买裤子必看/收藏:牛仔裤历史好文推荐榜

2019-09-10 18:23:13 51点赞 584收藏 36评论

封面为早已绝版的CLOT X Levi's

9月12日更新,桃太郎晒单文章增加;新增TELLASON牛仔裤晒单。

买裤子必看必收藏系列文章回归啦。

这次我们不再直接平铺商品卡片,而是汇集值友们所撰写的原创内容来推荐,这样更具备参考价值,本次也是为了活跃近期社区的“男装横评大赛”征稿活动氛围,并承接双肩包精选集,我们为大家带来男士牛仔裤值友原创好文汇总。

牛仔裤无论凭借自身结构特性通过剪裁、面料、加工处理等变化,还是依托美式复古风格或街头潮流文化影响,早已成为男士日常最百搭的时尚单品之一,但是真的有那么邪乎吗?我们先来看看投票。

参与投票

大家对于投票结果有什么感想?

感兴趣的值友们我们继续来看牛仔裤的文章~

我们按领域作者、购物平台、热门品牌、穿搭技巧、风格文化、购物清单等维度对社区中历史优质牛仔裤相关文章进行归类,以便大家更迅速获取到自己需要的内容,APP端右下方也可点开目录快速跳转。

购物平台推荐类文章

如果大家已经很熟悉国内购买牛仔裤的线上线下渠道,那可以放眼一下海外渠道,例如德国Cultizm和日本Denimio都是经常打折且选品不错的海外电商。虽然都是很有名气的电商,被许多爱好者称作C网和D网,但是关于这两个网站的购物攻略等文章却很少,而且即使有也是在许多年前就发布出来的老文章,参考价值可能已经大打折扣。

#原创新人#nudie gtddo 原牛 晒单以及CULTIZM网站购买攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)月初买了一双RW1907就寻思配什么裤子,心想这种鞋子总不能再配一些国外的李!维!斯!>吧,印象中在500左右的价位迪赛和Nudie比较冰原之柱| 29 评论98 收藏323查看详情1000购入原牛nudie GTDDO>DBS 另附德国C网购物攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!nudie介绍官网北欧瑞典的牌子原牛比较出色裤型款式挺多的据说国内grimtim(GT)和thinfinn(TF)这两种穿的比较多一些也更符合国人需求简单来说TF比GT更紧一些官网上有dry字样的brysnower| 38 评论66 收藏197查看详情DENIMIO:开启丹宁之旅 篇一:入手Momotara Jeans 桃太郎 X DENIMIO DE002 牛仔裤8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~DENIMIO,众多日本牛仔裤的代理商,你听过没听过的热门的冷门的日本牛仔裤品牌几乎都能在这找到,15年就开始做了电子商务网站像全球售卖,但我看张大妈里好像没有人新疆虾米| 14 评论35 收藏59查看详情

可点击前往选购:

CULTIZM当前有中秋促销,8折优惠www.cultizm.com去看看DENIMIOwww.denimio.com去看看

热门品牌专区

我们把一些热门品牌牛仔裤的晒单文章罗列在此。

李维斯

Levi's的裤子大家已经很熟悉了,这里就不列出经典款501或511的晒单,而是着重让大家留意一下Made&Crafted和LVC支线。

Made & Crafted

Levi's 李维斯 高端系列 Made & Crafted Tack Slim Fit Jean 男款牛仔裤小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!自从来了SMZDM,入了海淘的坑,一年来败物甚多,楼主是个懒人,从来都是看人家晒单津津有味,自己懒得动手(其实是拍照片水平太差)。这次冒着被小编咔嚓被各位砸砖的风险下决心写这篇,完全是因为这次败的青草池塘| 23 评论86 收藏77查看详情李维斯高端支线LMC:Ruler Straight Jeans 牛仔裤小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!LMC简介将丹宁裤款从日常穿着晋升为艺术体现层级的单宁品牌,Levi's高端支线Made&Crafted,品牌名称顾名思义注重工法,以牛仔的职人工艺打造现代风格的丹宁产品。Levi'rockmask| 11 评论30 收藏53查看详情Levis Made & Craftedwww.cultizm.com去看看

