电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

2019-12-31 10:40:56 12点赞 0收藏 2评论

俗话说的好,“牙疼不是病,疼起来要人命”,在现代生活中,每个人都或多或少的有点牙齿问题,牙齿发黄啊、牙菌斑啊、牙结石啊,虽然不太起眼,但是非常影响自己的心情和形象。要想保证口腔健康,日常的护理是最重要的,每天早晚刷牙,每次刷牙不低于两分钟,饭后及时漱口等措施是非常有效的。

我自己就保持了每天早晚两次刷牙的习惯,但是仍然面临口腔问题困扰,偶然在一场科普栏目了解到,是因为传统牙刷无法彻底清洁牙齿缝隙,让细菌大量繁殖,造成牙龈肿痛和牙结石。后来听从朋友的建议,购买了他同款的声波电动牙刷——花上E1,就很好的解决了口腔清洁死角这个问题,尤其是牙结石的问题,使用后立竿见影,感触颇深,今天就给大家说道说道。

Part 01.包装与开箱

早在使用花上之前,我就听说过这个品牌,毕竟把电动牙刷做的像艺术品的,除了他们家也是没谁了。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

纯黑色的包装盒,正面印制了花上的LOGO,显得非常简洁,但是绝不单调。我很好奇这个包装盒是怎么做的,明明是纸制品,但硬是有一种布匹的手感,摸起来非常舒适。

包装的背面印制了简单的产品信息,包括品牌、型号、功率、产地等等,还有真伪检验图层和官方微信公众号,关注之后可以了解很多产品和口腔知识哦。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

上图就是包装整体分解之后的样子,牙刷主体和刷头以及充电器是分开包装的,方便配件的长期储存及备用。

Part 02.细节和配件

花上E1使用了拜耳PC+ABS合金材质,耐高温、防水气、耐刮擦,使用时机身更加贴合手掌,摩擦系数高,不会因为沾水而产生不便。简单的一键开关设计,让使用更加轻松。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

花上E1电动牙刷经过了多次人体工学测试,精心调教的机身曲线和外表仿皮纹处理

让握持更加舒适,无论左手还是右手都更加省力稳固,避免握持松脱和手部劳累。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

花上E1电动牙刷自带一个牙刷轴保护套,当你需要携带电动牙刷外出时,可以将它套在震动轴上,既保护了震动轴,也避免刮花保内的贵重物品,这是一个非常贴心并且实用的小设计。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

电动牙刷的充电一直是个麻烦事,因为电动牙刷都需要经过严格的防水处理,所以充电口一般密封很严,多次的拆装之后很容易造成防水盖损毁,导致漏电安全隐患。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

花上E1为了解决这个问题,使用了无线充电功能,安全性更高,充电更加快速方便。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

只需要将牙刷竖立在充电台上,无线充电装置就会自动运作,开始为电动牙刷充电,无线充电台同样也经过了防水处理,安全性很高。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

三个刷头采用了真空独立包装,避免了在生产运输过程中沾染细菌和污染物,一般来说一个刷头建议使用三个月左右,三个刷头还是非常耐用的。花上E1附赠的三个刷头有两种类型,分别是清洁型和敏感型,如果您是第一次使用电动牙刷,建议使用敏感型刷头作为过渡,让自己更快适应。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

花上E1使用了来自进口的美国杜邦软毛刷头,采用了双成分方形螺旋工艺,刷毛的尖部经过了磨圆处理,避免在使用过程中损伤牙釉质和牙龈,轻柔扫除细菌和牙垢。

Part 03.产品性能

花上E1使用了全新的声波气旋设计,专为亚洲人群定制,能够更好的清理口腔。不再是简单的震动清洁,而是让声波震动形成气旋,让牙结石和牙菌斑在一次又一次的震动中被冲刷干净。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

花上E1的产品重量仅为0.3KG,单手握持毫无压力,在续航和产品重量之间取得了一个非常好的平衡。基本充电一次可以使用一个月。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

花上E1电动牙刷拥有三种清洁模式,全都可以通过按键进行简单切换,我们可以根据自己的实际使用感受选择适合自己的清洁方式。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

花上E1的第五代声波马达,频率高达每分钟38000次,通过高频率的磁悬浮声波振动,在杜邦软毛刷头的参与下,形成清洁水流,渗入牙齿缝隙之中,呵护牙龈健康,有效去除牙菌斑以及食物残渣。

