【获奖名单公布啦!!】晒出你的随身EDC,讲讲你们之间的故事,双重大奖等你来拿!(征稿活动已结束)

2019-09-13 19:49:31 19点赞 71收藏 37评论

获奖名单公布啦!!!

特别提示:由于征稿期间并没有作者完全按照要求投稿,所以小小值将根据综合因素人工评选出5篇文章,每人获得小米手环4NFC版一个,感谢大家的理解与支持~

我型我秀奖:以下两名作者每人获得Redmi充电宝 20000mAh 快充版一个。

1猫咪叔叔别人的包里都有啥?一个产品经理的伪EDC为什么说是伪EDC呢,因为这些东西称不上每天携带,但这却是最常出现在背包中的东西。我平时两个包,需要带电脑的时候就背双肩包,不需要背电脑的时候就用单肩包,实在太懒了就手机+耳机轻装上下班。写这个EDC的目的纯粹就是好玩,不喜勿看!笔记本电脑2019款MacBookPro之前一直使用的是15款的Mac猫咪叔叔| 120 评论100 收藏283查看详情2

CAPTMICHAEL四周年纪念|一个待遇不咋地的飞行员的飞行箱EDC追加修改(2019-10-0215:59:28):emmmmmmm补充两句,首先我忘了写箱子里还有的三个东西:1、手电筒.2、计算器。3、反光背心。罪过罪过。希望领导看不见吧!———————————————————————————————————————————————在新中国成立70周年之际,我代CAPTMICHAEL| 932 评论621 收藏1k查看详情

综合评选奖:以下五名作者每人获得小米手环4 NFC版一个。

1木子_LEE普通人的普通EDC是这样的【序】什么是EDC?EDC是英文EveryDayCarry的缩写,意为每天都随身携带物品。做为一个普通的上班族,我是巴不得包里什么都不带,甚至连包的不想带,然而因为工作需要(出差需要),还是有很多东西需要携带。那么做为一个出差狗,包里会带些啥呢?与专业人士不同,我平时出门包里不会放什么单反+几个镜头木子_LEE| 88 评论92 收藏128查看详情2小木子乐呵呵

生活乐呵呵 篇三十二:工薪一族的随身EDC-平凡但真实的生活序:看过很多人的EDC晒贴,羡慕人家包里的东西真是包罗万象,就像是百宝箱一样,带的物品也是非常精致,我这普通一族都不好意思拿出来晒晒。今天来晒我的EDC,原因很简单,一是咱好歹也是背包的人,不管包里的东西好坏,总是自己的东西;二是平平淡淡才是真,大家看多了高大上的EDC,可以看看普通人的晒单,接点地小木子乐呵呵| 106 评论132 收藏119查看详情3

老木曾雪菜

翻开包,来自文具爱好者的通勤EDC~前言作为一名基层人员,每天都往返于单位和家之间。每天都背着包,塞了些许东西,大部分都很普通,作为一名文具爱好者的我,包中多了些许文具。其实公文包并不是上班的必需品,包中的东西也不是生活的必要品,我很多同龄同事在通勤路上都不携带任何包。不过在我看来,背包通勤有生活的仪式感和装饰度,所以它们是我每天出门老木曾雪菜| 129 评论152 收藏315查看详情4

佛系吃货

一个电量焦虑者的充电EDC出差频率比较多,再加上手头的装备比较杂,一般状态下至少两个手机,一个充电宝,一台笔记本,Pad偶尔会带着,为了尽可能地缓解电量焦虑,我准备了足够的充电器材。以下这些,都是我随身携带的,就和我背包侧面一直都带着的雨伞一样,以备不时之需。为了尽可能的保持背包整洁,方便寻找,同时尽可能降低成本,我准备了一佛系吃货| 48 评论71 收藏178查看详情5

东城伊织

宅系列家居生活用品 篇四:上班族的另类EDC很久以前就了解过EDC这个术语,但是领域完全不同。。。。是在末日生存领域的EveryDayCarry,末日生存的EDC还要包括PSK(PersonalSurvivalKit)个人求生装备,以及紧急事态下的BOB(BugOutBag)简称跑路包,PSK的升级版,逃命时所需要的装满物质的背包。感觉只要是东城伊织| 104 评论111 收藏222查看详情

EDC的含义想必大家都不会陌生,不管你是做什么工作的,也不管你是在上班通勤或是外出旅游的路上,大家总会在包里装几件天天都能用上的物件。它可能是一把简简单单的雨伞,又或是几款数码产品,总之有它们在包里你或许就会充满安全感,亦或是帮你解决了每天都会遇到的难题~

这次小小值为大家带来了阔别许久的#EDC#征稿活动,本次我们还是向各位值友征集EDC文章,并且设置两个奖项,如果您的文章同时满足这两个条件,就有机会豪夺双重大奖!!!下面小小值就给大家详细介绍一下本次的征稿活动~

投稿要求

1、手动关注#翻开包包给你看#话题,并投稿话题:#EDC# ,需在编辑页面添加上对应话题标签。

只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(添加话题标签方式请见下文投稿方式)

