找回返朴归真的刷牙感受菲莱斯手动牙刷

2019-09-19 10:12:55 3点赞 7收藏 0评论

找回返朴归真的刷牙感受菲莱斯手动牙刷

科技的发展,使得各家庭都开始普及电动牙刷了,确实电动牙刷的方便好用清洁彻底给我们带来很不错的刷牙体验。不过也有用户还是喜欢用手动牙刷来慢慢体验刷牙的感觉,所以还是有厂家在坚持推出自己的手动牙刷产品。菲莱斯就是其中之一哦!

找回返朴归真的刷牙感受菲莱斯手动牙刷

菲莱斯(Flexforce)手动牙刷成人软毛可替换刷头儿童牙刷卫生便携情侣牙刷礼物薄荷绿(便携轻享版)69元京东去购买

菲莱斯手动牙刷不是一般的牙刷,是一款堆栈式的牙刷设计,她的牙刷头是可以伸缩可以动起来的。菲莱斯的手动牙刷,有多种色彩可以选择。有主打的白色、黑色还有红色金色等色彩。

找回返朴归真的刷牙感受菲莱斯手动牙刷

手动的菲莱斯牙刷,做工一点没有偷懒的感觉。而且牙刷采用了刷头和手柄分离式的设计,也就是和电动牙刷一样期是可以通过更换牙刷头来减少后期投入的。不过一支牙刷头的价格25元左右,和一般的手动牙刷也差不多,只是这样可以保留原有牙刷的手感吧。

找回返朴归真的刷牙感受菲莱斯手动牙刷

菲莱斯此款牙刷型号被命名为M18,除了牙刷本体,还多配置了一支备用牙刷头也是比较用体贴用户的配备。一支牙刷头建议大约用3-4个月更换一次是比较正常的使用节奏。

找回返朴归真的刷牙感受菲莱斯手动牙刷

采用了圆头软毛设计的牙刷头,非常安全柔软,让用户刷牙中不会伤到牙龈和牙齿,有效保护口腔卫生安全。

找回返朴归真的刷牙感受菲莱斯手动牙刷

而采用堆栈式的设计牙刷头,可以做到在刷牙中刷毛伸缩自如。根据用户的牙齿布局不同,上下调整保证可以刷到每一处空间,确保刷出漂亮干净的牙齿来。而方便的拔插式设计牙刷头,替换方便干净卫生。

找回返朴归真的刷牙感受菲莱斯手动牙刷

牙刷的手柄微微弯曲的设计,也是为了提升握把手感的关键因素,为了做到这点也是算是把牙刷头和手柄分离设计的用意,可以把好手感保留下来继续使用,只需要更换牙刷头就可以解决后期卫生问题。因为长时间使用后的牙刷头会滋生细菌,更换牙刷头是必要的。

找回返朴归真的刷牙感受菲莱斯手动牙刷

菲莱斯(Flexforce)手动牙刷刷头堆栈式牙刷头M18清洁型白色1支装(手动牙刷刷头)25元京东去购买

使用菲莱斯的堆栈式牙刷刷牙,会有一种回归日常手动刷牙的感受。因为使用电动牙刷时候会感觉到振动和重量,使得手需要握紧。而使用堆栈式手动牙刷可以比较轻松的面对刷牙这个工作,而且但刷毛在牙齿上“跳舞”的时候可以感觉到她的伸缩动作,细微处还能简单的按摩牙龈促进血液循环哦。

优点:回归手动刷牙的感觉,堆栈式的刷头可以让自己掌握刷牙的节奏和刷牙的感受,可以替换式的牙刷头,方便干净卫生。

缺点:后期更换牙刷头的成本还是有些小高,也希望可以推出儿童版的堆栈式牙刷哦。