便捷型果汁机到底怎么样?来试一下!

2020-01-02 17:10:14 11点赞 6收藏 8评论

前言

我对便捷型的这种果汁机,一直抱有疑问,觉得这类产品就是个鸡肋。我如果在外面要喝果汁还不如直接买现成的方便,如果家里要用肯定是买台式的用起来更好了,所以我就入手了一款来试一下,看看这类产品到底实不实用(本次主要看看这类产品怎么样,不要在意品牌)。

产品开箱、介绍

便捷型果汁机到底怎么样?来试一下!

奥克斯这款的便捷型果汁机的包装非常的简约,侧面标注了详细的参数,具体型号为HX-BL100,还有其他如工作电压3.7V,功率才40W,产品尺寸分别为84X84X183(mm)。现在京东上面已经是HX-BL100的升级版了,里面还带了滤网,但是型号还是同一个。

便捷型果汁机到底怎么样?来试一下!

除了机器的本体外,里面的配件也非常简单,就一充电线,没有配备充电头,一个拉绳,一个说明本就没有其他东西了。说明书上居然写了单次工作时间只有38秒,而且工作3个循环之后得休息5至10分钟时间。

便捷型果汁机到底怎么样?来试一下!

机器本身是全身防水的,可直接冲水,清洗起来比较方便,机身上还有防滑硅胶套,杯子材料用的是食品级的PC材质。

便捷型果汁机到底怎么样?来试一下!

机器的操作全部都在瓶盖上面,一键开关,操作简便,双击启动、单击暂停。瓶盖没有盖紧的情况下,是无法启动机器的,这点防误触做的还是挺好的,这样在清洗的时候不会误触发生什么意外(盖紧只后指示灯会有闪烁提醒)。

使用体验

便捷型果汁机到底怎么样?来试一下!

我找了比较常见的水果—苹果来榨汁试一下,一般大部分水果榨汁的时候都需要添加一些水。

便捷型果汁机到底怎么样?来试一下!

我首先是没有加水试了一下,直接变苹果泥了以失败告终,第二次我尝试加了一些水再来榨汁,最后以为38秒为一个工作循环,榨了两次下来,最后如上图所示,看起来勉强还可以,但是里面仔细看还是能看到比较大的果肉颗粒。不过这类产品好在最后清洗起来比较方面,直接全身可水洗,不像普通台式那种榨个果汁一会会,洗起来各种缝隙里面洗洗要花好多时间。

小结、

此款果汁机工作时间太短了,导致无法长时间工作,最后榨出来的果汁也只能勉强还能接受,感觉这类产品可能定位更加适合办公室等场所使用吧(方便使用又方便清洗),各位值友看到这里应该对这类产品到底实用不实用,鸡肋不,也有自己的想法了吧。

新飞粉碎机家用 研磨机 打粉机超细 干湿两用 中药粉碎机胡椒花椒田七中药 500ml星空蓝豪华款(可水洗)

康宁榨汁机小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁碎冰

九阳榨汁机小型便携式榨汁杯家用多功能果汁杯迷你全电动炸果汁机

天羡榨汁杯 榨汁机小型便携 充电果汁机 家用打汁机 多功能料理机搅拌机 快速鲜榨 白色

BLAUPUNKT 蓝宝磨粉机 家用研磨机小型研磨机药材田七 料理机五谷杂粮咖啡豆粉碎 磨粉机器 MF02(基础款)

卡丘原汁机家用大口径多功能电动全自动冷压炸果汁果蔬机渣汁分离冰淇淋 象牙白

可口可乐榨汁机汁渣分离家用多功能小型便携橙子果汁电动炸汁橙汁 便携榨汁机

奔驰BENCHI 特大口径原汁机汁渣分离家用果蔬鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 柏林太空灰 BC-YZJ-A01

房太太304不锈钢磨粉机家用小型辅食机五谷杂粮多功能料理机便携式打粉机超细研磨机

康佳(KONKA)研磨机 磨粉机 打粉机中药粉碎机家用超细研磨机多功能料理机 KYMJ-2002-W

AUX 奥克斯 榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨AZZ-01D1D01

西屋(WESTINGHOUSE)西屋Westinghouse 搅拌料理机 WSX-S21 WSX-S21

Hurom 惠人 原汁机无网多功能大口径家用低速榨汁机果汁机渣汁分离H70FT-BIC06(WH)

优乐阳榨汁机小型便携式家用多功能炸水果器果汁机无线电动榨汁杯

ROYALTY LINE 羅婭 罗娅榨汁机汁渣分离全自动小型电动榨橙汁机原汁机便携式榨水果汁机无线便携免过滤橙汁压榨器压汁器 白色

九阳(Joyoung)榨汁机榨汁杯吨吨榨汁桶大容量家用便携式果汁机搅拌吨吨桶运动水壶 LJ590绿色