小米有品推出一款带触摸屏的电动牙刷,让牙齿洁净看得见

2019-08-02 16:36:47 2点赞 4收藏 6评论

随着生活水平的提高,许多人对生活品质的要求也是越来越高,而品质最好的表现就是要一直保持着良好的个人形象,所以在个人护理上不少用户都是非常在意的。现在市面上的个护产品也是非常多,不管是男性还是女性都会挑选适合自己的产品,而有一款产品是所有用户都必备的,它就是牙刷。一口好牙可以让我们每天都吃的开心,笑得开心,而今天笔者给大家带来的这款产品就是来自小米有品上的一款产品:Oclean X智能触屏电动牙刷

小米有品推出一款带触摸屏的电动牙刷,让牙齿洁净看得见

至于为什么要推荐这款电动牙刷是因为它的设计非常的新奇,在电动牙刷产品上竟然配备了一块可触摸的屏幕,用来显示一些比较实用的信息,官方的宣称更是说看得见的净白。下面就请大家和笔者一同来具体的体验一下这款电动牙刷产品吧。

小米有品推出一款带触摸屏的电动牙刷,让牙齿洁净看得见

Oclean X电动牙刷在外观配色上选择了米色,可以说是非常的温馨,男女用户都可以适用,可能是由于电动牙刷上配备的彩色触控屏幕,它的体积相对于市面上的主流电动牙刷要稍大一些,不过笔者在整体的使用上倒没有任何不适,手感上也没有任何的影响,想必厂商在设计牙刷时也是考虑到了这项,进行了专门优化。

小米有品推出一款带触摸屏的电动牙刷,让牙齿洁净看得见

电动牙刷相对于普通的手动牙刷在使用上可以说更加的方便舒适,一款好的电动牙刷想要有好的刷牙效果在电机上肯定要选择优质的,Oclean X电动牙刷采用了新一代磁悬浮无刷微电机,每分钟可以达到40000转,可以持续高效的并接近零磨损的状态输出清洁力,可以给我们的牙齿带来深度的清洁效果。

小米有品推出一款带触摸屏的电动牙刷,让牙齿洁净看得见

电动牙刷的刷丝也是采用了杜邦的经典刷丝,并针对电动牙刷进行了特殊的优化设计,刷丝经过了3D的多维切面,每个刷丝还经过磨圆的工序,能够深入的进入到牙缝,给牙齿上的污垢更好的清洁,而且德国工艺的植毛技术也提升了牙刷的清洁力。

小米有品推出一款带触摸屏的电动牙刷,让牙齿洁净看得见

为了适用于多种不同用户,Oclean X电动牙刷拥有32级可以调节的清洁力度,根据用户不同的感受从1级到32可以选择,1级初级清洁力度让牙齿如沐春风,对于初次使用电动牙刷的用户非常友好,而32级最大的清洁力度可以很好的清除牙齿上的牙菌斑,让口腔更清净,而Oclean X电动牙刷通过这些细微的调节只是为了让用户可以拥有更好的刷牙体验。

小米有品推出一款带触摸屏的电动牙刷,让牙齿洁净看得见

收纳与充电上也是非常的方便,采用悬浮式磁吸收纳以及隐藏的充电座两用设计,悬浮式的收纳可以保证牙刷能够长期的通风,告别洗手间的潮湿环境,不用放置到桌面也可以很好的节省空间。牙刷的底端拥有磁吸聚能镀金环,在充电上也是极其的方便,IPX7级别的防水能力在每一次刷牙之后可以很好的清洁电动牙刷本身,厂商真得是处处都在为用户所考虑。

小米有品推出一款带触摸屏的电动牙刷,让牙齿洁净看得见

接下来我们再来看一下那块区别于市面上其它电动牙刷的彩色触摸屏幕吧,用户通过这块屏幕可以非常清晰的了解到当前的刷牙状态,比如刷牙时间,刷牙的区域,刷牙的整体评分等。用户只需要一点一滑,犹如手机屏幕的操作,非常的简单,通过不同界面的切换,我们可以了解到更多的信息,比如当地的天气,牙刷的电量状态,刷牙的力度、刷头的使用时长等,操作非常简单,界面却是清晰明了,非常利于用户的使用,养成更好的刷牙方式。

小米有品推出一款带触摸屏的电动牙刷,让牙齿洁净看得见

同时Oclean X电动牙刷还支持与手机端的App进行连接进行相应的操作,通过与欧可林App手机蓝牙进行联机之后,用户可以进行多项设置,在App内,Oclean X电动牙刷拥有4种洁净丽齿模式,包含了清洁、美白、按摩敏感,而且还可推送多达20种的刷牙方案,用户可以完全的自定义自己的刷牙方式,无论新手,孕妇、牙黄等进行专门的定制,打造个性化的舒适刷牙体验。

小米有品推出一款带触摸屏的电动牙刷,让牙齿洁净看得见

刷了牙不代表你刷好牙,Oclean X电动牙刷内置的6轴陀螺仪,每分钟实时检测收集的牙齿数据高达1500次,可以监测到用户的各种刷牙误区,通过细微的变化来改善用户的刷牙习惯,并把结果实时的推送到屏幕上。同时内置的Oclean AI降频护齿技术,当发现牙刷刷力过大时,会自动进行调节,以此来保证用户正确的刷牙方式。

小米有品推出一款带触摸屏的电动牙刷,让牙齿洁净看得见

经过这段时间的体验笔者是真心喜欢上民Oclean X电动牙刷带有屏幕的这个设计,通过这个屏幕笔者可以了解很多之前不知道的信息,其中就包括之前不正常的刷牙方式。IPX7级的防水让这款牙刷无论是清洁我们自身的牙刷,还是清洁产品本身都非常的方便,悬浮式的磁吸收纳也是非常好的设计,喜欢的用户可以关注一下哦,以后我们一起好好的刷个牙。