南卡N1S蓝牙耳机一个月真实感受:这次耳朵没有怀孕

2019-09-10 09:54:27 0点赞 0收藏 0评论

在开篇之前笔者先啰嗦两句哈,记得此前我写过一篇关于耳机让耳朵怀孕的文章,有不少小伙伴吐槽耳朵怎么会怀孕呢?或许你还没有找到适合你的那一款耳机,不然真的可能的。在现如今手机中,尤其是旗舰机,3.5mm的耳机孔依然处于消失状态,蓝牙耳机也越来越得到用户的认可。今天笔者和大家分享一款南卡N1S蓝牙耳机,为了更加真实的分享,笔者特意体验了一个月。

外观设计!

包装盒采用黑色简约设计,正面可以看到充电仓和耳机,特别那个“N”的logo特别显眼哈。打开包装,可以看到,充电仓*1,耳机*2,耳帽*5对,耳挂*1对,说明书*1,数据线*1。这里值得一提的是,耳帽内附了5对,笔者还是第一次见过,惯例都是3对。

南卡N1S蓝牙耳机一个月真实感受:这次耳朵没有怀孕

耳机采用了两段式的喷涂,外面为亮黑色,内侧为磨砂的黑色,通过耳挂巧妙的圆滑过渡哈。耳机的内侧为两个充电的触点,还有一个“R”或者“L”的左右耳标识。

南卡N1S蓝牙耳机一个月真实感受:这次耳朵没有怀孕

耳机的外部有一圈圆形的按键,它的外圈为银色设计,中间则为带有“N”logo的按键。

南卡N1S蓝牙耳机一个月真实感受:这次耳朵没有怀孕

充电仓采用黑色的设计,背部为Micro USB充电接口,前面为三个电源指示灯。比想象中要小哈,随身携带非常方便。

南卡N1S蓝牙耳机一个月真实感受:这次耳朵没有怀孕

体验:惊喜还是惊吓?

关于南卡N1S的体验,笔者结合自身的实际,给大家分享一下,主要是佩戴的感受、是否脱落、音质方面(包括听音乐、打电话)、续航以及玩游戏的体验。关于耳机的触控笔者就不提啦,看说明书就好。

南卡N1S蓝牙耳机一个月真实感受:这次耳朵没有怀孕

牢固性方面。笔者特意每天跑步的时候戴着它,测试了一下,确实十分坚固,没有脱落的现象。其实我们细心的看一下,南卡N1S采用了双重的保护,耳机的外观上采用了三点的入耳支撑,这样深入耳朵更牢固。

南卡N1S蓝牙耳机一个月真实感受:这次耳朵没有怀孕

除此以外,耳挂的设计十分巧妙,它不像其他耳机挂在耳朵外围,它是世界嵌入耳朵内侧。不要提醒的是,耳挂也分左右耳,并且带有标识。在更换的时候,也要注意角度,不过N1S为了方便,直接在耳机主机上开了个凹槽,和耳挂的凸起部分正好吻合。

南卡N1S蓝牙耳机一个月真实感受:这次耳朵没有怀孕

佩戴感受。虽然为蓝牙耳机,这款耳机确实非常轻盈哈,手感目测5g左右,戴在耳朵上几乎感觉不到重量。不过呢,有个最为直观的感受就是非常贴合耳朵,几乎与外界隔绝的感觉哈,隔音效果非常好。

南卡N1S蓝牙耳机一个月真实感受:这次耳朵没有怀孕

很多耳机待久了都会出现耳朵痛的情况,这个笔者确实有点阴影哈,对于这个也是特意体验了一下,惊人的是并未出现耳朵疲惫的情况,还是比较感人的哈。笔者看了一下,这款耳机的耳帽采用的航空级的硅胶,或许它也有功劳吧。

音质方面。对于一款蓝牙耳机,音质方面笔者确实没有抱太大的期望,尤其是高音方面。在低音方面,笔者听了赵鹏的《把悲伤留给自己》,浑厚饱满,有种低音炮的感觉,并且耳朵也不会觉得轰隆隆的。中音方面,体验了孙露的《女人花》,人声层次分明,有明显的突出。

南卡N1S蓝牙耳机一个月真实感受:这次耳朵没有怀孕

通话方面,笔者也喜欢用蓝牙耳机通话,省得手里举着电话。通过多次测试,通话的音质还是非常饱满的,但是早降噪方面笔者给个中等水平吧,人多的时候,对面还是可以听到吵闹声哈。

游戏方面。南卡N1S采用的蓝牙5.0芯片,理论上延迟更小,传输更快。不过呢,我依然抱着试试看的态度,玩了几局吃鸡游戏,依然还是有点延迟哈,虽然延迟很小,但是笔者比较挑剔,还是建议别用它玩吃鸡哈。

续航方面,耳机的电池容量为50mAH,充电仓为450mAH,理论上续航一天问题不大。单次耳机充电可以连续听歌5个小时左右。还是那句话,很少有人能够戴着耳机一天的哈。正常情况下,一周问题不大哈。

总结!

南卡N1S不像是N1的升级,更像是重新设计,高颜值的外表也很能干。如果非要吐槽一下呢,就是Micro USB充电接口以及在降噪方面有点欠火候。价格上269,也是价格屠夫了哈。