那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

2020-01-01 16:47:37 61点赞 158收藏 56评论

作为一篇2019年的总结篇目,本次的主题是——盘点你心中那些买不起的优秀黑科技产品。

黑科技一词来自《全金属狂潮》中登场的术语,原意指非人类自力研发,凌驾于人类现有的科技之上的知识,引申为以人类现有的世界观无法理解的猎奇物。

黑科技是指远超越现今人类科技或知识所能及的范畴,缺乏科学根据并且违反自然原理的科学技术或者产品。

当然,现在用大白话的意思就是,这个产品好牛X啊那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

本次的文章展示的主要有两个特点

1、“买不起”

2、“黑科技”

买不起当然就是指我个人在目前的经济能力水平之下支撑不起购买这个产品的意思啦,简单来说就是——没钱那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

黑科技在文首就已经说明了~

当然了……这两个特点也仅仅是我自己认为的,所以肯定有值友对我这里展示的宝贝嗤之以鼻吧那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

下面就开始吧,也希望各位值友也能加入进来,说一说大家自己心目中的黑科技~

SONY DMP-Z1 音乐播放器

首先我购物车里第一个“黑科技”就是它——

圈里人在它刚刚发布的时候就亲切的给她起了一个恰如其分的名字——

索六万

索六万这三个字不但体现出了她的出身,而且还有她的尊贵那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物 ,好吧我不吹牛X了。

那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

高端模拟音频输出线路!

镀金模拟电量电位器!(现在不镀金都拿不出手啊那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

独立的电池电源系统!(数字、模拟各一套电源系统)

H形铝制框架采用高钢度框架结构!

256G机身内存+双Micro SD卡插槽!(怕大家一个卡插不够用,可以插两张~)

那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

索六万基本就是大法家不计成本的产品,销量对于这款产品来说……emmmm,我认为就是炫技!(我酸了,我承认我买不起那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

附上大佬购买链接——

Sony/索尼DMP-Z1无损HIFI发烧高解析度MP3音乐播放器54999元传说中的“索六万”天猫精选去购买

而像我普通老百姓,攒了这么长时间的钱,也就只能咬牙买个“电磁炉”了,虽然这个被大家各种喷,但到手之后,个人觉得是可以退烧了那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

照例补上链接——

Sony/索尼TA-ZH1ES台式放大器耳放桌放数字模拟放大小名电磁炉11079元俗称 “电磁炉”天猫精选去购买

没看过的值友也可以看我之前的晒单,当年比较激动,照的很垃圾,大家见谅。

#晒单大赛#信仰充值——SONY索尼TA-ZH1ES 台式耳机放大器开箱前言买一个耳房一直是我的一个愿望,这个愿望起始于那年的Z7,因为没有得力的播放器,就一直用D100推,但总是差强人意,虽然群里也有很多烧友,有着很多推荐,其中不乏很多物美价廉的一体机。但自己一个是受限于时间,还有就是受限于外观颜值。因为那些耳放、一体机、解码总是距离自己心目中的外形有着很大差距,中意不允许更改| 25 评论30 收藏50查看详情

当然了要说听音系统里出名的还有大奥2,只不过这个不在我的购物车里而已~

Bang&Olufsen Beovision Harmony 77吋 OLED 电视

那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

这台电视就是来自丹麦的高端视听品牌——B&O。

我第一看到这台电视的时候,真的被它这个设计所惊艳到了,音箱折叠,液晶面板徐徐上升,看电视这个仪式感就上来了——

这个电视的硬件水平还是很高的——

LG的屏幕——

最新 LG 4K OLED 屏幕技术,使用户在观看电影、体育赛事和所有必看节目时获得前所未有的体验。采用 Dolby Vision™ HDR 技术,通过无可比拟的细节、丰富的色彩、景深和完美的黑色背景,为您带来超凡视觉享受。

自家引以为傲的音箱系统——

这么多的“黑”科技加持,它的售价才仅仅10W+而已,

但要说到纯正的“黑科技”,就不得不请出我们的“大法”同志——

SONY KD-85Z9G 85英寸 8K HDR 电视

要说到电视,怎么能不提我们的“大法”呢?

