男士洗面奶十大排行榜我种草了潘帅同款

2019-09-16 14:45:08 1点赞 0收藏 0评论

不知不觉就到中秋了,换季除了感觉更凉爽之外,还能感觉到皮肤更容易干燥了,夏天用的控油洗面奶已经不适合在这个季节用了。我夏天用那款控油洗面奶不会觉得皮肤太干燥。可是秋天用它洗脸就会觉得脸上干巴巴,有点难受。不过,虽然皮肤比夏天干燥一些,也没干燥到说不需要控油的程度。毕竟男生本来脸上就容易出油,上班对着电脑一整天,下班脸上难免有油光。所以,我最近想找一款能控油又比较水润的男士洗面奶。

我在网上看了一些男士洗面奶测评,也找了男士洗面奶十大排行榜来看,想从里面找到符合我要求的洗面奶。最后,我选了潘帅同款——他能量劲爽控油磨砂洁面膏。我看他能量官方旗舰店里这款洗面奶的评价区多数都是好评,网上也有不少网友推荐这款他能量洗面奶,说它控油又温和,再加上有潘帅这种男神代言,所以我才决定买它来试试。

男士洗面奶十大排行榜我种草了潘帅同款

我买这款他能量洗面奶回来用到现在快要一周了,感觉网上对它的评价是比较中肯的,确实能控油,用起来也比较温和。它的膏体里面有些黑色的磨砂粒子,我本来以为这种带磨砂粒子的用起来会比较刺激,没想到用起来还挺舒服的。它的磨砂粒子在脸上揉搓的时候不会有很粗糙的摩擦感,又能把脸上的脏东西搓洗掉,洗脸洗得舒服又干净。

男士洗面奶十大排行榜我种草了潘帅同款

最后,用清水把这款洗面奶泡沫冲洗掉之后,感觉脸上很清爽,油腻感都被冲洗干净了,又不会觉得皮肤太干燥。能控油,又不会让皮肤干巴巴的,这点就很合我心意。而且它的控油时间是比较长的,洗脸后过了大半天,我去洗手间的时候,脸上还是没看到一点油光,这也很圈粉。

不吹不黑,男士洗面奶十大排行榜上的这支潘帅同款洗面奶还不错。如果你们也想需要这种控油又温和的洗面奶,我推荐这款他能量洗面奶。

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

左颜右色 男士洁面乳150g

左颜右色 男士洁面乳150g

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油抗痘矿物炭洁面泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油抗痘矿物炭洁面泥

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行

gf 高夫 控油洗面奶 200g*2瓶

gf 高夫 控油洗面奶 200g*2瓶