吃火锅要找到最合适的那口锅,寻他千万遍---臻米升降电火锅

2019-09-15 11:47:46 0点赞 1收藏 0评论

一场秋雨一场寒,又到一年秋冬的降温时期了,很多的小伙伴们都是从秋意浓中感受到冬天的阵阵寒意,这个时候大家会偏向选择吃一些暖和的食物,因为吃上热气腾腾的食物才会让我们感觉更加温暖,更加有氛围,更加有温度。小编最喜欢的就是咕噜咕噜冒着热气的火锅了,吃火锅,最首要的就是要有锅。锅——该怎么选?要把火锅吃出仪式感,一定要找到“最合适的那口锅”才行。小编今天介绍一款专门为吃火锅设计的---臻米升降锅。

吃火锅要找到最合适的那口锅,寻他千万遍---臻米升降电火锅

臻米升降电火锅锅智能家用自动多功能蒸煮炖饭菜插电分体式营养蒸-tmall.com天猫

其实吃火锅,不光是秋冬季节,可以说在任何季节都是一种享受,夏天的大汗淋漓能排出湿气,冬天的热气腾腾能温暖全身。但是,也不是每次吃火锅的经历都是美好的,吃火锅总是碰到这样那样的尴尬,比如肉下锅已熟,但是用筷子就是捞不到,用漏勺一捞全是调料,干着急吃不到。尤其像肉类、鸭肠、牛百叶这样刷时间长了就不好吃了种类,讲真,我也受够干捞吃不到的处境了。升降锅简直就是吃火锅神器。

吃火锅要找到最合适的那口锅,寻他千万遍---臻米升降电火锅

臻米升降电火锅,锅和锅底座分离式的设计方式,所有配件除了这个锅盖是需要手动安装的,其它都是装配好的。一锅一电磁炉,两者单独清洗,实用方便。锅体是由3层防烫结构设计,内层是食品级304不锈钢的锅胆,中间层为真空隔热、外层PP材质。材质层层安全可靠,用的踏实,吃得放心。

吃火锅要找到最合适的那口锅,寻他千万遍---臻米升降电火锅

臻米智能升降电火锅共有三种配色可供选择,分别是红色、青色和蓝色。每一种配色都很好看,我选择的是青色,青色是在可见光谱中介于绿色和蓝色之间的颜色,有点类似于天空的颜色。整个锅体都为青色,只有在正面中间位置印有银色臻米及logo,干净明亮的视觉感。青色的明度较高,和黑色形成了很好的明度对比,这样的设计使得在黑色操作键盘上的操作键,清晰明确。

吃火锅要找到最合适的那口锅,寻他千万遍---臻米升降电火锅

容量为2.5L,可以满足3-4的家庭使用。火锅的额定功率是1500W,倒入凉水烧开,大概需要烧10分钟的样子。锅体受热均匀并加快发热速度,而且其电磁辐射对人体的影响几乎可以忽略不计,基本杜绝了被辐射侵害身体健康的可能。

吃火锅要找到最合适的那口锅,寻他千万遍---臻米升降电火锅

臻米智能升降电火锅的操作面板是触摸设计的,操作起来简单易上手,家里老人也可以直接使用。黑色背景LED白色光,清晰明了。用手指触碰即可操控使用。在按键功能上,左边是火锅按键、上升/下降按键、中间为加减5当火力显示和按键。右边是营养蒸和电源开关键。

吃火锅要找到最合适的那口锅,寻他千万遍---臻米升降电火锅

我们常常看新闻某主人粗心,出门前锅干烧引起火灾这样的新闻,蛮触目惊心的。臻米升降电火锅非常注重电的安全。在锅内缺水的时候会自动断电,确保安全。还有防水保护,有效防止汤水外溢造成操控失效。设置了5档火温,每一档火温都有针对的标准用途。同时在火力调节上共有文火、小火、中火、大火、猛火五个档位,满足实际不同的火力需求。

吃火锅要找到最合适的那口锅,寻他千万遍---臻米升降电火锅

锅盖部分为钢化玻璃材质,边缘金属,两枚排气孔,把手为塑料材质。

吃火锅要找到最合适的那口锅,寻他千万遍---臻米升降电火锅

介绍了那么多,小编已经迫不及待的开始要吃火锅,凉水倒入大火力快速烧开,才能更快享受到美味。其实它的底座设计和我们平时用的热水壶差不多,烧开水的速度很快。水烧开后,就将食材放入锅内。臻米升降电火锅的一大亮点就是一键升降功能和自动调整火力。加入食材降下提篮,火锅会自动调到最高档。让食材在大火中翻滚煮熟。按一键升降升键后,提篮升起,从而自动减到三档,不必担心升起后,国内的沸水发生迸溅。最让小编开心的是升降提篮可以让里面的食材一览无遗,终于不用尴尬的满锅里捞肉片、毛肚、牛百叶和鸭肠了。更重要的是,火候刚刚好,超级嫩。

总结:

臻米升降式电火锅可以满足一加3口或者4口的使用。美观性、实用性和安全性可以得到很好地保障。升降式设计、提篮夹子、五档火温的设计都很人性化。一升一降让吃火锅更有仪式感。唯一一点就是如果是鸳鸯锅的设计就更加完美了。毕竟家里有大人有孩子,有吃辣的和不吃辣的区别。以上

BLAUPUNKT 蓝宝 家用电蒸锅

BLAUPUNKT 蓝宝 家用电蒸锅

Midea 美的 电蒸锅不锈钢家用多功能三层大容量智能预约全自动蒸煮一体

Midea 美的 MC-HGS303015 电火锅 鸳鸯锅 6.5L

SUPOR 苏泊尔 电火锅 多功能电煮锅 火锅专用锅 分体式家用电热锅 3升多用途锅H22YK855

Midea 美的 DY28P151 电火锅 白色

Midea 美的 DY28P151 电火锅 白色

Midea 美的 ZGC262388 电蒸锅 12.5L 双层蒸笼

Midea 美的 MZ-ZGC322301 电蒸锅 22L

Midea 美的 MZ-ZGC322301 电蒸锅 22L

Midea 美的 MZ-ZG2522J53E 电蒸锅

Midea 美的 MZ-ZG2522J53E 电蒸锅

Bear 小熊 DHG-D60P3 电火锅 6L

Bear 小熊 DHG-D60P3 电火锅 6L

Royalstar 荣事达 电煮锅 家用多功能 小电锅 电炒锅 带蒸笼 机械+蒸笼DZG16A

Midea 美的 MC-DY26Easy501 多用途锅 白色

SUPOR 苏泊尔 H28YK857 电火锅 4L

SUPOR 苏泊尔 H28YK857 电火锅 4L

Midea 美的 电火锅 鸳鸯锅 火锅专用锅 电煮锅多功能锅6分钟双控速沸家用一体式电6LMC-HGC303012

Midea 美的 电炒锅 电火锅 电蒸锅 电煮锅家用多功能大功率一体锅 炒菜锅4L电热锅 HGE2811B

MIJIA 米家 MES01 智能电蒸锅 12L

MIJIA 米家 MES01 智能电蒸锅 12L

Joyoung 九阳 电火锅分体式可拆洗家用多功能5L大容量火锅专用锅电煮锅电炒锅多功能一体锅不粘锅G525