毕竟圈里有句话,电视只有索尼和其他。

目前索尼最高端的电视生产线就是Z9系列,全部最高端的技术都附加给了Z9系列。

而Z9最新款就是Z9G——

8K分辨率!

X1旗舰版图像处理芯片!(众所周知,大法卖电视卖的都是芯片,妥妥的黑科技)

杜比视界,杜比全景声!

多声道屏幕声场!(具产品介绍是6个扬声器,但你说具体多少W?嘿嘿……没标那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物,只标了总功率,85吋的大约900W )

你想要的它都有!

下面附上购买链接——

索尼(SONY)KD-85Z9G85英寸8K超高清HDR智能网络平板液晶电视人工智能语音安卓8.0蓝牙/WiFi119999元京东去购买

额……85吋的才区区12W那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物 !不对。这不符合我们大法的风范!

P.S.京东自营13W,但是我看sony官网是99999,不到10W,有意向的值友可以去大法官网购买,还能便宜3W那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

那看来85吋还是小了,索尼也知道,我们都喜欢“大”的~98吋营运而生——

索尼(SONY)KD-98Z9G98英寸日本原装进口8KHDR安卓智能液晶电视黑色100529999元京东去购买

530,000,不用数小数点了……53W大洋,可能,应该,这辈子是买不起这个价位的电视了那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

希望有大佬来个“首晒”

DEVIALET 帝瓦雷Phantom Premier GOLD PHANTOM巴黎歌剧院版4500W

帝瓦雷可能是目前为止,最好的蓝牙音箱了。下边链接的是巴黎歌剧院的特别版,可以有4500W普通版的~

照例附上链接——

DEVIALET帝瓦雷 巴黎歌剧院版4500W28980元京东去购买

最后就是——一个雷不够用,咱们可以来两个~

宝华韦健 B&W Nautilus(鹦鹉螺)

B&W(宝华韦健)成立于1966年,是英国*级音响品牌。而Nautilus鹦鹉螺扬声器,诞生于1993年,售价599999元人民币(这个是网上标的,我觉得现在应该不止这个价……毕竟是定制),是B&W两代*级工程师团队历时5年研发的战果,是全球最高端的扬声器之一,至今仍被誉为"世上金钱能买到的最佳扬声器"。

就像他官网自己说的,诞生了四分之一的世纪……直接说二十几年不就完了,看来详细的数字没有B格那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物 ,这个造型在今天依旧特立独行、与众不同——

内部构造——

那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

大佬购物链接……就不上了,因为没有啊,给图吧……

Panono Camera 球形全景相机

其型正如其名:“Panono Ball Camera”,像水晶球那般通透的外衣将它的36只眼睛包裹起来。每只眼睛都有规律的分布排列在外衣之下。绿色的皮囊将它的眼睑以黄金分割比例把外衣划分成为了三片区域。每一小片区域分布着12个眼睛。靓丽的外衣里面我们所看不到的黝黑部分是它的肉体所在。CPU、重力加速计、各种感应器件都集中在一块核心电路板上,通过柔性电路将电池、镜头、数据(充电)接口、按键等连接在一起协同工作,造就了Panono的十八般武艺!

往上一抛——

落下一看——

这个价格……还是“买不起”——

那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

这个大佬感兴趣的话,可以去官网海淘购买~

COLMO CLDC10 10KG大容量洗烘一体 AI慧眼洗全自动家用滚筒洗衣机

COLMO这个牌子看着像外国的洋牌子,但其实它是我们耳熟能详的国产大品牌美的旗下的——

OLMO是美的集团旗下定位高端的AI科技家电品牌 ,于2018年10月19日在欧洲勃朗峰正式发布。

COLMO 的愿景与目标是“以非凡科技缔造生活体验”,依托硅谷未来技术中心为前沿科技研究阵地,COLMO将AI核心技术融于高端家电,推动家电行业进入“人性化交互”时代。

COLMO依托硅谷未来技术中心为前沿科技研究阵地 ,产品团队拥有近千名研发工程师,在中国、美国、德国、意大利、印度等国家,共设立20个研发及生产基地。 通过AI赋能家电,让家电能够真正地“看得懂”更多用户需求、“听得懂”用户的语言和情绪。 实现科技服务生活本源,推进家居整体整体解决方案。

