嫚熙打底裤弹力max,孕妈实测揭晓!

2019-07-30 14:07:37 3点赞 7收藏 1评论

还记得当初怀孕以后我各个方面都很小心谨慎,无论是吃穿用,就算我有什么问题忽略的家人也都打起十分精神盯着我!不知道你们是不是这样,怀孕时感觉自己原来穿的打底裤有些紧,老公就督促我赶紧换成宽松的裤子~

嫚熙打底裤弹力max,孕妈实测揭晓!

可是我穿打底裤都穿习惯了啊!跟闺蜜抱怨了一番,安利给我一款嫚熙家的打底裤,是她怀孕时出镜率最高的托腹款式,我有些疑惑,同样是打底裤,托不托腹差别大吗?

III 托腹裤的作用 III

孕期肚子比较敏感,稍有压迫就会觉得难受,特别是孕中期和孕晚期,肚子成长速度快,腰部压力明显增加,为了减轻腰部负担,托腹裤应运而生。它能很好的给腹壁一个支撑,不仅如此,托腹裤还有遮掩孕妈们因腹部赘肉过多而明显下垂松懈的效果哦~

嫚熙打底裤弹力max,孕妈实测揭晓!

原来如此!!!为我的无知感到羞愧ing......那么嫚熙这款托腹打底裤到底如何呢?收到它以后我迫不及待拿出来感受一下~

嫚熙打底裤弹力max,孕妈实测揭晓!

颜色我一眼就看中了,黑色的就是百搭没的说,无论是深颜色的衣服还是浅颜色的,搭配起来都没有压力!穿上感觉也还ok,做孕期瑜伽动作都没什么影响。底裆有加档设计,莱卡腰部感觉也还不错哦,袜头有踩脚设计,可以说是很贴心了,面料的触感也很柔软哦!那托腹打底裤到底怎么样呢?我还是得测测才能放心~

—❶ —

弹力测试

要说我怀孕以后变化最大的地方可以说是腰腹部以及腿部了,不止加了两个码。虽然有点惨不忍睹,但为了宝宝我忍了,但打底裤弹力不够我是忍不了的!

(1)腰部弹力测试

(2)裤腿弹力测试

嫚熙打底裤弹力max,孕妈实测揭晓!

我用手拉伸打底裤的腰部和腿部,弹力还不错哦!裤腰平铺约34cm,拉伸后可达到54cm,而裤腿拉伸前大约15cm,拉伸后可达32cm~

▷ 测评小结

猜也能猜得到,很多宝妈跟我肯定是一样的,变胖是必然的,证明吸收的好嘛!还好嫚熙托腹打底裤的裤腰和裤腿弹力都蛮不错的,裤腰拉伸后足足增加了20cm,裤腿增加了17cm,这样的弹力穿着一定不会造成紧勒感,真是太棒啦~

—➋—

不同孕期试穿效果展示

▷ 测评小结

闺蜜告诉我嫚熙的打底裤整个孕期穿都没问题,我开始还不相信,经过不同时期试穿以后,我这才意识到是我小瞧了这款嫚熙托腹打底裤,孕早期穿或许没有什么感受,但也能起到对腹中胎儿的保护作用,孕中期孕晚期的托腹效果可以说是相当不错啦!不仅如此,这三个时期都不会影响到腹中宝宝哦,一点都不感觉勒~

— ❸ —

透气测试

▷ 测评小结

除了弹力以外,我对透气性的要求也比较高,天气越来越暖和,打底裤透气性不好,那不是等着遭罪嘛!我把打底裤罩在风筒上,放置一张纸片在上方,纸片轻松被吹起来了!嫚熙托腹打底裤的透气性太优秀了,这下我再也不用担心闷热的问题了~

— ❹ —

防刮测试

我在平时穿打底裤都特别担心被刮破,尤其是在外面,打底裤被刮破,实在是太让人尴尬了!

嫚熙打底裤弹力max,孕妈实测揭晓!

我还特意的找来钩针,这是最容易刮破打底裤的坏家伙了!反复刮了几次,我发现打底裤都没有出现勾起套或是开线的情况~

▷ 测评小结

在怀孕以后,手脚也不如以前麻利了,咳咳也不能什么都怪怀孕,我这个人就是比较粗心,总容易刮刮蹭蹭的,怀孕以后虽说多加小心,但还是难以避免!打底裤如果一刮就破,那根本就没法穿,嫚熙托腹打底裤防刮效果没得挑,真是让我惊喜~

— ❺ —

不沾毛测试

黑色的打底裤是最爱粘毛的,我之前穿的时候,不知道用了家里多少粘毛器,不知道嫚熙托腹打底裤如何?

嫚熙打底裤弹力max,孕妈实测揭晓!

我打底裤在家里的毛毯上反复蹭了几次,发现嫚熙托腹打底裤并没有粘上毛毛,有点意外哦~

▷ 测评小结

关于粘毛的问题,不只是美不美观的事,其实我还是有小私心的,我是敏感肌啊,有时候就会因为小绒毛感到奇痒无比!还好嫚熙托腹打底裤没有跟我之前穿的打底裤同流合污,我的敏感肌终于有救啦!(泪奔现场ing)~

— ❻ —

不褪色不变形测试

不知道你们有没有过这样的经历,白色打底衫被黑色打底裤融为一体了,也就是被染上黑色啦,还有就是打底裤没穿两次呢,就变形了,穿起来一点都不舒适,更别提美观了!

(1)不褪色测试

(2)不变形测试

嫚熙打底裤弹力max,孕妈实测揭晓!

我还是决定亲自洗洗看,放点洗衣液搓洗几次,再浸泡一会,用水杯盛出的水并没有变色,依旧是透明的!洗前洗后的裤脚也没有变形~

▷ 测评小结

这是做了准妈妈以后我性格温柔多了,要是以前,一点不满我都想发火。。不过的确,掉色变形我是真的很反感, 说白了就是质量太差! 嫚熙托腹打底裤经受住了我的终极考验,真是太难得了,不掉色也不走形可以说是很良心了~

— ❼—

测评总结

嫚熙托腹打底裤在我的一系列苛刻考验下,顺利通关啦!不得不说无论是弹力还是透气性相当不错,达到很好托腹效果的同时,也不会产生紧勒的束缚感,最令我惊喜的是它不沾毛也不退色不变形,孕期穿真是再好不过啦!

嫚熙孕妇打底袜薄款丝袜春秋托腹连体裤袜子松口纯棉夏季光脚神器95元天猫精选去购买

嫚熙打底裤弹力max,孕妈实测揭晓!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士九分牛仔裤 B95320G1

DUIBAI 对白 复古水洗破洞女式牛仔长裤 DDU035S

TEENIE WEENIE 加绒牛仔裤女 TTTJ224T02P19

TONLION 唐狮 加绒休闲长裤 62842FC0093170107

TEENIE WEENIE 小熊休闲裤女 TTTC22KC21N19

DEBRAND DEBRAND 女士舒适纯色宽松长裤 B5485-31ZS

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

DUIBAI 对白 复古水洗女式牛仔长裤 DDU035L

DUIBAI 对白 复古水洗女式牛仔长裤 DDU035L

DUIBAI 对白 女士牛仔长裤 DDU051L

DUIBAI 对白 女士牛仔长裤 DDU051L

第四代Pro3S鲨鱼裤高腰显瘦提臀裤

第四代Pro3S鲨鱼裤高腰显瘦提臀裤

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士直筒牛仔裤 Y10793VB2