我的厨浴用品|十年质量保证的摩恩Meon

2019-11-20 11:42:36 7点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

购买理由

因为工作在建筑事务所,所以经常朋友装修的时候,就会问我,要怎么装才好看啊,有没有推荐的产品啊。

我每次都告诉他们啊,把厕所搞得舒服点啊。因为回家,卸妆、泡澡,解决生理需要,经常都要在厕所。现在厕所是我们这种有了娃以后的人一个比较私密的地方。

房价高,所以厕所的装修也要省地方和舒适。比如马桶就不要再用老式带水箱的了!

自动的、隐藏式水箱的,看起来简约高端,用起来方便舒适。

进口的品牌,大多价格比较贵啊,如果要经济实用,性价比高的,我专业推荐大家用摩恩(Moen)智能马桶。用料高档,线条流畅,一体化智能马桶,省地方又省水,还好看,值得买。

买马桶不要为了省钱买便宜货(当然也没必要跑到日本买了扛回来)。毕竟现在人工贵,装修也费劲,一步到位,选品质高的大牌子,没有那么多手尾。

摩恩的电动马桶,大品牌质量,比较推荐朋友购买。

陶瓷材质,釉面不毛糙,用毛巾就能擦干净污迹,容易清洗。加热时间快、短,有高中低关四个温度档调节。基本上满足四季实际需求的。

安全性能也好,有断电保护。不用担心在潮湿环境下的用电安全(特别注意,小品牌这个做工标准达不到,很危险的,不要贪小便宜)。

马桶的喷枪有自洁功能的(不然多恶心啊),能保持恒温水温,还有能烘干清洁功能(这点很重要)。

夜晚上厕所有柔光功能,老人小孩都很方便(细节设计到位)。

其实,跟朋友推荐摩恩,不是瞎推荐的。因为我们家的厨房水龙头、厨盆,浴室里的花洒、水龙头都是它们家的产品。

十年过去了 ,还是光亮如新。虽然很多产品也号称是不锈钢,但是大家都知道不锈钢也是分等级的。所以,摩恩的选材真的是对得起它的价格和品牌(奉上自家浴室照片一张,拍照不好,多包涵!)

十年~我家冲凉房拍照~十年~我家冲凉房拍照~

产品展示

来源于官网来源于官网

来源于官网来源于官网

它们家的水龙头,有很多种款式,能抽拉,就连喷水的状态都可调整。只要选择适合自己实际使用情况的就好了。

能够拉伸这点,无论是用在厨房还是浴室都非常方便,谁用谁说好啊!关键经常拉还不会坏,这就足以证明质量比较过关。

使用感受

1、外观设计高档大气、有品质感。

2、功能合理,方便使用。没有隐藏bug。

3、十年过去了,无论是花洒水龙头都没有坏过一次!擦擦,光洁如新!值得点赞!

相关产品推荐:

摩恩抽拉式水龙头冷热洗脸盆冷热洗手盆水龙头家用洗脸盆水龙头898元天猫精选去购买

摩恩304不锈钢加厚厨房水槽双槽套餐水龙头洗菜盆台下洗碗盆水池2379元天猫精选去购买

摩恩简易花洒混水阀淋浴器卫浴淋浴花洒套装全铜沐浴龙头淋雨喷头749元天猫精选去购买

摩恩抽拉式水龙头冷热洗脸盆冷热洗手盆水龙头家用洗脸盆水龙头

摩恩抽拉式水龙头冷热洗脸盆冷热洗手盆水龙头家用洗脸盆水龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

KOHLER 科勒 利欧系列 K-20710T 抽拉式面盆龙头

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

Larsd 莱尔诗丹 面盆水龙头 卫生间浴室柜冷热水龙头 洗脸盆台盆双温龙头LD78011

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头