Levi's Vintage Clothing

ACW评测 篇一:重温经典!有个小白布标的Levi's Vintage Clothing 1933 501究竟有何不同8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~熟悉大鬼的朋友应该都看过ACW评测系列文章,平时会分享一些美式复古相关服饰的选购经验和搭配心得。这期LVC33501是今年春节的时候做的测评,因为当时衣柜里只有这AmericaCasualWear| 18 评论77 收藏118查看详情土产赤耳 Levi's Vintage LVC 67505-0071 大E 男款牛仔裤小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!lz对牛仔裤长了草也是今年的事情,因为懒得洗裤子,开始了养牛之路,春节时候入了一条prps副牌的原牛PRPSGoods&Co13.75oz津巴布韦棉修身款赤耳原牛PRPSGoods...简月飞帆| 55 评论182 收藏97查看详情三指宽的赤耳,一世纪的情怀:Levi's Vintage Clothing (LVC) 1966 501 jean8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~一、前言装熟说句好久不见先,2015年承蒙张大妈照顾,剁手不少,别的不提,光鞋子就有三双还没开穿的……只是同类晒单值友们都发过,加上一忙,就来不及撩骚的拍拍拍写写COldish| 20 评论40 收藏77查看详情Levi's 李维斯 VINTAGE CLOTHING LVC 501 1901 KANGARO 牛仔裤8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~今天,与大家分享一下我最近偶然得到的一条LVC——LVC5011901KANGARO。谈谈关于一些老产品的流转问题,并非网站渠道什么的,而是爱好者之间的交流,所以OlO_tm| 28 评论77 收藏52查看详情买裤子必看/收藏,李维斯LVC各年代501版型普及榜8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~相信如果是了解过原色牛仔裤的值友们看到这个主题,大概是不用再往下翻了,因为其他媒体可能很久以前就发布过此类归纳总结类科普文,爱好者们自然也会对501的各年代版型和服饰运动小小值| 82 评论81 收藏671查看详情Levis Vintage Clothingwww.cultizm.com去看看

Lee

Lee自然也是非常值得拥有的牛仔裤品牌,但是相比李维斯在国内能被叫出许多型号,Lee在自身品牌文化推广上似乎还差一口气。

日淘日本制LEE李牛仔裤,水洗原牛傻傻分不清楚:Lee AMERICAN RIDERS 205小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!由于本人身材畸形(184cm,66kg竹竿一条),小地方没见过大品牌,国产裤腿各种不够长,牛仔裤(包括但不限于)还没试过不寄腰带啥感觉。自从接触海淘,发现了买到合身牛仔裤的希望,于是各种逛,发现美谈笑用砖| 30 评论42 收藏58查看详情【10.24更新】Lee 101 高清对比写真(当当 VS ASOS)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!经过与当当网的交涉,以下为最新的处理结果:退一赔一,总共打了我798元,但是还是不承认是假货在所有Lee的牛仔产品中,Lee101系列可谓是经典之最了。它拥有经典及传统的设计元素,保留其原汁原味的标点符| 99 评论152 收藏67查看详情买裤子必看/收藏,LEE男士牛仔裤版型汇总8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~如今推出牛仔裤的厂商非常多,各品牌凭借不同风格、不同工艺、用料侧重各领风骚,不分高下。但大部分值友们的需求有时候却是一致且直截了当的,例如价格、舒适度、做工以及百服饰运动小小值| 333 评论170 收藏4k查看详情Lee官方旗舰店-天猫Tmall.comlee.tmall.com去看看Lee 101www.cultizm.com去看看

Wrangler

暂无具备一定质量的晒单文章出现在社区,但并不是说Wrangler没有好物,而Wrangler在这篇汇总帖发出时依然还没有正式进入中国。

Wrangler 亚马逊海外购www.amazon.cn去看看

RRL

RRL是美式复古风格集大成者,而他们的牛仔裤也被一众复古风格爱好者追捧。

RRL SLIM-FIT MIDLAND JEAN男式牛仔裤 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!去年底,偶然了解到DOUBLERL(简称RRL)这个品牌,觉得它家的牛仔裤还不错。就开始有意无意刷刷论坛和淘宝,了解款式及尺码选择。元旦刚过,RL官网折扣不错,部分RRL牛仔裤原价4折,叠加新人9sn5523| 13 评论58 收藏34查看详情不情愿的提前准备冬装 — RRL 男式牛仔裤8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~在我浏览器的收藏夹里,有一个牛仔裤分栏,里面保存着我心水的牛仔裤链接。各个品牌都有,价格最坚挺的不是NudieG-star这样中档价位的裤子,而是501STF。美刘工| 36 评论67 收藏75查看详情RRL END.www.endclothing.com去看看RRL合理上网RALPH LAUREN美国官网去购买