Part 04.实际使用

在使用电动牙刷之前很多人和我说过电动牙刷的噪音问题,但是使用花上E1时我并没有这方面的感受,在开启最大功率之后,花上E1的噪音也仅仅是55dB左右,属于日常生活中的正常说话音量,完全没有嘈杂的感受。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

花上E1电动牙刷的强大清洁能力来源于刷头的高频震动,但是这个震动到底有多强呢?很多人还是缺少一个概念,下面就放几张实拍的动图。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

下面三张是花上E1电动牙刷在三种不同模式下的震动效果,可以看到在水杯中激起了很大的水花,正是通过这种高频的震动,花上E1将牙膏打成细碎的泡沫,更好的清洁牙缝深处,并且带走牙齿表面的食物残渣。

第一档:

第二档:

第三档:

Part 05.清洁效果展示

为了让大家更好的了解花上E1电动牙刷强大的清洁能力,我特别做了一次测试。两枚同样的生鸡蛋,使用很难清洗的记号笔在表面画个圈,然后分别使用普通牙刷和花上E1电动牙刷进行清洁。

使用生鸡蛋的原因有三点:

(1)蛋壳中碳酸钙的比例达到了83—85%,蛋白质15—17%,并含有多种微量元素,例如锌、铜、锰、铁、硒等,是我们日常生活中能找到的最接近牙齿成分的物体之一。

(2)在生鸡蛋的表面有很多微小的孔洞,这主要是方便内部的胚胎进行氧气交换,而这些孔洞非常细小难以清理,正好作为牙缝的替代物。

(3)生鸡蛋的表层非常脆弱,过度的碰撞和不合理振动很容易将鸡蛋弄破,借此机会来测试一下花上E1的震动清洁能力会不会损伤牙龈。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

可以看到鸡蛋下部的生产标识,证明这两个鸡蛋的新鲜程度。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

开始使用牙刷进行清理,无论是普通牙刷还是花上E1电动牙刷都使用了同一种牙膏,清洁时间为两分钟。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

仔细观看,可以很清楚的看到左边使用普通牙刷清理的鸡蛋上有着一圈非常明显的黑色小店,这就是隐藏在表层孔洞中的污渍,使用手动牙刷无法完成彻底清洁。

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

两个鸡蛋的细节对比,结果非常明显,使用同样的时间、同样的牙膏进行清洁,最后得到的结果完全不同,使用花上E1电动牙刷清洁的鸡蛋表面非常干净,孔洞中的墨渍也被超声波震动清理的很干净,证明了花上E1电动牙刷远远强于普通牙刷的清洁能力。

Part 06.总结

经过一段时间的使用,我已经拜倒在了花上E1的石榴裙下,外观上档次,做工精制,续航时间长,清洁效果好,并且能够使用不同模式满足不同人群的需要,我牙齿上因为长时间吸烟和喝茶导致的烟渍已经减轻了很多。我已经准备再买一只给家人用了,是时候用花上给牙齿更好的保护了。

顺便说一句,花上电动牙刷作为新兴品牌,也受到了很多明星的喜爱和欢迎哦,黄子韬和王子文都曾经现身推荐过,相信有了大牌明星的背书,使用者也会感觉心里更加有底吧~

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

如果你也面临着各种口腔问题的困扰,不妨试着了解一下这款产品,相信花上E1电动牙刷不会让你失望的!

电动牙刷和普通牙刷的区别居然这么大,你的牙刷选对了吗?

HUSUM 花上 电动牙刷男女成人充电声波全自动软毛情侣款礼盒装E1生日礼物

花上 电动牙刷情侣套装男女成人充电式全自动声波软毛礼物防水牙刷 F1露露紫【共配2支刷头】

HUSUM 花上 电动牙刷情侣套装男女成人充电式全自动声波软毛礼物防水牙刷

HUSUM 花上 电动牙刷全自动男女情侣声波成人软毛礼盒套装

HUSUM 花上 F1森林系列 电动牙刷

HUSUM 花上 F1森林系列 电动牙刷

花上(HUSUM) 王子文同款电动牙刷 电动牙刷成人软毛旅行套盒新年实用 E8极光绿 王子文同款

花上电动牙刷防水充电式声波软毛牙刷情侣款礼盒套装结婚生日礼物

花上声波电动牙刷情侣套装男女成人充电式全自动软毛电动牙刷礼物

HUSUM 花上 E3 电动牙刷

HUSUM 花上 E3 电动牙刷