COLMO拥有米兰前沿设计中心 ,遵从新包豪斯主义理念,以“理性美学”为设计语言,通过融合几何造物 [12] 的先锋设计和原始质感 。

COLMO致力于以顶层品质标准,坚持五感体验标准从视觉、触觉、味觉、听觉、嗅觉入手,每种感官的测试都将经过超过60条细化考核 ,并配备专门的检测器材,制定可量化的标准指导范围,满足用户对极致品质的需求。

COLMO拥有由中国轻工业联合会会同专家组,针对COLMO创新AI科技,从国际前沿技术角度对科技创新水平进行的鉴定成果:①洗衣机图像技术及洗护技术、②COLMO语音交互解决方案、③烤箱图像技术及定向加热技术、④空调房间微气候多维调节关键技术研究及应用、⑤全自动人工智能电饭煲核心技术

遇见这个牌子纯属是大数据吧,之前买了一个几百块钱的洗衣机,然后淘宝有一天就给我推荐了……这款——贵贵贵的洗衣机——

这个牌子的生产线每一个产品都强调了——AI

加了一个摄像头——

AI啊,智能啊,黑科技啊,就全来了~

那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

当然除了AI这个噱头,它的硬件配置也是非常高的,滚筒、电机、消毒、烘干~样样都很好(应该吧……毕竟是云推测)。

照例上链接——

COLMOCLDC1010KG大容量洗烘一体AI慧眼洗全自动家用滚筒洗衣机33999元天猫精选去购买

希望购买过或者是使用过的大佬过来说说这个洗衣机靠不靠谱~

Apple/苹果 Pro Display XDR - Nano-texture 显示器

可能是全球最牛X的面板——

高亮度,高对比度

要是你对这个亮度没有什么概念的话,一般用的显示器亮度也就是350左右……

和奔驰“合作”的散热孔——

照例附上大佬购买链接——

Apple/苹果ProDisplayXDR-Nano-texture纳米纹理玻璃47999元天猫精选去购买

不但本体非常的……贵……大佬购买的时候也要注意,你买的真就是一个显示器,就一个面板,是不带支架的!!!!

好吧,3/5万的显示器不带底座……虽然我不带,但我卖啊!

也就苹果有能力将一个支架买到小一万——

照例上大佬购买链接——

Apple/苹果VESA支架转换器1599元方便大佬购买的链接天猫精选去购买Apple/苹果ProStand7799元方便大佬购买的链接天猫精选去购买

热切等待大佬晒单

而我们XDR的好搭档,好朋友,MAC PRO当然必须登场了——

APPLE MAC PRO

它在我的购物车里的原因不是因为它的价格高昂,而是苹果对于极致模块化的设计,你在内部几乎看不见走线,全是触点连接,看过一篇晒单,每一个元件插在上边都不显得多余,而是恰到好处——

两个好搭档——

那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

定制配置最终可以高达40W人民币~40W!我还是买车吧那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

照例上一个参考连接——

Macpro工作站苹果工作站2019新款12核、24线程预售款60000元天猫精选去购买

Tesla Model S

最后一个,应该也是我这些里最大的一个“黑科技”好物——

特斯拉Model S

为什么有它,不说现在这车现在的毛病,就在它刚出的时候,真的是满足了我当时对一台近未来的车几乎所有幻想的,所以这里也算是“怀旧”一下了。

我记得当时这台车能有160W,现在也就100W了,虽然便宜了这么多,但还是买不起啊……

当时看着非常厉害的自动驾驶技术

那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

晒了一下目前永远存在于心中的“压箱底”的黑科技好物 ,虽然,可能,都挺贵的,现在也就是做梦的时候可以想一想,可是,周公他老人家到现在也没实现我这个愿望那些存在于心中的十大“压箱底”的黑科技好物

当然啦,做做梦谁都可以,但是回归现实我们要不忘初心,继续前进,把这些买不起的好物通过今后努力的去实现购买它的愿望。

在这里引用习大大2020年新年贺词与大家共勉——

让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来!