妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响

2019-08-01 22:37:45 1点赞 5收藏 2评论

蓝牙音箱领域,DIVOOM的知名度不错,同时也拥有独特的创新能力,旗下产品的设计总是给我们眼前一亮的感觉,比如之前的爆款像素小音箱,非常有特色,笔者用过多款DIVOOM产品,均被他们的外观设计所吸引!

Divoom点音玛奇朵迷你蓝牙音响低音炮无线小音箱便携手机电脑创意复古可爱少女心FM收音机魅力粉299元京东去购买

最近,迷上了这款玛奇朵迷你蓝牙音响,有多款颜色可选,复古而又精致的外观设计,颜值高又非常小巧。

【精致的外包装】

外包装正面

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响玛奇朵迷你蓝牙音箱这次的包装大不一样,提供了一个精致的礼品盒外包装,这个外包装在设计方面非常用心精致,比如4个边角的弧度设计,迷你的锁扣设计以及手提设计;外包装通体白色,另外,锁扣以及手机都采用了金黄色的色彩搭配,手提皮带两端采用了金黄色的铆钉加以固定,单凭这个外观装就让我们对包装盒的音箱期待不已了。

【小巧迷你的蓝牙音箱】

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响确实,打开包装的那一刻,相信你也会被这款产品的外观所吸引,小巧玲珑的玛奇朵迷你蓝牙音箱正静静等待你的宠幸。

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响

我们先看一下包装配件有哪些。玛奇朵迷你蓝牙音箱,USB充电线、收音机天线、AUX音频线、说明书、若干各种各样的贴纸。

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响

玛奇朵迷你蓝牙音箱在尺寸方面,确实很小,大小为95.7毫米X5毫米X64.7毫米,一掌可握,提手设计不仅让人看起来独具特色,也非常易携带。

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响 玛奇朵迷你蓝牙音箱的机身有多款色彩可选,笔者的这款是抹茶绿;个人感觉每款色彩都有它独特的魅力,比如抹茶绿色,舒适平静,清新养眼,特别是在这个炎热的夏天,带来一种清爽自然的感觉!

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响

机身材质采用的是由金属打造,辅以钢琴烤漆,使得整机拥有细腻的视觉感,手感也非常舒服。在设计上,机身四周由金属材质包裹,边角圆润有弧度,且有4颗螺丝固定,正面是金属网罩,右下角有“DIVOOM”LOGO;这个金属网罩也并非平面设计,而是拥有凹凸感,无疑增加了音箱的层次感。正面看,隐约看到机身内部的左右两个扬声器。反面的设计除了没有LOGO,与正面一样

侧面是皮质拉手的固定环

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响

玛奇朵迷你蓝牙音箱拥有一个小皮带设计,不仅点缀了整个音箱,使其看起来更为复古,另外在携带方面也非常方便,外出旅途,挂于包上也是没有压力的。

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响 在按钮的设计上,玛奇朵迷你蓝牙音箱的按键并不多,主要集中在顶部,共有三个键,音量加减键,暂停播放按键,这三个按键的设计都非常大,正方形;按键采用静音设计,按下几乎没有声音,回弹也感觉不错,有力。

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响

在右侧,还有一个电源开关以及Micro-USB的接口。开关机长按开关键,短按切换播放模式。另外,这个电源按键其实也是一个状态指示灯,不同的模式拥有不同的色彩。

【使用简单,支持TWS双联】

在功能各方面,玛奇朵迷你蓝牙音箱支持蓝牙模式、AUX模式、收音机模式这三种模式听歌,使用时直接短按开关键既可以切换!

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响

蓝牙模式下,直接打开手机、平板、笔记本等移动设备的蓝牙,选择

“DIVOOM-Macchiato”的蓝牙信号就可以使用,同时此时的电源按键灯是深蓝色的。而FM模式的灯是绿色的,AUX的灯是淡蓝色的!另外,不同模式笔者也注意到,切换的提示声音不同。

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响 另外,玛奇朵迷你蓝牙音箱支持TWS双联模式,也就是说可以连接另外一台支持TWS功能的蓝牙音箱,双联之后两台音箱可以组成左右双声道,提升(360°立体)音质效果,让你听歌的沉浸感更足。由于笔者手上没有多余的TWS音箱,这功能就没有试了。有多台TWS音箱的用户可以试试。

妥了,妹子的七夕礼物,颜值出色的玛奇朵迷你蓝牙音响

在音质方面,玛奇朵迷你蓝牙音箱扬声器采用双被动结构,20芯钕铁硼,并辅以低音动态、弱信号补偿、3D音效补偿,在音质方面,与同类产品相比,有不错的音质感受。听了几曲经常听的歌曲,感觉低音方面表现不错,量感足,另外,解析力方面也是清晰明亮。

不过,要感受这些,需要将音量调到高等级,手机音量同样如此。

总体来说,颜值颜值颜值,是这款产品的最大特点,玛奇朵迷你蓝牙音箱第一眼就会让人喜欢上了它,对于年轻人特别是妹子用户来说,如此高的颜值吸引力极强。而对于音质来说,强过我现在手上的同等大小的蓝牙音箱,另外,易携带,同样拥有高颜值的收纳盒也为其提分不少,送人自用,都是亮点十足。有如此高的颜值,还要什么自行车。

缺点是模式切换到蓝牙的时候,需要重新按播放机才能够继续播放音乐,另外,个人感觉音量调节比较平缓。像我这样性急的就忍不住多按几下。

那么,关于这款产品,你喜欢吗?