EVISU

EVISU是仿出来的一片天地,但是最终还是找到了自己的差异化。

可以养的单品: EVISU NO.2 2000T牛仔裤 + koow skate sneaker植揉革滑板鞋8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~张大妈晒原牛的好像多少吧?EVISUNO.22000T_淘宝搜索EVISUNO.22000T_淘宝搜索...Tiger5G| 46 评论86 收藏171查看详情

陈老师近期再次代言EVISU,可以看出新广告片拍照的姿势都和当时一致。

首次购入冠希哥代言的EVISU牛仔裤8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~记得知道这个牌子的时候还是很小了,那时候看电视连续剧《十八岁的天空》,保剑锋在里面演个老师,总是穿屁股后面一个巨大M的裤子,当时就觉得,这个裤子不错,很有特色啊。空空与空空| 94 评论252 收藏80查看详情EVISU 福神牛仔裤 2000T晒单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!日本"东京大阪"品牌。由设计师山根英彦一手创的人气街头牛仔品牌,目前在欧洲造成时尚界瞩目的EVISU,一直是台湾街头品味人士期待引进品牌,于91年成立Evisu,以裤后袋的〝M″字图案作标志,原来飞天小宝贝| 25 评论47 收藏63查看详情evisu旗舰店-天猫Tmall.comevisu.tmall.com去看看

EDWIN

大众化日牛做得非常成熟的品牌之一。

两条复古洗水牛-LVC 67505和Edwin 505RV小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!本人今年年初开始入牛仔裤的坑,起初也查阅了很多资料,什么养牛,落色之类的。说实话牛仔裤随着个人着用而磨损,落色,最后形成猫须蜂窝以及一些破损痕迹确实很美——毕竟这是一段时间的记录,而且本人对这种有7crystle7| 6 评论18 收藏17查看详情Ebay低成本初尝:EDWIN 欧版 牛仔裤 (附法国邮政体验)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!我并非牛仔裤发烧友,也不是专业养牛户,高性价比(价格适中、穿着舒适、再加一点点逼格)才是我的首选。上次在Gilt网站买了一条Nudie牛仔裤(晒单详见无主题变奏曲之Amazon、Gilt、SaSa江湖未央| 9 评论21 收藏27查看详情edwin旗舰店-天猫Tmall.comedwin.tmall.com去看看

DIESEL

Diesel厉害的地方绝不只有牛仔裤。

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~从大学起就一直对牛仔裤情有独钟,高中时一直以为“班尼路,牌子!”,一条班尼路120元,已经是名牌了!大学后,闲来无事,又买了电脑,瞎逛一些论坛,好吧,原来还有那么sammyshu| 37 评论33 收藏190查看详情【ebay好物分享会】牛仔欣赏:Diesel 迪赛 意产牛仔裤 Thavar 886B8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~最近两年彻底迷上了牛仔。大学时候受室友浇灌,认识了Levi's,Lee这两个牌子,听说了Diesel,Replay这两个牌子。但是鉴于个人经济原因,对于国Androffee| 34 评论95 收藏98查看详情买裤子必看/收藏,DIESEL(迪赛)牛仔裤型精选榜8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~说到牛仔裤肯定很多人第一想到的是Levi's,它确实是牛仔裤的鼻祖品牌,袋花、铆钉、红旗标都是别人模仿的对象。除了美式的Lee、Wrangler之外,意大服饰运动小小值| 80 评论123 收藏1k查看详情diesel官方旗舰店-天猫Tmall.comdieselfs.tmall.com去看看

G-STAR

G-STAR立体剪裁是不是很有一套?

我的G-STAR牛仔裤8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~最近这大半个个月是过得昏天暗地的,欧洲杯和守望先锋的交叉摧残仿佛自己过的是欧洲时间,最近的淘汰赛时间表是这样的,每天小朋友睡觉后晚上10点左右开始上守望先锋,一直smartdid| 19 评论79 收藏86查看详情#时尚穿搭#忘不了的3301,让时间来证明G-STAR的经典小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接很多年前就是G-STAR的粉丝了,军装元素一直都是GS的设计灵感来源,加之铆钉、缝线和破洞等偏朋克、黑暗的元素,总是能吸引一票叛逆青年!相信值得买上也有不少GS的粉丝,为了天边一朵云| 72 评论134 收藏361查看详情gstar官方旗舰店-天猫Tmall.comg-star.tmall.com去看看

REPLAY

站内有REPLAY的晒单,但没有或很少有ENERGIE的文章...

