我要吹爆这个美颜神器——霍普实验室7号

2020-02-20 17:47:22 0点赞 1收藏 0评论

因为一场来势汹汹的疫情,全国人民被迫在家坐了个素月子,一不小心体验了一把一门不出二门不迈的肥宅生活。刚开始我也和很多人一样,每天睡觉睡到自然醒,每天的事情就是吃饭睡觉玩手机。所有的精致生活一下子被打回原形,终于可以不护肤不洗头不梳头完全放自我了。一个星期之,对着镜中蓬头垢面油光满面的自己,着实是吓了一跳。

再继续放飞自我,复工之后真可能修炼成“黄脸婆”不可。好在无聊使我重新找回了自我。

购买理由

就是在那次对镜自怜后,决定洗心革面,好好护肤。用完最直接的效果就是脸紧致干净了许多,用完之后说是剥了壳的蛋也不为过啊。一个字,嫩。必须要好好安利下。

这个精华膜是一个美国小众黑科技品牌hopkins lab,中文叫霍普实验室。他们品牌主打生物科技瞬效护肤品。算是个轻奢护肤品牌。我还推荐过他们家的火箭管一号,霍普7号是也是霍普家瞬效护肤品系列。一号是快速去眼袋的,7号是肌肤快速回血的,《陈情令》里金光瑶的饰演者朱赞锦就推荐过霍普7号。想尝试瞬效类型的护肤品,霍普实验室可以一试啦。(瞬效维持的时间也是比较短点的,这个精华膜维持大概2-3天,有点轻医美效果的赶脚)

外观展示

里面有两组,一组包含了一支A剂和一个B剂。还有一把超级精细的刷子。整个包装盒包括产品细节都做的很好,很有质感。

霍普实验室7号霍普实验室7号

霍普7号A剂霍普7号A剂

霍普7号B剂霍普7号B剂

质地:

AB两剂充分混合之后会是比较粘稠的质地。

肤感:怎么说呢,第一次使用的时候,有点不适应,有比较强烈的紧绷拉扯感,洗完之后就没事了。

使用感受

第一次使用效果简直了,可能是因为太久没好好护肤,皮肤粗成树皮,黑头毛孔都给清理干净了,皮肤更加光滑了,最牛逼的是,皮肤没那么松弛了。而且这这肉眼可见皮肤变好的状态大概维持3天左右。条件允许的话,一个星期可以用两次。

不过有几点要注意的:

两剂不混合均匀,涂脸上是涂不匀的。

用完之后要用保湿的护肤品,不用的话,效果没那么好。

这玩意儿,除了肤感一般,贵之外,没啥别的缺点了。至少市面上这种能做到这个效果的护肤品不多。