2019-08-28 18:20:00 3点赞 4收藏 0评论

美的(Midea)恒温调奶器暖奶器电水壶温奶器多功能母婴儿冲泡奶粉消毒器259元京东去购买看百科

首先感谢张大妈给到—美的皇冠Plus调奶器众测报告—的众测机会,而且是在下个月底即将到来的宝宝的时期,真的非常感谢,虽然媳妇也已经买了一个温奶器,但是有2个一起配合用,不论是从时间成本还是体验上总会有更加愉悦的感觉,当然,有些遗憾的就是,由于娃还没出生,也就还没有调奶器中的奶,一些功能就是用水来试验了,但是不影响功能的体验。然后就有了题目:功能简单实用的家用温水器?!

一、美的皇冠Plus调奶器  简介(整体总评)

简介来自官网,我就着官网的功能简介来说一下总体的感觉吧!

美的皇冠plus调奶器,是一款集暖奶、调奶、消毒、炖煮一体的全能调奶器,从准妈妈时期到产后、从宝宝新生到辅食喂养等阶段,均可使用;

1、暖奶、调奶、消毒、炖煮一体,买一台,当4台用;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告   东西小巧不占地方,功能基本够用,但是做工有待提高(这个后面会再说),我拿到的是蒂芙尼蓝色,不知道是不是只有这一种颜色,颜色很讨巧,但希望能有更多的颜色。

2、12种定制功能,满足宝宝和妈妈的需求;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 上下各6种功能,你要说满足所有的需求说不上,毕竟只有一个小风扇和小热机。

3、48小时恒温,随时可以使用温水;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 这个功能确实...........呃......48小时开机,当然48小时可以使用温水,45度的温水最合适哦!

4、精准±1℃调控,满足精控妈妈的需求;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 不管是±0还是±1,只要是显示温度的,就是进准的调控,因为后面有一个小风扇啊。。。。

5、夜灯显示功能,夜间泡奶不摸黑;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 夜灯的亮度确实还可以,但是你不能指望夜灯去照明。

6、一件除氯功能、保证水质健康安全;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 我说了下除氯功能,就是水不断地开啊开啊开啊开啊开啊开啊,肉眼可见的除氯。

7、智能风冷降温功能,快速降温;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 你要说指望着一个功率不大的小风扇带来智能降温的功效,那真的是......................

▲说明书。说明书简洁易懂,有图画有文字说明,是我看到的比较清楚的说明书之一,你知道国产的一些小电器的说明书真的很简陋,这款算上用心了,继续保持。功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告

二、开箱

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 整体包装箱没有拍照,箱体完好无损,整体感觉整齐巧妙,总之给我的感觉就是很喜欢很舒服功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 。打开包装后,内部支撑足够,主要就是这下面的3大件,依次是玻璃炖盅、支架和保护盖、调奶器底座和保温杯。每个大件都有泡沫固定,拿出来再重新装进去也很容易。

三、功能简单体验

▲俯视图。颜值还是很不错的,蒂芙尼蓝,我知道这个颜色。基本是一种安全色,大众不会讨厌,放在家里也不显得突兀,要论设计感的话,没有,但是既然是小孩用那就安全为主吧。功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告

▲开机。原谅oppo A5的渣和我的拍照水平。显示器面板上面的6个功能是宝宝功能,依次是调奶、暖奶、保温、消毒、蛋羹、宝宝粥;下面的6个功能是妈妈功能,依次是泡茶、咖啡、除氯、燕窝、桃胶、滋补汤;可以看到操作面板上的触摸键,操作简单,稍微学一下就会。

▲小风扇。开启宝宝功能中的保温功能,可以看到显示面板上有一个“扇叶”的图案,这就表面开启了小风扇。在调奶器基座的后部,可以看到小风扇的位置,真的别指望这个小风扇能后吹出智能风冷降温功能,快速降温。

我们这烧水到92度就开了,我起初以为烧不到100度,还好,烧到了,但是设置到45度的可以饮用的温水温度,就是漫长的等待了,不如倒在杯子里凉的快,这一点,小风扇有点言过其实了。功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告