*需要注意的是,本次投稿活动话题标签是:#EDC# #EDC# #EDC# 重要的事情说三遍~

2、内容范围:晒出你的包里装了啥?并对包里的每个物品分别展开介绍,写出你购买此商品的理由和使用感受。

3、有效投稿时间:2019年9月14日11:30:00 – 2019年10月7日 23:59:59

投稿奖励

1、黄金EDC奖:小编将会综合各类因素(主要为日常携带商品的品质、新奇特性、是否在站内首次展示、用户反馈等)评选10篇文章将进入到下一轮的投票环节,最终投票得分前5名每人获得小米手环4 NFC版一个。

要求:在投稿文章中,给出每件单品的入手价格、购买链接。

2、我型我秀奖:小编会在文章标题和内容中体现自己的某一属性的文章中,根据文章内容质量和用户反馈评论等综合因素考虑,人工评选2篇文章每人获得Redmi充电宝 20000mAh 快充版一个。

要求:在文章标题和内容中体现自己的某一个属性,可以是自己的职业,例如上班族的EDC;可以是自己的个人爱好,例如游戏粉的EDC;也可以是某类喜欢的风格,例如《走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC》。

注:同一篇文章可以同时获得2个奖项!

投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签#玩转全网会员#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

示例文章

每月高铁里程上万,一只项目狗的EDC小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一只项目狗,全国各地走,每月回几天,睡两晚就走作为把回家当出差的项目 51 评论66 收藏94查看详情美好旅行都要带什么,这是一篇价值7万的数码EDC翻包关注#一枚果粉的修养#,欢迎入驻值得买果粉大本营,不仅有iPhone11的全程跟踪,3台iPhone11等你来众测!>点此参与众测善生的善生| 63 评论57 收藏224查看详情一个出门内心没有安全感男孩的EDC小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!本人生活在一个靠近帝都的直辖市,一个经济发展水平一言难尽的城市,一个一年工资只能在市内买一平米的城市。。。。。话不多说,进入正题!最近的通勤包,到了夏天,换了这个包,属于休闲正装都能背的一个包。放一念之间927| 33 评论47 收藏30查看详情5

注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年10月9日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#EDC#话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 5G手机 第二代骁龙8

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 有钱人不差个鸡肋手环。没钱的肯定装备价值垫底,所以拿不到。这种炫富edc失去了意义,很多人没动力也没实力写文章了。最重要的是没什么看的必要!有钱人有有钱人的edc,没钱的也有自己的edc,互相学习各取所需,贵的东西也不绝对好用,也不一定性价比高。按价值排名是因为奢侈品滞销了吗?

小小值收到大家的反馈,我们最初设计这两个奖项的初衷也是针对不同用户。但的确也让大家产生了一些质疑,经过考虑后,我们决定把“黄金EDC”的评奖规则进行修改,不按照装备总价排序选择文章进入投票环节,改为编辑评选文章进入投票,投稿要求还是需要大家提供商品购买链接和入手价格,这样更方便各位值友进行选购。再次感谢你的评论。ღ( ´・ᴗ・` )比心

小小值棒棒的。虽然开始是按总价格顺序排名,但由于喜欢这类文章我还是去社区搜了edc,却发现一篇新的都没有。因为edc结识的张大妈,发现这里的晒edc装备的竟然比其他专业网站或app数量还多!张大妈的所有这类文章我基本都看了 [狂汗]

• 咋滴,包里塞几本北上广深的房产证,是不是就能锁定Top了?EDC要变味的节奏?

亲爱的值友,对于你提到的情况,小小值之前的确没有想到这种特殊情况。房产证严格来说并不能直接代表房子的价格,就如车钥匙本身并不等同于车。关于奖励,根据大家的反馈,我们又进行了修改,我们会由小编评选10篇文章进入候选投票环节。

点赞 .

• 按总价值排行,这不是edc,这是炫富。莫让edc变了味儿啊

赞成,edc本应该以实用和有趣为主,什么时候变成了按照价值总和排序,生硬劝退了我等普通人写文章,请土豪们上吧

感谢你的反馈,目前“黄金EDC奖”的评奖规则已经修改,由小编评选进入最终投票环节。本次活动“我型我秀奖”,可以将自己的风格和爱好展示出来,欢迎投稿~ღ( ´・ᴗ・` )

• 炫富大赛开始

• 玩表的可能会完胜。

• 不背包的晒什么,裤兜?

• 现在出门就带一部手机和耳机,不用写了,肯定没戏

• 值得买应该开一个屏蔽功能

• 炫富就完事了

• edc到底是什么!

• 每天随身只有手机和手环,没有钥匙,没有钱包、现金等等,每天出门背个三四十斤重的背包,你们是认真的吗……

• 钥匙加手机就可以了。

• 亮出RR的钥匙,是不是稳拿小米手环呢?

呆会帝都大佬晒出四合院钥匙一把 [亲亲] [亲亲] 这个炫富大会真是呵呵了。就是为了流量

吸引更多仇富的人 [抽烟]

• 这个😣我什么玩意儿都没带啊

• 确实,这种文章最后大概率就是谁的东西贵就热度高

• 又来啦,炫富大赛!

• 王思聪一张运通百夫长秒杀所有

• 一箱冈本 [邪恶]

• 封面图那对歪国小情侣的背包都是什么品牌?哪位大神给个型号,挺好看的,看能不能买得起 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 房本放在包里,做为EDC的一员,相信我,你会进前10的 [亲亲]