2019-08-28 18:20:00 3点赞 4收藏 0评论

美的(Midea)恒温调奶器暖奶器电水壶温奶器多功能母婴儿冲泡奶粉消毒器259元京东去购买

首先感谢张大妈给到—美的皇冠Plus奶!器!>众测报告—的众测机会,而且是在下个月底即将到来的宝宝的时期,真的非常感谢,虽然媳妇也已经买了一个温奶器,但是有2个一起配合用,不论是从时间成本还是体验上总会有更加愉悦的感觉,当然,有些遗憾的就是,由于娃还没出生,也就还没有调奶器中的奶,一些功能就是用水来试验了,但是不影响功能的体验。然后就有了题目:功能简单实用的家用温水器?!

一、美的皇冠Plus调奶器 简介(整体总评)

简介来自官网,我就着官网的功能简介来说一下总体的感觉吧!

美的皇冠plus调奶器,是一款集暖奶、调奶、消毒、炖煮一体的全能调奶器,从准妈妈时期到产后、从宝宝新生到辅食喂养等阶段,均可使用;

1、暖奶、调奶、消毒、炖煮一体,买一台,当4台用;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 东西小巧不占地方,功能基本够用,但是做工有待提高(这个后面会再说),我拿到的是蒂芙尼蓝色,不知道是不是只有这一种颜色,颜色很讨巧,但希望能有更多的颜色。

2、12种定制功能,满足宝宝和妈妈的需求;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 上下各6种功能,你要说满足所有的需求说不上,毕竟只有一个小风扇和小热机。

3、48小时恒温,随时可以使用温水;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 这个功能确实...........呃......48小时开机,当然48小时可以使用温水,45度的温水最合适哦!

4、精准±1℃调控,满足精控妈妈的需求;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 不管是±0还是±1,只要是显示温度的,就是进准的调控,因为后面有一个小风扇啊。。。。

5、夜灯显示功能,夜间泡奶不摸黑;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 夜灯的亮度确实还可以,但是你不能指望夜灯去照明。

6、一件除氯功能、保证水质健康安全;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 我说了下除氯功能,就是水不断地开啊开啊开啊开啊开啊开啊,肉眼可见的除氯。

7、智能风冷降温功能,快速降温;

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 你要说指望着一个功率不大的小风扇带来智能降温的功效,那真的是......................

▲说明书。说明书简洁易懂,有图画有文字说明,是我看到的比较清楚的说明书之一,你知道国产的一些小电器的说明书真的很简陋,这款算上用心了,继续保持。功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告

二、开箱

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 整体包装箱没有拍照,箱体完好无损,整体感觉整齐巧妙,总之给我的感觉就是很喜欢很舒服功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 。打开包装后,内部支撑足够,主要就是这下面的3大件,依次是玻璃炖盅、支架和保护盖、调奶器底座和保温杯。每个大件都有泡沫固定,拿出来再重新装进去也很容易。

三、功能简单体验

▲俯视图。颜值还是很不错的,蒂芙尼蓝,我知道这个颜色。基本是一种安全色,大众不会讨厌,放在家里也不显得突兀,要论设计感的话,没有,但是既然是小孩用那就安全为主吧。功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告

▲开机。原谅oppo A5的渣和我的拍照水平。显示器面板上面的6个功能是宝宝功能,依次是调奶、暖奶、保温、消毒、蛋羹、宝宝粥;下面的6个功能是妈妈功能,依次是泡茶、咖啡、除氯、燕窝、桃胶、滋补汤;可以看到操作面板上的触摸键,操作简单,稍微学一下就会。

▲小风扇。开启宝宝功能中的保温功能,可以看到显示面板上有一个“扇叶”的图案,这就表面开启了小风扇。在调奶器基座的后部,可以看到小风扇的位置,真的别指望这个小风扇能后吹出智能风冷降温功能,快速降温。

