双十一我们家的第五单——给自己买的松下台灯HHLT0633 致巡系列

2019-11-15 20:56:05 17点赞 34收藏 34评论

购买理由

自己的私人小工作台上面总是感觉缺少点什么东西,左看看右看看,终于发现我缺少一台台灯。平时上班很累,晚上回到家以后,在电脑前看看电影的时候,尤其觉得需要一台好点的台灯,但是如果整个房间的灯都关闭以后,只有电脑的屏幕亮度,看的片子时间长点的话,眼镜还是比较不舒服的。所以,趁着双十一剁手季,赶紧给自己安排一波。

大妈上面经常能看到推送松下的台灯,松下产的灯具确实品质不错,现在家里所有的灯具都是松下的,所以再做了一些功课以后,果断的继续选择松下。下面这篇是我装修的时候写的。松下的灯具在节能、环保、长寿、安全性、及保护视力方面有自己独特的建树,这也成为我选购松下灯具的一个重要的原因!

这个城市我家的养成第一篇—灯的选择在这个城市八年了,(以大学时间算起),自己也慢慢融入到这座城市,在这座城市,结实到老婆,从大学同学到毕业生子,目前,小宝三岁多一点点!羞愧的说,我们之前一直在租房子,搬家好几次,之前一直没有买房的概念,也确实穷qiong。后来小宝三岁了,也到了该上幼儿园的年纪了,所以我就打电话过去询问幼儿园,然后吃小潭子| 4 评论12 收藏16查看详情

双十一当天购买的,同样不是特别擅长选购优惠价格的我已高于众值友的价格入手了它,因为我双十一当天看的时候京东的价格是高于它的,后面苏宁发了一个大红包,所以在苏宁上面购入了这款台灯双十一当天购买的,同样不是特别擅长选购优惠价格的我已高于众值友的价格入手了它,因为我双十一当天看的时候京东的价格是高于它的,后面苏宁发了一个大红包,所以在苏宁上面购入了这款台灯

外观展示

今天15号终于收到了包裹,双十一的时效真的是太差了!今天15号终于收到了包裹,双十一的时效真的是太差了!

准备开箱,一开始以为上面的泡沫可以拿开,没想到是一个整体,对灯具的保护还是挺到位的!准备开箱,一开始以为上面的泡沫可以拿开,没想到是一个整体,对灯具的保护还是挺到位的!

两个厚厚的泡沫,想坏都难啊!两个厚厚的泡沫,想坏都难啊!

哈哈,我当时还想着这个台灯真高级,电源应该是隐藏式的吧!哈哈,我当时还想着这个台灯真高级,电源应该是隐藏式的吧!

后来在泡沫夹层里面找到了电源!后来在泡沫夹层里面找到了电源!

秀一波我的工作台,还是微暗的时候比较好看!秀一波我的工作台,还是微暗的时候比较好看!

台灯上面没有传统按键,都是触摸的!下面的蓝色的可以无极调节。台灯上面没有传统按键,都是触摸的!下面的蓝色的可以无极调节。

使用感受

先试试它的无极调节先试试它的无极调节

然后这边可以根据自己的需要选择自己需要的亮度!然后这边可以根据自己的需要选择自己需要的亮度!

台灯的颜值很在线,看起来很高档,简约大方,跟家里很容易搭配,然后亮度很舒适,我女儿看到这台台灯打算征用了,价格稍微有点点贵,399以内的话就随便入了,不用多想。虽然触控的,但是我更喜欢传统按键的!松下大品牌。恰当好处的色温,可以减少我们长时间在电脑上前面眼镜发胀发痛的现象,总而言之很满意的一次购物!

小编注:本文作者@小潭子 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

松下(Panasonic)屏幕挂灯商务办公学习氛围游戏电脑显示器挂智能台灯 屏幕挂灯:曲面屏可用+RGB背灯

松下(Panasonic) 卧室床头灯 读写 充电式 宿舍便携创意灯 多功能灯智能台灯 升级夹子灯HHLT0232FL

松下致准护眼台灯 led书桌阅读床头灯学习简约智能钢琴灯 18W 白色国AA连续调光 无线充电

松下(Panasonic)台灯儿童护眼台灯学习工作led台灯国AA级触控调光阅读灯H智能台灯

Panasonic 松下 HHLT0348PL 致稳智能台灯 2600毫安

松下台灯学习护眼灯 国AA儿童阅读读写台灯 卧室宿舍床头led灯 致巡导光板黑色HHLT0655B

松下落地灯客厅卧室床头小夜灯全光谱立式钢琴灯遥控款黑色HHTZ2001B

Panasonic 松下 致皓系列 HHLT0665 国AA级护眼台灯 白色

Panasonic 松下 致莫系列 HHLT0652 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 致哲系列 HH-LT0636 国AA级台灯

Panasonic 松下 致魅系列 HHLT0650 国AA级护眼台灯 致魅银

Panasonic 松下 SQ-LE530-W72 爱目LED台灯