贫民窟女孩挚爱💗软糯不飞粉的平价偏光眼影

2019-09-13 15:36:50 2点赞 2收藏 0评论

NOME诺米偏光眼影(偏光蓝、人鱼姬)

👸🏻肤质:中性,耐受皮

💭背景:没怎么正儿八经的买过偏光眼影,今年还挺流行的,于是在实体店看到果断入了。

💰购买地点:NOME线下实体店

贫民窟女孩挚爱💗软糯不飞粉的平价偏光眼影

1⃣️NOME其实是一个类似名创优品的店,里面卖很多东西,但是彩妆真的出乎意料的好。粉质软糯细腻,重点是不粉!不飞粉!!不飞粉!!!

贫民窟女孩挚爱💗软糯不飞粉的平价偏光眼影

2⃣️显色度很高,色泽也很饱满浓郁,是我预料之中的效果,叠加上眼后的眼妆也特别的漂亮,一个20块钱不到的价格太太太令我宠爱了~

贫民窟女孩挚爱💗软糯不飞粉的平价偏光眼影

3⃣️我买了2种颜色:一个偏光蓝,一个人鱼姬。偏光蓝不管是从哪一个角度,给人看过去的颜色都会有点点不一样,很有气质的感觉。

贫民窟女孩挚爱💗软糯不飞粉的平价偏光眼影

4⃣️人鱼姬很适合夏秋,橙色系列总是会给人一种元气满满、活力十足的感觉。实体店可以试色,如果你身边有NOME线下门店,可以去试一试呀~

星级评定:⭐️ ⭐ ⭐️ ⭐️⭐️

3CE 四色眼影盘

3CE 四色眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Urban Decay 衰败城市 Naked系列12色眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

TIMAGE 彩棠 争青流玉综合眉部盘细腻持久防水防汗不易脱色

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影01色 偏光细闪亮片卧蚕提亮高光生日礼物送女友

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

LANCOME 兰蔻 兰蔻×卢浮宫 兰蔻黎塞留庭院彩妆盘

LANCOME 兰蔻 兰蔻×卢浮宫 兰蔻黎塞留庭院彩妆盘