对自己好一点 从按摩椅开始——荣泰RT7708按摩椅使用体验

2019-07-25 11:58:01 5点赞 5收藏 1评论

第一次发使用体验,请大家多多捧场,写的不好的地方勿怪~

现代人生活压力大,每天都处在高负荷运转状态。特别是很多人需要经常面对电脑,久坐不动,时间久了,就会觉得浑身酸痛难忍。一时的逞强,可能会导致永远的遗憾。还是对自己好一点,时常用按摩椅放松一下,会大有好处。

就像我自己平时上班压力大,偶尔会觉得疲惫和腰酸背痛,而且家里有老人,腰酸腿痛的情况也是时常有。对于我们来说,提高生活品质最好的选择,就是入手一台按摩椅。花掉一笔你本以为没必要的钱,但所带来的益处根本没有办法用钱来衡量。

特别是每天都辛苦奋斗的自己,最值得更好的对待,身体是革命的本钱,为健康投资,多少也不算多。

【使用感佳】

要知道,我们都是冲着可以放松身心,才去花这个钱。我同样也是这个心态,所以刚买来,我就迫不及待地坐上去,感受了一下。说明书上可以看到,这款按摩椅内置手臂气囊,还有揉捏、指压、推拿、叩击、拍打、拉伸等多种按摩手法,这点倒是所言不虚,我可以随心所欲的选择自己喜欢的,并且能够明显感受到全身放松了下来。

大多数上班族腰椎多多少少都有点问题,但是它除了按摩腰部,还有臀部、腿部、脚部,基本上身体所有需要按摩的部位都可以包含。平常我和家人没事的时候都喜欢坐上去,感受一下按摩的轻松舒适。而且我平时也把它当做午睡的场所,这样睡醒起来也不用再整理床铺,而且舒适程度丝毫不会比床逊色。

另外,这款按摩椅,对比其他按摩椅,导轨也更长,足足有3250px,这就使得其5段式按摩能够非常到位,因为可以从头部到大腿全面覆盖,这是一个很好的加分项。不仅如此,它还有64个气囊循环挤压全身,能够有效提升按摩效果。仔细想想,自己在家里就能享受一个全方位的按摩与放松,不仅比在外面要省心,而且还实惠得多。

为了方便不同人群,这款按摩椅有五档力度可供选择,但平时我一般都不会开到最大,这个可以根据个人身体条件和喜好来看。更舒服的是,它还可以泰式拉筋,帮助你舒展筋骨,拉伸牵引。下班之后劳累了,上去坐一坐,顿时整个人都觉得神清气爽。

【全芯升级】

这一款是在之前的版本上经过改良的,在很多方面都要优于之前的。最值得一提的就是全新的3D机芯,多层芯片将速度提得更快,性能也更加稳定。

从实用度上来看,经过升级之后的机芯所带来的仿真人手按摩手法,让我实在忍不住想点个赞,因为它不管是细致温柔的还是强劲有力的,都会让你有一种像是真正有人给你按摩的感觉。

家里的老人,肩部和颈椎都不大好,它的智能机芯可以向前自动伸缩8厘米,连肩颈都可以顾及到,感觉这是很多按摩椅都没有的改良,相较起来按摩更加到位,手感更加逼真。还有0、2、4、6、8五档按摩深度,五档按摩力度,三档幅度,六档揉捏速度可自由调节,给你超贴心按摩体验。

另外,全新升级的四大定制程序,还会根据不同生活形态的人,制定私人按摩程序。女士的按摩力度比较轻柔,并且会把腰背作为重点,突出优美的形体;男士力度会比较大,颈肩会重点按摩,帮助缓解疲劳。这样一来,我家里的男女老少都可以顾及到,真的蛮贴心的。除了他最经典的自带程序,还有适合放松的心灵SPA模式,适合早晨或者午睡之后的按摩休闲,这是我本人,非常喜欢的一个环节。

之前在商场里已经坐过一些普通按摩椅,由于我个子比较高,所以经常顾及不到腿部,但是这个它可以自动伸缩19厘米,完全贴合了我的需求,当然,个子小的也不用担心,照样可以顾及你的需求哦!

【功能多样】

这款除了可以帮助按摩全身之外,足底还有三排滚轮,可以用来刮痧按摩,另外还可以局部热疗,这真是完全颠覆了我对按摩椅的认知好吗!感觉自己已经变成一个养生达人了,就连家里的老人都非常赞赏这个功能,对舒缓筋骨痛有非常大的帮助,性价比可以说是非常高了。

我平时没事也喜欢听听音乐,使用按摩椅自带的音箱和蓝牙,放放歌什么的,帮助调节一下气氛。在享受按摩的同时,还可以沉浸在美妙的音乐当中,享受身体和精神的双重愉悦。

对了,它还有一个非常人性化的设计,自带便携USB接口,像我这种休闲时间手机电脑不离手的人,哪怕在按摩椅上躺几个小时,手机电脑也不会断电,可以坐享无限乐趣。当然,按摩椅还支持连接手机,这样我们只要玩玩手机就可以智能操控,又省心又省事。

【外观大气】

硬件没有问题了,但是外观也同样是一个重点。我买的是非常经典的太空舱式座椅,根据人体工程学精巧的设计,看上去贵气十足。坐下去以后,更是备感柔软舒适,让人彻底放松下来。

当时我买的时候,一共有玫瑰金和鳄鱼黑两种颜色,都是非常经典耐看的颜色,所以有点纠结,不过最后还是考虑到家里装修风格,选了鳄鱼黑,安装师傅上门安装完以后,整体一看,非常高大上,朋友每次来,都要躺个半天才肯下来。

当然,如果不太喜欢这种风格的话,同样还有玫瑰金的柔美浪漫,也非常漂亮,放家里既有高级感又能舒适身心,推荐女性朋友们赶紧入手吧!↓

世界这么美好,可是每天都上班,忙的都没有时间享受。人生苦短,好时光不能就这么白白溜走了,该对自己好的时候还是要舍得的,我宁愿平时少喝点酒,少买几件衣服,这样一个集休闲和养生于一体的好东西,还有什么理由不入手呢?

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

RONGTAI)按摩椅家用全身电动按摩沙发椅多功能全自动按摩椅子老人养生A66 幻夜黑

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

按摩椅S56 灰啡色

按摩椅S56 灰啡色

ROTAI 荣泰 按摩椅家用全身按摩太空舱智能全自动 A68灰咖色

RONGTAI)按摩椅家用全身太空舱零重力多功能智能电动按摩沙发椅子 A50Pro 卡其色

荣泰(RONGTAI)按摩椅家用豪华太空舱电动老人沙发全自动零重力智能送老人 A70Plus

ROTAI 荣泰 RONGTAI)按摩椅家用全身揉捏全自动多功能太空舱按摩沙发椅S56 鹿皮米

ROTAI 荣泰 按摩椅太空舱 新款多功能全身家用 豪华电动按摩沙发 A36/A37语音控制电动按 A36MAX

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RONGTAI) RT6810S按摩椅家用全身全自动按摩多功能智能电动太空豪华舱 升级版浅朱红

11999元起