小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

2020-01-09 19:24:34 0点赞 0收藏 0评论

12月份北国的冬天,冰天雪地、寒风凛冽,俨然一个冰窟窿!如果此时你生活在一个没有暖气的家居环境中、一个没有暖气的办公室内;你洗澡的时候浴室没有大功率的浴霸,洗完衣服赶上阴天雾霾见不到太阳时,我想你应该需要一款小尼熊暖风机。

全新上市的小尼熊暖风机颜值超高、小巧便携,做工匠心,送暖高效,家居办公生活中功能多样,今天奶爸有幸在金测评上得到了这款产品,下面奶爸带着大家伙一起走进“小尼熊多功能暖风机”的世界……

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

这次剁手的小尼熊多功能暖风机店家发货及时、顺丰快递给力、物流包装到位,招财猫收货的时候还是非常惊喜万分的。这款暖风机采用精品礼盒包装,从正面高清超大的图片上,猫猫解读到了小尼熊多功能暖风器的庐山真面目,这个造型真的非常新颖独到,它那“呆萌”的样子深深的吸引了我。另外一个礼盒装裹咱们的PC材质的圆柱形胶管和铝合金材质的支架,送风胶管和金属支架都非常的轻便小巧,看箱子尺寸就可以看出来啦……

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

包装的侧面主要是产品型号、产品参数、型号、功率、厂家等内容信息,这里要提前说一下,奶爸招财猫对小尼熊这个品牌认知度还是非常高的,家里有小尼熊的吸尘器,办公室用着小尼熊的加湿器,这次入手小尼熊的多功能电暖气也是深思熟虑后的呢,相信它会给我的生活带来无限的惊喜哦!

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

打开包装,盒子里左右两面都有硬质沙楞纸设计的防护模型,为了防止划伤,机身上还套了透明塑料袋,可见厂家之用心!暖风机的主机和产品说明书便是产品的全部,包装主配件非常简约!暖风机的造型设计还算独特,一个小巧便携的长方形产品,2米的主机电源线可以帮助我们轻松地为暖风机接电,黑线+白色机身轻重结合也非常的时尚,可以轻松的融入家居和办公室等各种风格设计。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

小尼熊暖风机外壳采用结实抗造耐高温的白色PC材质加工制作而成,整个外壳采用圆润无棱角设计,表面手感还是非常的不错的。暖风机左右两侧各有一个进风口,进风口与普通风扇的设计一样。螺旋式设计的进风口可以最大量的保证暖风机自然界风的风量,风口中间的截面上有小尼熊的品牌昵称和LOGO。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

小尼熊暖风机的前端是产品的出风口,后端是产品的主控按键,按键自上而下分别是待机按键、模式选择、温度档位、定时选择按键,通过这些按键可以轻松地进行暖风机的开关机,暖风、吹风、烘暖模式三种使用模式,低热、中热、高热档位三种加热选择,15、30、60分钟三个定时选择,暖风机操作起来非常的简单明了。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

暖风机的底座上有简单的信息介绍,当然这不是重点,咱们重点要说的是为了暖风机牢固的放置,在底座上特别设计了两条防滑底垫 ,同时在暖风机电源线出口出也进行了安全细致的设计,包装电源线抻拉不会音箱电暖风放置时的平衡。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

小尼熊电暖风除了竖立着放置之外,还可以跟上图似的躺着放,这样的放置可以根据用户的需求自动调整出风口的高度,冬季如果是腿冷那咱们就竖立着放,这样可以提高暖风出口高度;如果是脚冷的话让它躺下就可以了;配合着送风管和送风管支架可以更加方便的进行烘烤衣服、鞋子,暖被窝啦。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

暖风机的正前端是产品的出风口,按模式和档位的选择,为用户提供不同需求的风量和温度。夏季吹出阵阵清凉,冬天送来丝丝暖意,冷暖两种,真正的做到了一年四季长期使用。当然为了防止冬季使用过程中出现烫伤,出风口处特别设计了耐高温的金属隔离罩,可以最大限度的保证家居生活中小朋友的安全。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

