资讯

重返游戏:《王者荣耀》入梦系列第二弹,凤凰于飞王昭君手办开订程咬金典藏皮肤、貂蝉FMVP皮肤公开

2019-12-27 18:20:41 39点赞 67收藏 0评论 直达链接

“凤凰鸣矣,于彼高冈。梧桐生矣,于彼朝阳” 由Myethos联合王者荣耀出品的「 凤凰于飞 王昭君 」手办将于今日开定比例:1/7 丨 全高约310mm 丨 预计2020年9月出荷,全款899 。作为入梦系列第二款典藏手办 ,选择了2017年的限定皮肤作为原型。

王者荣耀王者荣耀梦系列凤凰于飞王昭君典藏手办模型玩具公仔周边摆件899元京东去购买

游戏原型

入梦系列第一弹游园惊梦甄姬手办现已发售:

王者荣耀入梦系列游园惊梦甄姬手办798元京东去购买

游戏方面,程咬金公开了自己的荣耀典藏皮肤-活力突击

灵感及特性介绍

背景故事:
若问到整个街区最热心的人,脑海里浮现的一定是他。无论是为打架的小孩充当裁判和调解员,还是给邻居老奶奶的猫扮演人肉阶梯——它爬到树上下不来了,都是他的专长。作为一个心地善良的胖子,他的每层脂肪中都储存着蓄势待发的正义之力。
路遇混混打劫女孩子时,他自然而然地挺身而出,没想到因力量弱小反被混混推倒在地,身上的钱包也被拿走。在混混准备拿着战利品扬长而去时,那个活跃在电视上的拳王出现在他们眼前,教训了混混,把钱包还给二人。
拳王健硕的身影像一道光照亮了他心中的角落——原来,肌肉的力量如此强大!受到激励,他决定减肥健身,把自己的爱与正义注入到肌肉中,这样才能更好地保护弱小。
纵然减肥健身的过程是艰难的,但真男人从不会畏惧与放弃!在魔鬼强度的训练下,他终于拥有了强健的肌肉,离心中的目标越来越近,而他还会继续坚持下去...

设计思路:
程咬金是王者峡谷内几位“大块头”之一,非常适合健身主题,创造一款非常乐趣又个性的皮肤。为了将健身的趣味元素融入到皮肤体验中:我们为程咬金更换了体积更大的武器:哑铃与沙袋;并且根据程咬金的技能特色在局内为他做了非常有趣味性的设计。

程咬金的对局策略是控制好血量,其中被动“血量越少伤害越高”玩法又最具特色。匹配这个玩法,我们为程咬金这款皮肤在局内设计了一个小小的彩蛋,它也是对健身不同阶段身体变化的模拟——穿着厚重的卫衣戴着兜帽的大叔,通过不断的健身训练收获强健的体魄,以传达“努力就有收获”的精神。
大叔脱下了卫衣,露出了紧身背心也遮不住的完美肌肉,硕大的哑铃粗过手臂,却在他手上宛如玩物。一系列高强度的训练后,空气中弥漫着他汗水蒸发的热气。只见他脱下了背心,露出一对宽厚胸肌与八块整齐排列的腹肌,这都是他坚持健身千锤百炼带来的馈赠,一股自信与健康的气息扑面而来。 究竟这个彩蛋是在哪些状态下可以触发,召唤师们记得注意观看皮肤视频哦~

随着现在人们在工作之外的娱乐方式越来越趋近“舒适化”,希望通过这个皮肤也能能唤起大家注意到自己的健康,记得抽出一点时间放下手机,拿起哑铃走进健身房,去享受一次酣畅淋漓的体能释放。
那么程咬金是怎么从一个沙发土豆变成精壮的肌肉帅哥呢?请大家拭目以待!

技能演示:

与此同时,亲闺女貂蝉FMVP皮肤猫影幻舞也正式公开!

灵感及特性介绍

皮肤背景故事:
近未来,科技高度发达后,气运与情报便成了战争的决定因素。
在东方大陆,传闻中巫祝拥有与生俱来的力量,她有着倾世的绝美容颜,玲珑旖旎的舞姿可以打动神灵,能够赐予战争好运。因此各方势力都会在战事计划初期暗访上门,黄金万两只求巫祝一舞。
当弦乐响起,幻舞既出,观者无不沦陷。在他们心中,神灵与自身一样,都将沉沦在这美貌的诱惑中。他们不知道的是,主导战争吉凶胜负的并不是神灵,而是这位所谓的巫祝。
旋转于各方势力间,一舞终了情报到手,便是巫祝下达命令之时……

设计思路:
我们在设计貂蝉这款FMVP皮肤时,在保留了貂蝉外形锚点的同时,赋予了她更多的未来科技感。将其包装为一个以舞姬的形象来隐藏自己真实身份——通过情报来控制战争的未来巫祝组织领袖。
在保留古风的大框架下加入未来感的设计,对“古风”概念进行创新。由于这种风格之前未曾尝试,在形象、包装、特效等上都需要进行想象和创新。所以在过程图的时候在这个框架里尝试了多种维度的不同的方案来进行验证。

在服装设计上
为了秉承之前FMVP系列大体风格,我们选择了在服饰感受上更偏古风的设计方案。并在最后选定的方案中,进行细节的打磨。由于貂蝉的人设,并不适合披甲执剑去陷阵杀敌,所以我们决定将貂蝉的【舞姬】属性发挥到极致。
服饰款式保留古代服饰的版型,但在材质以及纹样的形式上运用了更加具有科技感的符号化元素来表现。通过这些不同时代的元素的运用和碰撞来打造一个新型的古风设计风格。

在细节设计上
在配色上选用了eStarPro战队的蓝白颜色。并将eStarPro.Cat的“正”字进行再次设计,将其设计成纹样以二方连续的形式绘制在衣服上。在发饰设计上尝试以猫咪耳朵的外轮廓作为她发饰的大体外形。

在展示动画出场的瞬间我们让貂蝉带上了猫的面具(CAT)来展现和营造她的神秘感,使她更加符合未来巫女的形象。开场时的黑屏我们参考了激光舞的设定,紧随其后的展示舞蹈与音乐参考引入了唐代的宫廷元素。同时在貂蝉的身后我们使用了新中式风格的屏风作为背景,加强整体包装。在局内特效也植入了猫和eStaPro的元素。同时皮肤名字【猫影幻舞】我们也和以往一样植入了选手的名字。我们力争从方方面面去打造FMVP的冠军专属皮肤形象。

此次我们根据貂蝉皮肤的展示特性,首次尝试了将展示语音对齐口形的做法,并根据皮肤的整体风格选择了“一舞倾城 一念倾国”这句最能体现皮肤感受的台词。希望让画面与音效更加统一契合,给召唤师们更好的体验。同时,我们将eStarPro战队口号“永恒荣耀 不灭星辰”作为泉水开场语音,出场即可听到。也欢迎召唤师们提出你的建议与意见。

技能演示: