergic Rhinitis),并可以引起一系列过敏性症状出现。过敏性鼻炎又称做变应性鼻炎。是发生在鼻粘膜的反应性疾病,临床上有常年性和季节性之分。过敏性鼻炎发作的特点是时轻时重,轻时没有什么症状,鼻腔检查也无炎性显现,但是,对于发作却防不胜防。

该病与鼻粘膜感觉神经C类纤维释放过多神经P物质有关。通俗地讲,是过敏性鼻炎患者的人体内形成了对某些刺激源敏感反应的机制,一旦过敏源入侵,就会产生抗体,发生免疫反应,打喷嚏、流鼻涕等炎性症状才会出现。你经过治疗,虽然炎性已改善,但是体内超敏反应机制仍存在,时时可能被激活,不断复发就不奇怪了。

对于过敏性鼻炎,我们在治疗中应用中药粉剂喷鼻攻其鼻部,有选择性伤害性感觉神经纤维末稍促其去极化,人为地制造过敏性鼻炎发作,诱使神经元耗竭,造成伤害性感觉神经功能丧失,彻底解除人体内对过敏源的超敏反应体系,使患者再次接受伤害性过敏刺激时,不再过敏性发作,而达到治愈的目的。

airmotion头戴式可水洗小孩带呼吸阀硅胶透气儿童男女可换滤芯密封防雾霾防病菌防尘口罩面具鼻罩WoobiPlay豪华版239元京东去购买

包装很精致

外层是瓦楞纸包装,硬度比较大,不是普通的那种快递箱子的感觉,体积也不小,这是我买口罩以来见过的最大的包装。纸盒包装里面是个带提手的包装,像个工具箱一样。

外包装与内包装外包装与内包装

外包装与内包装1外包装与内包装1

打开“工具箱”包装里面竟然还有一套包装,带拉链的塑料包,类似于出差常用的洗漱包。(别说,摸了摸质感还不错)

内包装2内包装2

然后你猜里面是什么?没错还是包装,简直和套娃一样,对一个口罩而言有点浪费了,不过最里面这层包装我认为不错,每个配件都独立密封包装,至少我能知道这不是别人的退货,也干净卫生很多,让家长放心。

内包装3与真面目内包装3与真面目

配件丰富,可以自由组合

两侧的呼吸阀封盖,大小各提供了三种颜色,按排列组合可以组合出9种不同的搭配。口罩组装起来像是搭积木。口罩还送了贴纸,可以贴在盖子上,比较有创意,孩子粘上了自己喜欢的小猪佩奇和乔治。(吐槽下:小猪佩奇我要看吐了,刚刚引导孩子看汪汪队,结果又出小猪佩奇第七季了)

画册内容很有趣,用故事书的形式讲解雾霾的危害,很多页还挺生动的,可以让孩子了解下雾霾的危害。

贴纸和画册 贴纸和画册

佩戴效果

佩戴比较简单,调整好长度绕过头部挂在大的呼吸阀上即可,教了两遍孩子就学会了。(女王不让孩子出境,用店铺里的模特做展示吧)。

佩戴方式佩戴方式

戴好后应该是这个样子滴!戴好后应该是这个样子滴!

产品特点(我选择这款的原因)

1、硅胶面罩,能紧密贴合脸部,这样呼吸的空气都能经过过滤,从孩子出去玩了两个小时没有打喷嚏也能看出效果不错。

安全性高,面罩是软的,即使孩子跌倒也不用担心面罩破碎扎伤,之前看过相关新闻,并不是危言耸听。

柔软硅胶面罩柔软硅胶面罩

2、滤芯是折叠的,和空气净化器的一样,这样结果的滤芯过滤效果和容尘量一定比平铺的要好的。

折叠滤芯折叠滤芯

3、两个呼吸阀,大的一侧进气,小的一侧出气,孩子玩耍呼吸量大这样不憋闷;

