告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

2019-12-31 23:20:00 5点赞 3收藏 0评论

提到化妆品的牌子,我能知道的最耳熟能详的也只有欧莱雅了,至于其他品牌不是我给直男扣帽子,不看到牌子名字自己基本是想不起来的。

作为网民,气死前男友面膜这个牌子我还是知道的,如果有值友不清楚可以自己百度,增加一下谈资也好。

当然不懂化妆品不等于不用。秋冬季的魔都,从小就用雪花膏的我明白,不往脸上涂点类似的东西,它真的会开春,而且脸会有紧绷感,一天只有忙得满脸出油后才会缓解。这次把撸剩的有品商城券直接给用了,我选的是水肌美男士秋冬护肤礼盒(圣诞价格5折,元旦活动是买2免1,算下来是66折),里面有里面有水肌美经典护肤套盒和水肌美玻尿酸原液。

水肌美男士秋冬护肤礼包308元小米有品去购买看百科

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

老实说一开始看到玻尿酸我是不以为意的,但是看在价格的份上,这羊毛不撸感觉对不起自己,而且化妆品护肤品这种东西只要有大牌品质担保,便宜不会翻车。

提到价格水分,想起来今年看过的一部关于化妆品的纪录片。

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

▲前年BBC曾拍过一部纪录片,就是讲化妆品的。

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

▲在化妆品领域,很多人都愿意为自己的颜值贡献自己的收入,甚至是大量的,但实际效果如何呢?

从纪录片中得出的结论很符合我的想法,贵不一定好,很多东西成份都是一样的,包装不用太华丽。有兴趣的值友可以自己搜下视频,不用听我讲,更直接的接受第一手咨询。但是好用平价的产品还是必须要用的,我们可以看下刚刚提到脸部的紧绷感,其实网上一搜就是一大堆回答。

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

▲就算我是直男也真的很受不了紧绷感,而从小让人最无奈的事就是往脸上涂雪花膏了,可能很多人不知道雪花膏是什么,没关系。

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

▲雪花膏就是它!但是作为男人来说,虽然缓解紧绷效果出奇的好,但那个味道实在是让我觉得有点娘,加上之前就已经用过水肌美的男士洗面奶,味道能接受,所以这次下单也比较安心。

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

▲水肌美玻尿酸原液和水肌美经典护肤套盒包装为黑白配色,这两种配色为百搭色,也是相对极简风的配色,所以不是BBC那部纪录片中提到花里胡哨的包装产品,这样就不太会出现产品溢价。

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

▲这款男士护肤套装有3个护肤品,洁颜膏,爽肤水,精华乳,如果是夏天还真用不了这些,但是在冬天,至少在魔都的冬天,它们是我的刚需蓝药,用来对抗魔都这魔法攻击的冬天。

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

▲三个小蓝瓶,尺寸不大甚至可以毫无压力的带上飞机,连毫升也是在行李托运的范围内。

盖子向下的洁颜膏尺寸为150*37*62mm,含量为100g;爽肤水和精华乳都是150*41*41mm,100ml,而玻尿酸原液为30ml,保质期3年,这个保质期时间也不算长,因为对我来说,只有冬天难受时才用,所以一瓶含量可以使用两年~

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

▲洁颜膏是哑光包装挤压式设计,因为挤压所以膏体相对来说比较浓稠,每次一个手指半张脸就完事了,如果科技能发展到每次挤压都是定量的半张脸就更好了,我会直接涂在脸上。其实我也知道正常的使用方法,是在手里搓出泡泡然后洗掉脸上油腻腻的物质,让毛孔得到较好的清洗。

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

▲洁颜膏按水肌美套装的推荐是科学护肤的第一步,之后则上爽肤水最后是精华乳。

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

▲爽肤水其实单用也可以,甚至在秋天比较干燥的季节,可以打开肌肤补水通告,收细毛孔来缓解肌肤的紧张状态,没错!这就是我刚刚提到的紧绷感!而这瓶东西也是我用的最勤快的~

精华乳相对来说更适合冬天使用,可以把营养成分锁入肌底,锁水保湿,修复滋养肌肤。

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

▲三部曲三兄弟,物美价廉。

告别冬天紧绷脸——水肌美男士秋冬护肤礼盒

▲再来看看水肌美这款玻尿酸原液,用了才知道是比较适合懒人的,作为男人用面膜还是嫌烦,它的功效是1滴抵一片面膜净化,如果是放1~2滴在乳液里使用,则可以助渗增效,让护肤效果更好,也就是说,这款玻尿酸原液等于是冬季护肤套装的BUFF~

老实说,颜值高低和看上去外观年龄的大小我一点都不在乎,但是在冬天的真实体感自己却没有办法回避,这款物美价廉的礼盒装绝对适合我们直男使用,只是记得看下是否有活动价,价好就剁!

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳护肤套装 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套

WHOO 后 天气丹 华泫光彩紧颜水乳霜套装

WHOO 后 天气丹 华泫光彩紧颜水乳霜套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致护肤套装

su:m37° 时光肌底系列礼盒 水乳霜套装

su:m37° 时光肌底系列礼盒 水乳霜套装

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件

SK-II神仙水230ml+大红瓶50g护肤套装化妆品礼盒(赠氨基酸洗面奶+清莹露+眼霜)SK2精华液 面霜 补水保湿

Martin 马丁 男士护肤三件套

Martin 马丁 男士护肤三件套

诺斯清 儿童装 50ml*2瓶 婴儿生理性海水 鼻炎喷剂 鼻腔喷雾 生理盐水 洗鼻 喷鼻器 鼻腔护理 洗鼻水

herbacin 贺本清 小铁礼盒护手霜4件装 (经典手霜20ml+龟裂修护霜20ml+玫瑰护手霜20ml+薰衣草手霜20ml)

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

LANEIGE 兰芝 水库凝肌水乳套装 滋润型

LANEIGE 兰芝 水库凝肌水乳套装 滋润型

PROYA 珀莱雅 水漾肌密5件套 (洁面120ml+水150ml+乳120ml+面霜50g+精华液30ml)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

MARUBI 丸美 弹力日夜眼精华套装

MARUBI 丸美 弹力日夜眼精华套装