迈从g11的个人体验

2023-12-30 14:18:07 2点赞 1收藏 15评论

今天刚到手的g11 自己试了试 整体比较满意 对得起售价
但是还是有一些跟我买之前想象的不一样 所以补充一下细节

包装很简单  一个耳机 一个typec-usba的充电线 一个typec-3.5mm的耳机线包装很简单 一个耳机 一个typec-usba的充电线 一个typec-3.5mm的耳机线

1.有线模式只支持自带的那根3.5mm转typec的线(多根数据线实测usb-a转typec的线只能充电,并不能传输声音)

插上3.5mm转typec的线之后 虽然是有线连接 能玩但是耳机是不会充电的
如果没电了你打算用这个线边玩边冲一段时间再切到无线 是不可能的

插上3.5mm转typec的线后再拔下 耳机会自动关机而不是切回2.4g或者蓝牙 需要手动再开机

2.4g模式支持用usb-a转typec的线边玩边冲

2.音乐模式和游戏模式在eq上没区别

至少我打fps 并不会出现脚步枪声变化 听音辨位没什么区别 客服回答只是游戏模式延迟更低 所以音乐模式是个鸡肋

3.夹头问题

我62的头围 这个耳机调到最大还是有点夹

调节头梁并不是段落 而是阻尼 感觉以后会松垮垮

4.麦克风声音小

隐藏麦克风比起其他竞品 确实声音更小 但是也不是不能用

5.提示声音大

切换模式 开机 开关麦克风 都会有提示音

这个声音无法调节大小 哪怕你把音量调到0也是一样响

6.音量滚轮会直接调节系统音量 这个倒是好评 不是以前那种滑动变阻器调声音的耳机

7.蓝牙支持aac

MC 迈从 BH207游戏蓝牙耳机真无线入耳式半运动音乐

MC 迈从 BH207游戏蓝牙耳机真无线入耳式半运动音乐

MC 迈从 G11狩猎者 耳罩式头戴式三模游戏耳机

MC 迈从 G11狩猎者 耳罩式头戴式三模游戏耳机

迈从(MC) BH219无线蓝牙耳机 小巧迷你便携 半入耳式 蓝牙5.3低延迟 音乐游戏 智能降噪 粉色【AI ENC智能环境降噪】

迈从 BH618 耳机头戴式蓝牙真无线降噪 梦幻黑(零感佩戴/蓝牙5.1)

MC 迈从 BH618 耳机头戴式蓝牙真无线降噪网课重低音耳麦插卡音乐游戏运动适用苹果华为小米

MC 迈从 S9 头戴式三模游戏耳机

MC 迈从 S9 头戴式三模游戏耳机

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

MC 迈从 G11狩猎者 耳罩式头戴式三模游戏耳机 皓月白

• 我也入了,用了几周才想起试试有线模。说实话有点烂,就是不想连电脑的3.5mm才买的三模,这下变成两模了。而且那个type-c口,还真是一插线就关机,哪怕数据线另一头什么都没插。
    夹头也确实难受,带1-2小时就夹得头疼

• 99不错了

• 所以我退货了

• 买了体验之后退了,麦克风声音实在太小了

• 夹头,声音有点闷

• 价格不错!能玩,不过双11那时候350多入手战斧无线感觉性价比很高,不用整一条线舒服多了

• 百元内对比了其他几家最后还是选择了g11,只能说一分钱一份货,这个价位g11的音质续航确实挺惊喜的,入股不亏啦

• 但百元内做到这样,已经很不错啦

• g11麦这一点其实是内嵌麦的通病,靠近点或者大声点就行了

• 99块钱的入门体验级头戴式三模耳机,g11已经算是做到比较好了

• 黑色的g11现在都没货了,想搞一个黑色的,比较有质感

• 我觉得还挺好用的啊,才99能有这配置不错辣

g11这个配置在99价位里绝对算是顶的了

• 99有明显缺点,但我是7块买的,我只会说没有短板

• 我倒不会,麦克风我在某站上有看up拍的解决方法,毕竟在这价位也在这里,要更好的只能追求更高的,但在百元性价比这块,g11已经做得很好了,关键是售后那边处理事情很及时,这个很不错的