我们这烧水到92度就开了,我起初以为烧不到100度,还好,烧到了,但是设置到45度的可以饮用的温水温度,就是漫长的等待了,不如倒在杯子里凉的快,这一点,小风扇有点言过其实了。功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告

▲盖。盖子的阻尼感很强,基本不会被小孩子拔出来,也是一个安全的设计。出水的时候也不怕掉下来,对于出水的流畅度也不是很阻碍,很喜欢的盖子设计。但也有一个问题,说明书里面也说了,就是在使用时间长的话会产生污垢,在橡胶封圈的地方,说明书中也提到了清洗方法,很细心了。功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告

四、总结

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 值得改进的地方

做工。上面两张图看的很清楚,接合处的缝隙有点宽有点划手,如果是定位给孩子用的,那还是要好好打磨做工啊,毕竟,家用小电器,不仅仅是小,而是小而精。美的在这方面,似乎迈的步子大了点,还是要踏实。

设计感。大众的设计,给人贴牌的感觉。功能其实就那些,希望在小家电的设计上能够多投入。

功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告 值得购入的理由

秋意渐浓,气温逐渐下降,早晨起来喝一杯45度的温水,真的很舒服很方便,不用等着暖壶里倒出来的烫水。所以说,作为一个温水器真的很不错,泡茶也很好啦,一直保持在热茶的温度,当然如果不给孩子用,用来温酒也是很不错。以此类推到温奶,可以想象的方便,但是降温的速度确实需要在快一些,否则真的就是用嘴吹风降温了。

整体的设计和颜色不突兀,可以融合家中的设计和风格,摆在家里可以当一个多功能的热水器来用,不会惹眼不会占地方,除了满足孩子的调奶,也能满足大人的功能,很实用了。同时,又可以做一些简单的粥啊蛋羹蒸炖类的食物,如果你还没有买调奶器,这款可以考虑。功能简单实用的家用温水(奶)器——美的皇冠Plus调奶器众测报告

Midea 美的 皇冠系列 MI-MYTE101 婴儿恒温调奶器 小皇冠经典款

Midea 美的 皇冠系列 MI-MYTP301 婴儿调奶器 小皇冠PLUS+炖盅 1.2L

Midea 美的 MI-MYNEasy202 双奶瓶调奶器 白色

Midea 美的 皇冠系列 MI-MYTP305 婴儿调奶器 小皇冠SE 1.2L

美的(Midea)恒温电水壶 调奶器暖奶器消毒锅电炖锅四合一 多功能婴儿冲奶粉温奶器 小皇冠尊享版

Midea 美的 皇冠系列 MYTE104 婴儿调奶器 经典款 粉色 1200ml

Midea 美的 MI-MYTEasy201 婴儿调奶器 1.2L

美的(Midea)小皇冠SE恒温调奶器 暖奶器电热水壶温奶器1.2L 多功能母婴儿冲泡奶粉水壶

美的母婴小型便携式旅行静音婴幼儿开水壶多功能母婴酸奶机E109B

美的(Midea)恒温电水壶 夜灯恒温调奶器婴儿冲奶粉温奶器(尊享版配件玻璃杯)配件

美的(Midea)婴儿电水壶恒温水壶 夜灯恒温调奶器 婴儿冲奶粉温奶器消毒锅 带烘干蒸汽消毒器组套

Midea 美的 MK-HE3001 婴儿调奶器 3L

Midea 美的 MK-HE3001 婴儿调奶器 3L

Midea 美的 电水壶恒温水壶 1.2L

Midea 美的 电水壶恒温水壶 1.2L

美的母婴小型便携式旅行静音婴幼儿开水壶多功能母婴酸奶机E109C

美的(Midea)恒温电水壶 夜灯恒温调奶器婴儿冲奶粉温奶器(小夜灯配件玻璃杯)配件

美的(Midea)婴儿双奶瓶消毒锅 带烘干蒸汽消毒 调奶器暖奶器恒温多功能加热温奶器组套组套