德淘:Replay Herren Slim Jeans Adhil T 牛仔裤(fan~~S)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!东西是在德亚上面淘的,当时REPLAY在做活动,走得直邮,加上邮费接近70欧,合软妹币500+,人品超级爆发抢到一条,现在已经没货了相比国内专柜2000+左右的价格,你值得拥有这只是我最近买的7条国产甩尖子| 22 评论58 收藏97查看详情久坐族的选择—REPLAY Newbill MA955 .000.647 568 男士修身直筒牛仔裤晒物8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~一、购买理由首先申明,本人对牛仔裤毫无研究,也毫无兴趣研究。牛仔裤对我而言就是普通的出行装而已,所以很遗憾,很难对这条裤子进行深入专业的评价,只能浅谈我的个人实际sportsvan| 18 评论16 收藏62查看详情replay服饰旗舰店-天猫Tmall.comreplay.tmall.com去看看

Nudie Jeans

Nudie的普及率在站内还是很高的,许多人说它是养牛入门好选择。

来自北欧的牛仔,NUDIE JEANS GRIM TIM DRY SELVAGE COMFORT 牛仔裤 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!最近Nudie这个瑞典的牛仔裤品牌在国内渐渐火了起来,LZ作为一个牛仔裤粉丝,在某宝跟风入了条GTDR裤型,上身很是赞。不足之处是该裤型不是赤耳裤,于是LZ决定找机会入条Nudie赤耳裤型。前几天Waffenss_11| 85 评论200 收藏479查看详情ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~购入这条nudie纯属机缘巧合,前几日莫名其妙地打开了ASOS,看到夏日折扣。本来不想再购入任何牛仔裤的,但是面对半折的nudie,我真心是无任何抵抗力。老规矩AOlO_tm| 23 评论70 收藏84查看详情Nudie Jeans Grim Tim Steamy Grey 牛仔裤8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~前一段时间美亚良心7折码再现江湖,正好赶上Nudie多款同时优惠,本身好价的基础上再加上7折码,诱惑太大,只能刷卡了。优惠链接如下:断码福利:NudieJeans刘工| 48 评论130 收藏74查看详情万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一.品牌介绍之前朋友的推荐,先是买了双RW9111,后来逐渐逐渐走入了新的养牛的世界,工装风格标配?品牌众多,一时不知从何入手,自从找了张大妈,四处打探,从EVISU,LEVIS,PUREBLUE岚九玖| 17 评论62 收藏89查看详情买裤子必看/收藏,Nudie Jeans 热门牛仔裤型榜8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~说到丹宁品牌每个人都会有一两个脱口而出的名字,从广为人知的Levi's、Lee,Evisu,再到北欧的AcneStudios、NudieJeans、Che服饰运动小小值| 132 评论107 收藏1k查看详情Nudie Jeanswww.amazon.cn去看看Nudie Jeanswww.cultizm.com去看看Nudie Jeans | Menswear | Coggleswww.coggles.com去看看

NAKED & FAMOUS

很遗憾,站内也没有具备足够参考价值的“裸女”牛仔裤文章。

NAKED & FAMOUSwww.amazon.cn去看看NAKED & FAMOUSwww.cultizm.com去看看

PRPS

没想到这个logo有些不吉利的小天使在站内也有一席之地。

PRPS Goods & Co 13.75oz 津巴布韦棉修身款赤耳原牛小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!跟张大妈混了快2年了,剁了很多次手,也长出来很多手继续剁却一次单也没晒单,最近入手一款偏门的东西,我自己搜索了很久也没有靠谱的介绍,现在入手了希望给其(zi)他(ji)人(pian)一(dian)简月飞帆| 56 评论116 收藏147查看详情这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!自从上了张大妈,就踏上一条不归路。一直对牛仔裤比较感兴趣,也成功海淘了两条LEVIS511积累了些经验。在各值友的熏陶之下,逐渐把注意力转向了Diesel、Nudie、PRPSGOODS&CO(P九齿钉耙| 48 评论183 收藏136查看详情Gilt上3日直邮到手的天朝产PRPS 直筒牛仔裤,求达人鉴定小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一直对PRPS的牛仔裤心水有加,但是苦于高高在上的价格,本屌只能仰望之、兴叹之。前几天有朋友发来消息说Gilt上有PRPS的特卖,又适逢免国际邮费的活动。折后59美金的裤子,算上预缴税费,能够做到Skaldy| 12 评论45 收藏8查看详情PRPSwww.amazon.cn去看看