两个呼吸阀两个呼吸阀

4、孩子喜欢佩戴,之前雾霾时给孩子买的口罩很不愿意戴,这款是和他一起组装的,跟积木玩具一样,又贴上了喜欢的佩奇,就很乐意的戴上了。

组装过程很有意思组装过程很有意思

6、除了滤芯外,其他的都可以水洗,干净卫生。

可水洗可水洗

优点:作为一款儿童口罩挺不错的,做的已经很细致了,效果也不错。

缺点:包装上有点浪费了,简直是送礼的标准。不如做个简装版,节约一些成本,降低一些售价,也更环保一些。

写在最后:

大家对过敏性鼻炎有什么好的解决方法,请指教,健康最重要!!!!!

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

• 同样的困扰啊!

哎,怎么会有这么烦人的病症

• 我选择辅舒良,喷一次顶一天

还不敢给孩子用药,怕产生依赖性,先物理解决看看吧,看看长大一些会不会好吧

如果是季节性鼻炎,辅舒良等鼻腔喷剂激素是首选。倒不主要因为依赖性(严格控制剂量,产生疗效的同时依赖性的可能基本可以忽略不计),不过孩子还是别用了(因为激素可以影响成骨细胞活力和增加钙排泄),大多数治疗变应性鼻炎的药物都不建议12岁以下的儿童使用(因为儿童肝肾功能发育尚未完全等原因)。还有变应性鼻炎是不会自愈的,平时不发作就算是痊愈了。建议你带着孩子去当地医院儿科或者耳鼻喉科完善变应原筛查,选择系统治疗用药方案。小时候刚开始以为是感冒,后来越来越重,现在症状倒是好多了——增强体质,平时避免接触过敏源,犯病多戴口罩吧 [喜极而泣]

• 辅舒良,鼻渊通窍颗粒孟鲁特纳片

佩服,这么长名字都能记得住。
    我想起一个笑话:一个病人去药店拿药,忘了名字是什么了,老大夫说:我从医三十年,只要你说出药名里面的两个字,我就能知道是什么药。病人想了半天说:胶囊。(哈哈,我就是只能记住胶囊的人)

见的多了,就认识了

• 表示辅舒良不太好用,糖糠酸莫米松鼻喷雾剂感觉效果更好些!

• 想问 有没有成人款~~~~~常年用药的过敏性鼻炎患者路过。。。。。。
    药物基本都有依赖性,还是要让孩子多锻炼身体,提高身体的免疫能力才是少用药的根本。
    另外过敏性的一定要查过敏原。一定要查过敏原。一定要查过敏原。抽血的那种。
    我就是过敏性鼻炎,本来都想做手术了,让医生劝退了。过敏性复发率太高,手术不如运动,一向懒得动的我,也只能遵从医嘱。。。。 [损失几个亿]

有成人款,不过299主体加6个滤芯(30到90天,每天几小时不知道,猜测是8小时?),绑带缺乏类似真的日本重松防尘面具的圈,容易滑落。拼多多上的微氧Q1有39.8元拼单的(零售69.8元,其天猫滤芯价格是148元8组768小时,M3和Q1滤芯通用),然后是2个一组的HEPA折叠滤芯,吸气阻力据说是25pa【不过加载后是多少的数据不知道】,这个是airmotion是125pa?【纠错:是初始平均123pa,加载后216.75pa】……

微氧Q1那个滤芯是GB2626-2006国标下的KN95,这个是T/CTCA1 2015仿制品行业标准下的F95(氯化钠气溶胶只有前者6.66分之1)……感觉性价比差比较多。

也许airmotion用的硅胶成分多更不容易在摔倒时受伤?

呃,后来看到一个旧帖子说,微氧Q1有呼气阀阀片可能贴合不严密的问题,也许要用透明胶条沾起来干脆直接只用HEPA滤纸呼吸?……看来原来光注意价格也不太对……