智享家 篇十四:无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

2019-09-16 16:43:42 0点赞 1收藏 0评论

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

夏季炎热我们却没办法逃离,那么夏天的标配就是空调房,西瓜,WIFI,这三样必不可少!空调是解暑神器但是并不是人人都受的了的,夏日虽然热,但是吹空调很可能会造成空调病,着凉感冒,中风,关节炎等疾病,而且夏天吹空调增加呼吸道疾病的概率也会增加。那么风扇就变得很重要了,如果风扇能够吹出自然风,而且更安全那这可能就是夏天值得入手的神器了。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

少开空调多通风,这也是父母常说的话,对于老人孩子来说风扇更适合他们。那么夏天哪种风扇最好用呢?当然是无叶风扇,无叶风扇相比有叶风扇更安全,风力更强劲且平稳,具有净化功能,适合老人孩子。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

很多人对无叶风扇有所了解但是并不是很懂风从哪里来呢?无叶风扇的灵感源于空气叶片干手器。空气叶片干手器的原理是迫使空气经过一个小口来“吹”干手上的水,空气增倍器是让空气从一个1.0毫米宽、绕着圆环放大器转动的切口里吹出来。由于空气是被强制从这一圆圈里吹出来的,通过的空气量可增原先的15倍,它的时速可达到35公里。空气增倍器的空气流动比普通风扇产生的风更平稳。它产生的空气量相当于市场上性能最好的风扇。因为没有风扇片来‘切割’空气,使用者不会感到阶段性冲击和波浪形刺激。它通过持续的空气流让你感觉更加自然的凉爽。

今天给大家介绍一款来自安美瑞的无叶净化风扇,让他来给我们的夏天带来凉爽温润的风。

包装开箱

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

安美瑞无叶净化风扇的包装比较时尚新颖,柔和自然风像奶奶手中的蒲扇,回想她给我们讲述的故事搭配无叶风扇的场景图还是非常符合场景。无叶风扇的外包装全部彩色印刷,对产品的特点进行了介绍,自然,健康,安全,静音。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

无叶的风扇避免了孩子的伤害,而且守护了孩子的好奇心。安美瑞无叶风扇的净化功能还可以让室内的风都通过净化,过滤掉污染物, 让吹出来的风更纯净。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

无叶风扇的包装比较稳妥的,双层泡沫夹层,风扇在内部有塑料包裹,整体安放在箱体内,而且风扇无需安装,拿出来就可以使用非常方便。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

说明书和遥控器可以说是这块无叶净化风扇的配件了,说明书彩色的非常清晰明了。遥控器的功能也是非常方便,放在电视机位置使用效果也很不错,遥控器的按键摸起来也比较舒适的。

外观细节

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

无叶风扇的整体造型和尺寸与家里还是非常搭配的,本次拿到的这款是蓝色的,上部分为风扇部分,下部分为净化部分,由于底部净化器部分占的体积比较大,但是整体的重量还是很轻的。下面为大家详尽的介绍一下。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

安美瑞无叶风扇的造型是长椭圆形设计,改变了传统风扇的设计,没有了机械切割的风流,而是从椭圆中出风。外观的颜色和设计还是比较时尚风格的。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

中间部分为按键和显示部分还有风扇的前后调节的转轴部分。按键部分主要为风俗调节,定时,开关,旋转,负离子等几个按键,当然这款无叶净化风扇不仅仅可以手动控制还支持遥控器和手机APP远程控制,这样是非常的方便的。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

底部的空净部分其实也是这款无叶风扇比较重要的部分,有的人觉得无叶风扇没什么,其实如果风没有经过过滤依然会引发一些呼吸道问题的。因此这个看似没有过高颜值的底座却不可或缺。底部采用了外包裹透气纺布式初层滤网,有效过滤一些颗粒和灰尘。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

安美瑞无叶风扇的背部的螺钉孔是用来固定无叶风扇的,一般情况我们是不需要动这些的。背部整体都是灰色的,也是毫无违和感的。

功能体验

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

安美瑞无叶风扇还可以前后角度调节,不过调整的范围并不是很大大概60度左右,这样使用起来也比较方便的。可以多角度,多区域送风,更凉快。这都是需要手动调节的。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

当然还支持左右90度摆头旋转,范围更大更广,而且可以多人使用。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