3sixteen

3sixteen算美国美式复古风格大品牌,比较稳妥的选择。

3sixteen SL-121X Shadow 双染色使用记录 篇一:3sixteen SL-121X Shadow 17oz开箱记录小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!新年要到了,自己现在的裤子感觉艹不动了,本人很瘦,活动也很少,穿了两年的某被封杀品牌原色丹宁牛仔裤感觉色落变化已经很慢了,于是借着新年找一条新裤子,目标是价格在¥1,000.00—¥1,500.0长颈鹿叔叔| 50 评论139 收藏198查看详情3sixteenwww.cultizm.com去看看

STUDIO D'ARTISAN

小猪能出现已经很难得,Sugar Cane站内没人晒...

修身剪裁的畅销日牛:STUDIO D'ARTISAN 小猪 SD-107牛仔裤8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~话说,那是一个阳光明媚的上午,出门溜达的时候忽然在路边捡到一个EMS国际包裹!带回家迅速拆开,发现竟然是我近日口水的STUDIOD'ARTISANSD-1ffcowboy| 60 评论95 收藏183查看详情STUDIO D ARTISANwww.denimio.com去看看

FULL COUNT

大鬼消灭了Full Count的0晒单。

【ACW FADE】养了109天的新版FULL COUNT 1108会有什么样的落色效果8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~在今年三月份的时候大鬼在北海道札幌购入了这条Fullcount新版无袋花的1108当时主要是写了篇公众号文章把自己给种草了想体验一下成立25年之后的FC都做出了哪AmericaCasualWear| 2 评论3 收藏3查看详情FULL COUNTwww.denimio.com去看看

桃太郎

虽然提到日牛大家都会想到桃太郎,但是晒单真的少。

各方面都相对均衡的0105SP 15.7OZ 桃太郎出阵系列特浓染INDIGO修身小裤脚桃色粉耳牛仔裤 (ONE WASH)8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~桃子简介,粘自D网日本冈山县所生产的牛仔布广受世界各地的认可,而“MomotaroJeans”(桃太郎牛仔裤)可谓是冈山原牛牛仔品牌中的代表。Momotaro(桃斯坦福桥之夜| 4 评论12 收藏18查看详情ACW评测 篇十:稳扎稳打!静态评测桃太郎Momotaro Jeans出阵0705sp8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~Viamomotarojeans.com在开篇大鬼先来回顾一个老生常谈的话题,那就是对于初入牛圈的萌新来说,有没有什么可以值得尝试或推荐的裤子。曾经在一篇文章里面AmericaCasualWear| 16 评论32 收藏81查看详情来围观:Momotaro Jeans 桃太郎 牛仔裤 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!天气变冷了,该考虑给自己加衣服了,想了一下“库存”,发现缺条厚实一点的休闲裤,于是买条秋冬款休闲裤的念头就这样诞生了!这次海淘的网站是德国C网看看这家网站的简介:找不到简介。。。其实就是德国一家做金刚福禄娃| 13 评论45 收藏77查看详情MOMOTARO 桃太郎www.denimio.com去看看

TELLASON

TELLASON是很美式的一个美式复古品牌,不是因为复的古很美式,是品牌体现的是美国品牌自己复古自己的美式风格的样子。说得比较绕口...

#全民分享季#美产原色牛仔品牌Tellason Denim 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!Tellason的创始人TonyPatella和PeteSearson,自1990年以来就是非常好的朋友,顾名思义,品牌名称也是取自两人名字的结合(应该算是好基友吧),双方都很热爱坚固而且耐用的产新新1989| 10 评论20 收藏26查看详情ACW评测 篇三:Tellason Ladbroke Grove白橡木原牛究竟魅力几何8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~这篇评测是大鬼在2018年春节时候在公众号上发布的一篇文章,这么一晃已经过去一年多了,当初崭新的大T现在也已经封裤了。再回过头来看看这篇文章,也觉得是蛮有意思的一AmericaCasualWear| 13 评论70 收藏109查看详情

UNBRANDED

再次遗憾,UNBRANDED需要本站首晒文章哦。

UNBRANDEDwww.amazon.cn去看看

优衣库

本来想找一些有关贝原面料牛仔裤的文章,发现还挺不好找...

