2019-12-31 10:35:40 36点赞 55收藏 8评论

更新:

中奖名单:

一等奖:xinJuan

恭喜xinJuan同学获得Switch续航升级版一台,奖品会在30日内发出,请注意站内信通知

二等奖:cloud_kim、醉龙游太虚、弗老大、Me酒

恭喜以上同学分别获得周生生Au999.9生生有礼鼠年黄金片+200元京东E卡、奖品会在30日内发出,请大家注意站内信通知~

三等奖:眼睛君、大写的空格、子刀、日蚀月缺、与秋作伴

恭喜以上同学分别获得100元京东E卡、奖品会在30日内发出,请大家注意站内信通知~

眼看离过年不到一个月了,很多人也都开始陆续准备起年货,如今很多传统的过年习俗,比如磕头拜年、放鞭炮,都已经式微,唯独在年货方面大家是热情不见,花样百出,果然人类的本质是买买买【征稿活动】参与年货大作战,赢Switch、黄金纪念牌等新年好礼!(中奖名单已公布)

每个年代的年货某种程度上都是那个年代的烙印,从70年代“凭票购货”,到80年代抢购彩电,到九十年代的三大件以及各种商超的兴起,年货都代表了我们对“好生活”期望。

眼看就到2020年了,近些年由于电商和跨境购物的兴起,大家的年货也是越来月丰富,那些曾经让我们种草的东西我们也渴望分享给家人。世界那么大,我想带回家【征稿活动】参与年货大作战,赢Switch、黄金纪念牌等新年好礼!(中奖名单已公布)

你过年准备买哪些年货呢?你对年货的选购又有哪些心得呢?如今年货筹备的征稿活动#年货大作战#已经上线,快来分享吧,也给那些不太会挑年货的值友一些剁手的方向【征稿活动】参与年货大作战,赢Switch、黄金纪念牌等新年好礼!(中奖名单已公布)

1投稿规则

1.投稿添加标签:在文章编辑页面添加标签:#年货大作战#

在编辑页面添加标签,成功发布即参与投稿成功 。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019年12月31日 10:00—2020年2月2日 23:59:59

3.征稿范围

• 可以是你的年货晒单或年货清单

• 可以是年货选购攻略

• 也可以是你们家年货的变化历程

2活动奖励

1.基础奖励:

话题#年货大作战#下成功发布至社区的文章,即可获得每篇50金币的奖励。

2.热度奖励:

根据用户投稿的热度(点赞+收藏+评论)、以及文章质量、内容相关度等方面,综合评选出10名用户

一等奖:总热度TOP1的作者获得Switch续航升级版(国行版)游戏主机一台(价值2099元)

【征稿活动】参与年货大作战,赢Switch、黄金纪念牌等新年好礼!(中奖名单已公布)二等奖:总热度TOP2-5的作者可以获得 周生生 Au999.9生生有礼鼠年黄金片(0.2g,价值248元)+200元京东E卡

【征稿活动】参与年货大作战,赢Switch、黄金纪念牌等新年好礼!(中奖名单已公布)三等奖: 总热度 TOP6-10的作者,可以获得100元京东E 卡。

3投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#年货大作战#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4参考文章

小编给大家列举以下几篇整体质量不错的文章,大家可以参考下,不过也不必局限于此

逢年过节回家买什么:我的年货采购经验我和老婆毕业后来到这个城市生活已经7年,双方父母都在外地,一年到头顶多回家两三回,所以每次春节都想会给家里带点什么,但一直纠结送些什么好。当地特产就那么几样,年年不重样不太现实。尤其刚毕业那几年,过年回家要么找票贩子要么半夜排队买票,挤火车也痛苦,随身行李尽量精简,能带回家的礼物很有限。近几年高铁和kudahei| 522 评论165 收藏2k查看详情#年货大作战#【白酒篇】逢年过节,走亲访友,你该选一款什么样的白酒?快过年了,烟酒糖茶的销量一下就起来了,对于618、双11、双12依然没有屯足粮的值友,仍然需要烟酒糖茶的年货大作战。茶叶写了一篇,白酒也要写一篇,至于红酒等,有厨神在,堪比百科全书,也堪比winesearcher。他对厨艺、对红酒已经到了痴迷的程度,早晚会是一位了不起的厨艺大师、美食家和品酒家。说起照曦| 1k 评论492 收藏6k查看详情帮你们做好年货功课了!春节可以置办这30款年货!本文经“撸撸酱的美食站”授权转载,原标题《帮你们做好功课了!春节可以买这些年货!》作者:LU一丝,未经允许请勿转载。囤年货啦,距离春节越来越近,我知道有一大波人和我一样(毕竟后台都被你们的留言刷屏了!!)——忙着焦虑快递即将停运的“噩耗”然后不停的开始买买买!这几天一直在苦思冥想,回顾还有哪些过年要张大妈探店| 264 评论106 收藏2k查看详情

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年02月02日23:59:59整

• 获奖名单公布时间:2020年02月07日(小伙伴们记得收藏本帖哦);

• 本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。