透过暖风口的正面的高阻燃金属防护网,依稀可见小尼熊多功能暖风机的核心器件PTC陶瓷发热元件。小尼熊电暖风为了用户的使用安全,特别设计了微电脑控制的高温自动断电保护,当电暖风机内温度达到70度高温时,电暖风会自行断电停止工作,安全无隐患的让用户享受温暖。送风口出设计了专门的管道卡口,接下来咱们介绍暖风机的送风管道时就会再次被提起。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

关于功能按键前面已经做过介绍,这里不想在过多的说了。小尼熊暖风机拥有暖风干衣、暖床除螨、干鞋除菌、夏季送清凉、冬季送温暖等多样的功能,暖风、吹风、烘暖模式三种使用模式,低热、中热、高热档位三种加热选择,让我们用心去感受一下这款多功能暖风机吧!如果你是一个慵懒的人,咱们的定时功能也可以最大限度的帮助你,让你的家居和办公生活更加的简单化。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

这里需要值得一提的是,小尼熊暖风机的外壳拼接还是要紧凑一些,个人感觉主机的外壳还有后面的送风管的部件拼接缝隙都过大,给人那种做工很粗糙的感觉,极大的降低了产品的档次,希望厂家及时改进。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

开箱不说第二次,招财猫已经非常焦急的把小尼熊暖风机的送风系统管道为大家打通了。一根尺寸适中的圆柱形、PC和硅胶材质构成的送风管和顶部的分风管道,外加一个烘干衣服功能专用的干衣袋就是接下来的“女二号”!

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

送风管道的类似于一个火箭筒的样式呢,底部非常宽扁,主要是配合暖风机的出风口形状设计的,跟出风口上的卡口完美的结合,拆下时轻按两边右侧的卡扣,总而言之拆卸和收纳比较方便。主管道中间的折叠塑料管可以做到抻拉和弯曲,满足用户更多的场景使用,不过抻拉和弯曲的时候力度不要太大,自行把握一下。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

主送风管道的底部和主风机安顿好啦,是不是非常简单易上手呢?安装好后的主管道用来暖被窝除螨、烘干干衣袋中的湿衣服这都没啥问题啦,但是如果要是烘干湿鞋子或者给汗脚的鞋子进行内烘干和去味这难度就有点大了,就要升级更新换代一下顶部了。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

顶部的分管口安装不是什么难事,非常的容易,顶部的折叠塑料管的拉伸性和弯曲性相比中间部位的那个强不知道多少,配合着主管道顶部的支架,烘干鞋子变的更加轻松简答。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

有了咱们这款小尼熊暖风机就可以在寒冷的冬季,北方严重雾霾不见太阳的日子里快速烘干我们洗换的鞋子了,就可以烘鞋除湿,去味除菌,让鞋子更加的柔软舒适和卫生,更好的呵护我们的双脚,提高我们的生活品味啦。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

同样的场景不变,夏季我们冲温水或者凉水澡,冬季我们就算是洗热水澡在暖气不给力的浴室里面,在没有浴霸的情况下也会瑟瑟发抖,招财猫所在猫窝宿舍里面就是这样子的,虽然也有暖气,但是明眼人都可以看出老式的暖气根本就不怎么管用,在里面洗澡的时候开始还是瑟瑟发抖。

小尼熊电暖风可以为30平米的房间快速供暖,当然不足10平米的小浴室就更没问题了,可立可卧的小尼熊安置在浴室的窗台上,插上电源后浴室内升温很快,让招财猫如沐春风。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

在办公室内也是一样的,坐的久了除了腿脚麻木外,冬日下午太阳落山后,大概在4点半后,招财猫就感觉腿脚冰凉,即使穿再厚也不能解决这个问题,这可能跟年轻时夏季冲凉水澡和用凉水冲脚有关系,腿脚内湿气较重,一到冬天就这样,让34岁的招财猫感到很无奈。