#双11晒战绩# UNIQLO 优衣库 赤耳丹宁 原牛直筒牛仔裤8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~男装经典直筒牛仔裤(原色产品)(赤耳丹宁)161967优衣库UNIQLO男装经典直筒牛仔裤(原色产品)(赤耳丹宁)161967优衣库UNIQLO...xxp_41| 88 评论222 收藏311查看详情男装修身牛仔裤249元天猫精选去购买

沾酱

优质国牛之一沾酱,果然是抢了先机的牌子,站内晒单有一些。相比赤芸、捭和、OverComer、Bob Dong等等就几乎没有踪迹。

养牛专业户的 New SauceZhan 新沾酱 311xx 牛仔裤 测评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!话说笔者是个牛仔裤爱(败)好(家)者(子)。万物皆有缘由,佛说(反正不是我的说的具体是谁说的我忘了),世界上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。或许,是因为孩提时代老妈和班主任都不准我穿牛仔裤,以OlO_tm| 85 评论166 收藏335查看详情给自己另外一个选择国产原牛:沾酱314XX-V3 赤耳原牛男士牛仔裤 开箱8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~喜欢穿牛仔裤的人或者更倾向于喜欢原牛的人除了耳熟的Levi's、Lee这些比较廉价的经典牛仔裤外,多少听过国产牛仔裤品牌:赤芸、捭和、沾酱等,平时给我们的xxp_41| 62 评论142 收藏368查看详情沾酱 SauceZhan-淘宝网saucezhan.taobao.com去看看

以上品牌必然不够全面,更多优质牛仔裤晒单,还需要广大牛仔裤爱好者前来填充。8月22日-9月19日,社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,非常适合牛仔裤相关文章参与。如果大家有关于牛仔裤的任何心得和体会,都可以参与本征稿活动~

风格、工艺、穿搭讨论类文章

按品牌看完了差异,那么这个部分文章就是一些通盘讨论细节、技巧或消费观的东西,看这些文章能对牛仔裤以及背后的文化有更完整的认识。

养“牛”专业户漫谈 篇二:水洗牛仔裤小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!题外话感谢各位SMZDMER对我的支持,之前的《沾酱新311xx牛仔裤测评》养牛专业户的NewSauceZhan新沾酱311xx牛仔裤测评养牛专业户的NewSauceZhan...OlO_tm| 425 评论295 收藏1k查看详情科普 篇一:原牛太长怎么办?教你几招怎么卷裤脚!8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~当我们提到原牛的时候,首先想到的便是毫无任何修饰的靛青蓝染,还有日产常穿着中时光所镌刻的缤纷落色,这种落色只属于你一个人,而且在原牛初次上身的时候,你完全无法预期AmericaCasualWear| 264 评论176 收藏3k查看详情#言出必行#非专业人士带你了解"养牛"的另一层含义— 如何选一条适合的牛仔裤8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~大家十一玩的如何啊,反正我是在家窝了,哪哪都是人啊,我怕给我挤成肉饼,还是写写文章吃吃饭睡睡觉合适,哈哈哈哈哈,我就是这么懒,顺便参加下大妈的活动,也挺美滋滋的,那啥泰迪| 205 评论283 收藏1k查看详情养“牛”专业户漫谈 篇三:牛仔裤的工艺8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~篇一:男士牛仔裤选择穿搭建议篇二:浅谈水洗牛仔裤Hi,大家好,好久不见(是的,没有错,我又来打着牛仔裤的名号来骗金币了)。由于工作原因,答应小编的发文,一不小心拖OlO_tm| 524 评论369 收藏1k查看详情日本牛仔裤为何这么强大,隐藏在背后的五大纺织工厂8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~本文经丹宁说授权发布,原标题:《日本牛仔裤为何这么强大,隐藏在背后的五大纺织工厂》,原作者:丹宁说。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。美国好物小小值| 9 评论0 收藏56查看详情

