【开箱】IK multimedia iloud 蓝牙音响 3寸录音棚音箱

2019-07-28 19:30:00 20点赞 42收藏 43评论

对于我来说唯一的理由就是便宜,本身桌面有个惠威X3, iloud 就是盲狙购买,到手发现颜值真的很高,看文章头图就能看出,个人到手非常非常喜欢!低音很棒,个人感觉大小更适合桌面使用!

开箱展示

到手价格1159元,非常Nice!

外包装

内包装

开箱

所有东西

音箱背部

使用说明书

装上支架

音频录制

说明:录制环境不是非常专业,至少是本人听到的声音,录制情况就是下图所示。两首歌已放链接大家可以听一下。

录音设备:舒尔MV51麦克风

录音软件:Total Recorder Editor Pro

录制音乐:Beautiful Now    渡口

IK multimedia iloud带给我的确实是低音的惊艳,可能自己没听过太好的音响,但是对于自己完全足够了。对此没有太多的评价,过两天会发惠威X3和IK multimedia iloud的对比视频,关注桌面小音箱的可以关注我,大家点赞、收藏、关注!感谢大家!

【晒桌面】耗时半年,折腾不止的处女座电脑桌面2.0!一、写在前面各位值友大家好,距离上一篇桌面文章已经过去一年半的时间,大家看到的这次桌面从18年9月份开始鼓捣,期间筹备婚礼、房子装修,桌面拖延一直到19年6月底才完成,期间更换无数产品,才达到自己满意的效果。满分100分,上一个桌面打60分勉强及格,这次的我打80分。本人是外观党,不是数据党,这次桌处女座的小易| 833 评论168 收藏231查看详情

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 音乐琉璃 3 蓝牙音箱 黑色透明

MI 小米 小爱蓝牙音箱 随身版

JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱

JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M260 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M260 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T100 无线蓝牙5.0桌面音箱 黑色

BOSE SoundWear Companion 可穿戴扬声器

DENON 天龙 HEOS7 蓝牙音箱

DENON 天龙 HEOS7 蓝牙音箱

B&O PLAY A1 无线音箱

B&O PLAY A1 无线音箱

Bose SoundLink Revolve+ 蓝牙扬声器音箱

京东 IK Multimedia iloud Micro Monitors 超紧凑型蓝牙/有线监听音箱