受小户型家庭喜爱的联丰电脑椅

2019-08-04 13:52:21 0点赞 1收藏 0评论

喜欢久坐宅家的我,因为椅子坐的不舒服,常常感到腰酸背疼。而且家里的空间很小,也放不下太大的椅子,让我一直找不到心仪的椅子。最近,无意间发现一款适合小户型的电脑椅,觉得这就是我想要的。今天,小居来给大家分享一下这款电脑椅。

联丰简约懒人休闲书桌家用写字椅子学生椅靠背升降电脑坐椅办公室328元天猫精选去购买

购买理由

心情不好时喜欢一个人待在房间里,但是房间太小椅子太大,常常令我觉得很困扰。感觉一伸腿就可以踢到椅子,大的椅子一旦放进房间里就很难再拿出去,亦或者根本放不进房间。所以我一直想再房间里放一张小椅子,如果能帮我节省使用空间那就更好了,于是我就选择了这款联丰小户型电脑椅。

“魔力”扶手的魅力

受小户型家庭喜爱的联丰电脑椅

一般的小椅子别看它外观小巧,其实还是很占位置的,这款联丰小户型电脑椅的扶手可翻转90°,正好可以把椅子推进桌子里,能够为我节省不少的使用空间。

细节体现匠心 认真对待生活

受小户型家庭喜爱的联丰电脑椅

现在天气炎热,我很怕坐的时间久了背部都是汗液,这款联丰电脑椅的椅背采用透气的设计,背部长时间靠在椅背上也不会有闷热感。

受小户型家庭喜爱的联丰电脑椅

长时间坐久宅家,椅子的坐垫就显得尤为重要了。这款小椅子的坐垫用手按下去的时候,也能感觉到明显的回弹,坐感很舒服。

受小户型家庭喜爱的联丰电脑椅

椅子来回移动的时候,椅轮并未发出什么样的声响,也没有给地板造成任何的划痕,让我可以放心使用。

受小户型家庭喜爱的联丰电脑椅

想要后仰的时候只需要将操作杆外拉即可,座椅底部的旋钮可以调整座椅后仰的松紧程度。坐的时间久了,我就喜欢开启它的后仰功能,后仰一下放松一下,感觉很舒服。

这款联丰小户型电脑椅的收纳设计,为我节省了不少使用空间,让房间整体看起来没那么拥挤,让我可以坐享一个人的独处时光。