清单、横评类文章

或许以下文章中会出现更多牛仔裤品牌,有些是晒自己购买过的单品,有些是“云评测”。

那些年,我最爱的牛仔裤8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~谨以此文纪念过去十多年我所喜爱的牛仔裤,一个不留神,才发现自己已经变老了。本文图多杀猫,此外因为年纪大了,记忆力有些不清,如果出现前后矛盾的地方,请各位见谅。其实soccerage| 61 评论133 收藏228查看详情ACW评测 篇六:原牛大乱斗!盘点近些年穿过的14条牛仔裤8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~原牛这玩意儿似乎也是有些玄幻色彩的感觉,热衷于养牛的朋友可以把蜂窝/猫须/火车轨/龙卷风/闪电纹/点落/纵落讲得头头是道,而大多数人对原牛裤型呆板/面料僵硬/常年AmericaCasualWear| 450 评论432 收藏3k查看详情买裤子必看/收藏,国货原色牛仔裤(国牛/原牛)精选榜8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~站内喜欢军工装复古的男性值友有很多,可以以偏概全说成阿美咔叽文化,大家对美国淘金热时期或者战争时期工人和军人所穿衣物的编号如数家珍,而RRL品牌的兴起及日本因历史服饰运动小小值| 336 评论429 收藏3k查看详情识衣间 VOL.82:除EVISU外还有哪些日系原牛好穿——“养牛”入门篇,多品牌牛仔裤简介8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~时下大家快时尚穿得太多,难免在享受性价比的同时,产生其他想法。一些品牌价格虽然美好、质量虽然过关,但是因为价格和大量生产的原因或多或少让步了版型设计、用料、工艺和花小编| 98 评论136 收藏999查看详情意大利三大牛仔裤品牌对比贴 Armani Jeans、Replay、Diesel小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!上大学的时候一直很敬仰各大主流品牌的牛仔裤,例如Levi's和Lee之类的,那时候觉得商场一条牛仔裤卖一千块简直太贵了,自从工作之后,慢慢的消费观也在改变,闲来网上看看竟然没有讲Arman咸的番茄蛋| 23 评论81 收藏97查看详情RalphLauren 拉夫劳伦 DENIM&SUPPLY 牛仔裤 & UNIQLO 优衣库 赤耳原牛8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~前两天张大妈说拉夫劳伦能折上折,遂前去一看,偶然发现副牌DENIM&SUPPLY的这条裤子,顿感欢喜,拿下。链接如下不知为何最近很喜欢脏范儿,可没想到收到此裤以后刘工| 65 评论101 收藏90查看详情海淘HUDSON牛仔裤以及与Levi's 李维斯的对比小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!认识张大妈已经快一年了,见识过各位值友的各种剁手,从美亚到6PM,再到日亚,德亚。。。到处都有各位值友战斗的身影,为我等总结了丰富的战斗经验,下面是本人第一次海淘购入的HUDSON牛仔裤,链接在此冒牌天神Z| 39 评论62 收藏96查看详情

领域作者推荐

以下再为大家推荐四位热爱牛仔裤的男值友。其实通过浏览上面的一些文章,会发现这几位值友都是熟人了。

第一位:AmericaCasualWear

主攻方向:原牛
代表作品:《原牛太长怎么办?教你几招怎么卷裤脚!》

这个账号名字就叫AmericaCasualWear,美式休闲穿搭,自然也就离不开牛仔裤。其实ACW是美式复古爱好者大鬼在站内开的个人媒体号,他不定期会结合自己的购物经历来讨论美式复古风格的点滴。

第二位:OlO_tm

主攻方向:牛仔单品改造
代表作品系列:#养“牛”专业户漫谈#

OlO_tm是站内老值友了,关于牛仔裤的内容,起初他为广大值友科普穿搭、面料和工艺等知识,随后发展到自己尝试改造牛仔裤,可见他在服饰领域的专业程度。

第三位:那啥泰迪

主攻方向:原牛
代表作品:《非专业人士带你了解"养牛"的另一层含义— 如何选一条适合的牛仔裤

那啥泰迪是站内非常活跃的值友,只不过最近不怎么发文了,有关美式复古的问题可以找他一问。

第四名:刘工

主攻方向:原牛,现在可能不是了
代表作品:《不情愿的提前准备冬装 — RRL 男式牛仔裤》

刘工虽然在站内是一位玩模领域作者,但在硬核男士穿搭方面丝毫不马虎,文章中球鞋、皮靴、牛仔裤等等都有涉及。

以上几位值友绝不是站内仅存的贡献牛仔裤内容的值友。我们只是为广大牛仔裤爱好者提供了一个交流的路径,更多牛仔裤内容还需值友们自行在社区中挖掘。

编辑整理:后悔的洗发水

Lee 101

Lee 101

Wrangler 亚马逊海外购

Wrangler 亚马逊海外购

RRL END.

