温和的洗发水,我选择氨基酸洗发水

2019-07-26 10:54:22 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:氨基酸洗发水比普通洗发水化学成分少,能起到养护头皮的作用,头发会越来越健康,推荐给大家用。

现在很多品牌也推出氨基酸洗发水,主打温和不刺激,其实也适合我们这类型的客户,年纪超35岁了,生活工作压力大,头发护理的时间又小,头发变得没光泽,而且头发稀少,想找一款温和不刺激,又可以养护头发的洗护产品,朋友推荐使用氨基酸洗发水,虽然贵一点,效果好也是值得的。

购买理由

个人习惯网购,所以在淘宝里选购,看成分看评价,我选了一款氨基酸洗发水,因为第一次试这个牌子,所以只买了一瓶260ml小瓶装的。

氨基酸滋养洗发水珍颜萃柔顺细软扁塌丰盈蓬松控油洗发露530ml68元淘宝精选去购买

一、成分

温和的洗发水,我选择氨基酸洗发水

带*的就是氨基酸,共有11种这么多,成分表看起来简单易懂,以植物萃取为主,植物精华与氨基酸完美融聚

使用感受

一、质地

质地流动性好,乳白色

二、起泡

起泡性很好,泡沫细腻,挤小小就可以洗完一个头,而且过水容易,一冲即净,不会残留

三、香气

香味淡淡的,但很持久,感觉像法国香水的味道,我是挺喜欢的。

使用效果

最大的感受就是头发清爽了很多,不会那么容易出油,可以三天洗一次头 ,懒人最想要的效果温和的洗发水,我选择氨基酸洗发水

头也不会痒,头发柔顺、轻盈兼得,蓬松很多,造型也好看了温和的洗发水,我选择氨基酸洗发水

温和的洗发水,我选择氨基酸洗发水

总体来说还是很满意的,我在他们官网看过,线下也很多超市有卖,所以品牌还是有保障的,氨基酸洗发水比普通洗发水化学成分少,能起到养护头皮的作用,头发会越来越健康,推荐给大家用。

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

• 氨基酸洗发水是指采用了“氨基酸表面活化剂”成分的洗发水。从配方表来看,根本没有“氨基酸表面活化剂”,排名第二、第三的表面活化剂就是传统的硫酸钠、硫酸铵,因此这不属于氨基酸洗发水。