▲盖。盖子的阻尼感很强,基本不会被小孩子拔出来,也是一个安全的设计。出水的时候也不怕掉下来,对于出水的流畅度也不是很阻碍,很喜欢的盖子设计。但也有一个问题,说明书里面也说了,就是在使用时间长的话会产生污垢,在橡胶封圈的地方,说明书中也提到了清洗方法,很细心了。功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告

四、总结

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 值得改进的地方

做工。上面两张图看的很清楚,接合处的缝隙有点宽有点划手,如果是定位给孩子用的,那还是要好好打磨做工啊,毕竟,家用小电器,不仅仅是小,而是小而精。美的在这方面,似乎迈的步子大了点,还是要踏实。

设计感。大众的设计,给人贴牌的感觉。功能其实就那些,希望在小家电的设计上能够多投入。

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 值得购入的理由

秋意渐浓,气温逐渐下降,早晨起来喝一杯45度的温水,真的很舒服很方便,不用等着暖壶里倒出来的烫水。所以说,作为一个温水器真的很不错,泡茶也很好啦,一直保持在热茶的温度,当然如果不给孩子用,用来温酒也是很不错。以此类推到温奶,可以想象的方便,但是降温的速度确实需要在快一些,否则真的就是用嘴吹风降温了。

整体的设计和颜色不突兀,可以融合家中的设计和风格,摆在家里可以当一个多功能的热水器来用,不会惹眼不会占地方,除了满足孩子的调奶,也能满足大人的功能,很实用了。同时,又可以做一些简单的粥啊蛋羹蒸炖类的食物,如果你还没有买调奶器,这款可以考虑。功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告

Midea 美的 皇冠恒温壶调奶器 1.2L

Midea 美的 皇冠恒温壶调奶器 1.2L

美的(Midea)婴儿辅食机 料理机 可充电便携式榨汁机 果汁机 可研磨 食品级材质搅拌迷你打汁机LZ15Easy209

美的(Midea)婴儿辅食机 家用料理机搅拌机榨汁机可研磨果汁机 充电便携式打汁机LZ15Easy116

美的(Midea)婴儿BB煲 宝宝电粥煲 电饭煲 九大智能菜单 24小时预约 黑晶不粘内胆1.6L电饭锅MB-FB16Easy107

美的(Midea)料理机 婴儿辅食机 多功能三杯榨汁机 婴儿辅食搅拌研磨绞肉WBL25B36

美的(Midea)多用途电粥锅BB煲宝宝辅食机煮粥锅不锈钢电煮锅 DH1601

小熊(Bear)婴儿辅食机 宝宝煮粥锅 bb煲慢炖锅 迷你煲汤养生陶瓷家用煲 0.5L DDG-D05B1

小熊(Bear)婴儿辅食机 多功能料理机 宝宝研磨机 榨汁机搅拌果汁机三杯三刀高硼硅玻璃LLJ-C03Q5

小熊(Bear)婴儿辅食机 家用料理机 绞肉机 榨汁机 搅拌机 可研磨果汁机 0.3LQSJ-A01P6

小白熊 婴儿辅食机 蒸煮搅拌一体机 宝宝辅食机婴儿 食物蒸煮一体多功能电动研磨器

BabyCare 儿童餐具套装 (6件套、组合装)

BabyCare 儿童餐具套装 (6件套、组合装)

b.box 贝博士 宝宝训练学吃饭勺子 婴儿弯头辅食叉勺 黄灰色套装 儿童餐具训练勺

小白熊 09225 便携奶粉储存盒

小白熊 09225 便携奶粉储存盒

babycare玻璃辅食盒 婴儿零食保鲜便携带盖存储盒 2190薄雾粉

motherlove 婴儿辅食料理机 宝宝多功能加热暖奶消毒蒸煮一体搅拌研磨机 浅葱绿

babycare婴儿辅食机 多功能可加热蒸煮一体机 家用料理机 宝宝辅食搅拌机 可研磨 果汁机电动研磨器辅食工具 4526 槟粉-定时款