安美瑞无叶风扇的显示区域,最外侧一圈为空气指数,无污染的为绿色,污染严重为红色,中度为橙色,来标识空气质量。内部区域为数字显示,对于我们设置的档位以及空气质量,定时时间等都在这里显示。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

无叶风扇的一个值得一提的功能就是安全,对于家中有孩子的我来说很重要。孩子小好奇心很强,对于有扇叶的风扇难免会好奇用手去触摸这样很不安全。无叶风扇孩子可以随意用手去摸,采用离心风轮设计让风更柔和的吹出来。

净化拆解

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

对无叶风扇的净化部分做了简单的拆解,当然这也是我们以后更换滤芯需要做的操作,也是比较简单的。无叶净化风扇底部的净化外侧滤网用拉链拉紧,只需要拉开就可以去掉一层滤网。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

拿掉一层滤网之后打开滤芯位置的盖子,两侧最好一起打开再取下,边上卡扣打开也是比较轻松的。这个盖子的缝隙比较大,对于空气的进入也能更快。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

完全打开后就可以拿出空气净化器的滤芯了,滤芯作为耗材部分是需要换的,所以这个也很重要。滤芯可以从外面的拉手轻松拉出来。当然我们需要根据使用时间和效果来确定什么时候更换。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

更换的时候一定要慢慢拆下,内部有标签说非专业人员禁止拆卸,其实只要不插电的情况下拆卸都是没有问题的。

风速体验

安美瑞无叶空净风扇看似比较轻巧没有多大风力,其实他的最远距离12米柔和风。安美瑞无叶空净风扇总共分为9档,我对最高档,最低档,中间档用纸条分别进行了测试。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

9档位置的无叶风扇能够把纸条吹起很高,风力更足,当我们家里大风速吹起来的时候就更凉快了,不过日常使用还是尽量不用这么大档位的好一些。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

安美瑞无叶空净风扇的5档位置的状态是这样的,5档一下的档位都属于偏柔和风,给人一种安全舒适的感觉。纸条飘起来的幅度不是很大,如果不是特别热的情况下5档还是够用的。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

最后的档位为1档位,这种档位的风至少微微一吹,更适合晚上回家睡觉的我们,让风吹起来但是温度也没那么高,使用纸条做实验,纸条只是轻轻漂浮但是还是能够感受到风力的。

噪音测试

家中的有扇叶的风扇噪音一般都偏大的,尤其家中老式风扇,这次我对安美瑞无叶净化风扇的噪音进行了测试,一起来感受一下啥叫静音风扇吧。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

同样分为三组进行了测试,最大风力9档,声音为33dB,相当于耳语的声音大小,这种声音即便休息也不会打扰到的。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

5档的噪音为31dB,其实差距也没差多少,但是只能说整体的噪音真的很小的,日常家中有老人和孩子睡觉很轻的话很合适。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

当我们开到最低档位的时候,最低的分贝数仅31dB,日常的噪音都不只这点,对于噪音这块的测试很成功,我觉得50分贝以下都是很能接受的,能带来凉爽还可以不受噪音影响。

手机绑定

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

安美瑞无叶风扇的软件可以进行控制,下载瑞云智能APP安装打开进行添加设备。配置方面还是比较简单的添加设备的时候需要长按定时键,听到三声提示音之后就可以进行配对了。选择设备进行配置,页面会显示绑定成功。

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

当无叶风扇通电后会自动联网,手机可以进行远程控制开关机。在软件界面有着丰富的按键和显示,会显示室内的PM2.5指数,虽然也显示温度、湿度、甲醛等参数但目前还没有接入,后期如果介入的话会更好。而且会显示滤网的寿命,对于更换滤网也是一个不错的提示。手机APP的功能方面和

无叶风扇也能净化除菌?有了安美瑞无叶风扇,让风吹的更健康!

安美瑞无叶净化风扇不仅在造型设计上大气新颖,而且是能够净化空气,过滤污染物,还可以吹出更温润的风。无叶风扇的优势比空调和有叶风扇比起来不会吹出空调那样的凉风也不会像有叶风扇那么不安全和噪音大。如果你是一个有品位的人这是一个非常不错的家居良品,即便摆放的时候也是很精致的。当然这款无叶净化风扇只支持冷风不支持暖风,这也是它的不足的地方,不过它的优势和特点还是比较值得的,想让你的夏天有点不同,无叶风扇也想是你的好选择。