自从拿下了小尼熊暖风机后,就不一样了,下午4点后奶爸就会打开小尼熊暖风机,阵阵的暖风从脚底升起,这个跟在地暖屋子的效果是一样的,吹的奶爸的“猫腿”非常的舒服,再也没有酸痛的感觉。暖风机采用先进的无光发热,基本上没有电磁辐射,升温很快的同时噪音很低,办公室的女同事们下午也会抢着去吹吹,相当的受欢迎。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

小户型的家居生活中,如果供暖前后或暖气不给力的情况下,小尼熊暖风机也有出色的表现,打开小尼熊电暖风后室内的温度稳步快速提升,高速循环的气流,让暖风在室内四处流动,给我们的身体带来无限的温暖。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

当然奶爸招财猫没有使用机器暖被窝习惯,但是用咱们的暖风机帮助被褥去除螨虫、驱散霉菌,还招财猫一个温暖卫生的床上睡眠环境还是非常必须的。要是小女生有了小尼熊暖风机,一定会幸福的死掉,3D循环出风口,5分钟极速暖被,让你告别冰冷的被窝,不在惧怕寒冬,比找一个温暖的老公还要靠谱哦。

小尼熊暖风机来袭:脚下取暖、浴室洗澡、家居烘干

烘干衣服的时候需要架设晾衣架和咱们随机而来的干衣袋,这里招财猫就不在给大家演示了,相信大家都懂的,冬季洗的衣服特别是厚衣服迟迟不干,有了小尼熊暖风机,这就不是啥难题了。小尼熊暖风机帮我们去除衣服的潮湿异味和霉菌,唤醒衣服的生命活力,让我们穿衣档次得到更好的提升。

安静的晚上是撸稿子最好的时候,这个时候是招财猫思路最棒的时候了,一边感受着小尼熊暖风机迎面送来的浓浓暖意,一边查阅着小尼熊暖风机的相关资料和大神们的测评稿件,一遍看着说明书一边敲击着键盘撸稿子,真的非常惬意!

经过一段时间的使用体验,招财猫慢慢的已经离不开咱们的小尼熊暖风机了。它将注定陪我一起走过这个漫长的冬季和寒冷的初春,一起迎来炎炎的夏日,有了它不管白天还是夜晚,不管办公还是家居,招财猫都可以更加从容的应对了。

个人认为小尼熊暖风机是这个冬日不错的新品,身边的小伙伴有兴趣的完全可以剁手来一款,颜值超高、小巧便携、做工匠心、功能多样,性价比超高,你还在等啥子呢?

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器

MI 小米 4A L55M5-AZ/L55M5-AD 55英寸 4K 液晶电视

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

TOSHIBA 东芝 65U3800C(PRO)65英寸 4K 液晶电视

LittleSwan 小天鹅 水魔方 TG100V86WMDY5 10公斤 滚筒洗衣机

HUAWEI 华为 荣耀 OSCA-550A 55英寸 4K 液晶电视

dyson 戴森 V7 Fluffy 手持吸尘器

dyson 戴森 V7 Fluffy 手持吸尘器

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

MI 小米 小米电视4A L70M5-4A 70英寸 液晶电视

MI 小米 MR424-A 厨下式 反渗透RO净水器(400G通量)

Hisense 海信 75E3D 75英寸 4K 液晶电视

Hisense 海信 75E3D 75英寸 4K 液晶电视

SONY 索尼 KD-65X8500G 65英寸 4K 液晶电视

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

AquaShield 京选 JPA400 RO反渗透直饮纯水机 400G

ZOJIRUSHI 象印 CD-WDH40C-CM 电水壶 4L

LittleSwan 小天鹅 TG100V88WMUIADY5 变频滚筒洗衣机 (10kg)