RRL END.

evisu旗舰店-天猫Tmall.com

Lee 男士锥形中蓝牛仔裤

Lee 男士锥形中蓝牛仔裤

Levi's 李维斯 直筒男士牛仔裤 18181

Levi's 李维斯 直筒男士牛仔裤 18181

Levi's 李维斯 经典五袋款系列 514 男士牛仔长裤 00514-1240

Levi's 李维斯 511显瘦修身男士牛仔裤

Levi's 李维斯 511显瘦修身男士牛仔裤

Lee 男士牛仔裤 加绒

Lee 男士牛仔裤 加绒

Levi's 李维斯 23秋冬新款502低腰锥形男士牛仔 32/32 175-180 130-140

Lee 直筒修身牛仔裤

Lee 直筒修身牛仔裤

Lee 男士标准中腰牛仔裤 LMB100705

Lee 男士标准中腰牛仔裤 LMB100705

UNIQLO 优衣库 男装 弹力修身牛仔裤(原色产品) 436581

Levi's李维斯511修身男士牛仔裤复古休闲潮流时尚百搭显瘦 黑色1907 32/32 175-180 130-140斤 标准

UNIQLO 优衣库 男装休闲直筒牛仔裤 452526/439180/447652

Levi's李维斯568宽松直筒男士牛仔裤蓝白条纹潮流高街阔腿裤 蓝白拼色 32/32 175-180 130-140斤 标准

Levi's【海外】Levis李维斯511牛仔裤男修身直筒百搭中腰怀旧款秋冬 511怀旧蓝 W30 2尺3

• mastermind japan ,fenom,长寿,crush年轻的时候看着milk杂志直流口水。

Milk也是花小编每期必入的杂志,不过似乎也暴露了年龄

能买当年奢侈的潮牌,现在已经开始逛值得买了。。。。。。

• 竟然有我 其实近年买了不少裤子 但时间没了。。

期待刘工晒新裤子 [脸红]

• 年轻喜欢nbhd,现在依然喜欢

• GSTAR是我的信仰,虽然已日渐式微

同感 只是晒单这两个 真的不行 gstar 5620 super silm 各种silm才是好看 衣服motac 这些修身剪裁 看着精神

现在基本都是穿着以前的存货,新款每年都下不去手 [喜极而泣]

• 封面图,经典 [喜极而泣] 青春啊!!! 仓石一树 X 李维斯 X CLOT

• levis 以前08501 现在CT501 evisu 2000T NO.1

• diesel确实经常有神价,但是晒单的裤型也太扯了吧。而且diesel的black gold系列和red line才是真正的设计满满。
    replay和energie算是时代的眼泪了,裤型和设计与现在年轻人的审美可以说是相去甚远。
    当今的牛仔裤品牌可以说是多如繁星,如果不是出于情怀,实在没有必要拘泥帖子里提到的这些更加old school的品牌。比如专注剪裁的denham,颓丧风格的amiri以及D2、Jacob Cohen、Philip Plein等等都是非常不错的选择。
    我个人而言,最近两年买R13比较多,裤型带来的舒适度和意产做工都令人满意,是可以向大家推荐的品牌

• momotaro, pbj, nudie, tellason, naked,懂的顶我。

• 喜欢撸维斯

• 唯一不能在优衣库买的就是牛仔裤 因为没有L30裤长

长度按着已有的改额

优衣库提供改裤长服务, W36L34都能改成L30冲

• 优衣库的挺好 蘸酱会爆裆不适合我 [尴尬]

• 照我这随手一抓就是日产的手 已经给lv套死了 [装大款]

• 麻烦哪位大神能说一下Lee, 美国好像根本看不到这个品牌啊,很多网上评论是亚太专有。到底什么情况,谢谢。为什么柴油榜上无名。

• 刚买了一条prps noir.

• 小编推的这prps是副牌,一般般。

• [锁眉] 前几天看见优衣库丹宁赤耳 线上活动299-50,一堆人各种吐槽, 199、99。 [小怒] 我觉得那些吐槽的人是不懂牛仔裤的。 丹宁赤耳原牛 99 199? 说国棉可能有,孟加拉棉有那么低吗… [口水] 反正就是优衣库丹宁赤耳原牛 除了门店铺货的国棉全码有货, 进口货号的原牛被抢空了。

以前做过优衣库牛仔裤代购,赤耳原色99,一月卖了好几百条。南京所有店都被我搬空了。

[喜极而泣] 没碰到原牛99,

• gstar确实好穿,再排下来应该是优衣库了😂

• 买的几乎都是的504,diesel美亚买了两条,感觉还没Levi's舒服..

• 大学的时候攒钱买gstar各色水洗,工作了变胖只能穿松紧休闲裤…… [喜极而泣]

• 40号求推荐