德普蒸烤箱真实测评,厨房废柴能否秒变大厨?

2019-10-08 16:03:03 40点赞 1收藏 2评论

前段时间老婆怀孕,我也正式升级成准爸爸,那做饭的任务自然而然地就落到了我头上。这可真是难坏了我了,说实话之前真的是一次厨房都没下过,真真实实地五谷不分。所以一开始做饭可给我难得够呛,不是调料没放对就是火候不对,说真的每天晚上下了班累得要死还要做饭真是让我烦死了。

不过好在前段时间老婆买了一台【德普蒸烤箱TE55AC】给我“排忧解难”。老婆说之所以选择这款蒸烤箱,一个是因为产品质量信得过,虽然是一个国产的品牌,但是自身实力是非常过硬的,自己有国内最早做蒸烤箱的工厂,产品质量能够得到保证。另外一点就是功能齐全,非常实用,不仅蒸烤全能而且还有多达八种蒸烤模式可以根据不同食材进行专业烹饪。

DepelecTE55AC德普嵌入式蒸烤箱一体机家用智能电烤箱蒸箱二合一3999元天猫精选去购买

那接下来我就用这段时间使用这款蒸烤箱的烹饪成果给大家来一次超真实的全面测评吧。刚买完蒸烤箱没几天老婆想吃蒸南瓜,但又怕蒸锅蒸的南瓜湿哒哒的影响口感,所以我就打算用这款蒸烤箱给她试着做一下。话说那天也是我第一次用,本来以为这么高科技操作起来可能会很复杂,没想到这真是台“人性化”的智能蒸烤箱,我最惊喜的就是它“一键烹饪”的这个功能。因为我之前是没做过蒸南瓜这种东西的,说实话我也不知道用什么模式用多少温度蒸多久,但是这款蒸烤箱内置的99+本地食谱真的是应有尽有,而且在食谱中的“一键烹饪”模式完全不用我设置模式温度时间,按照食谱把原材料准备好,点一下就可以了。

德普蒸烤箱真实测评,厨房废柴能否秒变大厨?

看到了吗?就是彩屏上那个小小的按钮,就能让一个厨房小白跳过繁琐的设置过程,秒变大厨

德普蒸烤箱真实测评,厨房废柴能否秒变大厨?

看来这款蒸烤箱做的南瓜不光味道不错,而且完全没有湿哒哒的口感,老婆大人也非常满意,香甜软糯,健康又美味。

其实在刚买完蒸烤箱的时候我还是挺担心的,毕竟很多像蒸烤箱这样功能整合的产品都难免落得个鸡肋的下场。万一买回来蒸也蒸不好,烤也烤不熟那岂不是亏大了。不过既然蒸的功能确实不错,那我也来试试烤的功能表现如何。

德普蒸烤箱真实测评,厨房废柴能否秒变大厨?

这是我十分喜欢的一道菜——骨肉相连。之前用家里的烤箱其实也烤过,但那口感真的是一言难尽,肉质又干又柴,脆骨也不脆,让我十分失望。不过这次我用的是这款蒸烤箱特有的加湿烤功能,不仅能让肉质滑嫩入味还能保持脆骨的爽脆口感。就单单这一点就能甩开单一功能的烤箱了,之前一直以为蒸烤箱这种产品可能更适合专业的烘焙人士用来做西点,没想到这款蒸烤箱这么实用不仅中餐西餐都能胜任而且还简单易操作,看来我离大厨又近了一步啊!

德普蒸烤箱真实测评,厨房废柴能否秒变大厨?

昨天老婆过生日,我就给她露了一手,做了道她最爱吃的清蒸大虾!也让她看看我和蒸烤箱这段时间磨合的成果!其实这道菜很简单,但是想要做得好吃,做得让人看一眼就垂涎欲滴也绝非易事。还好蒸烤箱里有现成的食谱,准备好材料【一键烹饪】即可。这道菜可是在老婆的生日宴上大受好评哦,大家看看有没有米其林三星西餐厅的架势!

德普蒸烤箱真实测评,厨房废柴能否秒变大厨?

这次蒸烤箱真实测评大家看的还过瘾吗,我这个厨房废柴一个多月的时间手艺实在是见长,那到底有没有变成大厨呢?大家就在底下评论里告诉我吧!

depelec 德普 809E 嵌入式搪瓷电烤箱 家用多功能烘焙大容量烤炉

depelec 德普 607 家用嵌入式电烤箱

depelec 德普 607 家用嵌入式电烤箱

depelec 德普 NK55TCB 电烤箱 55L 黑色

depelec 德普 NK55TCB 电烤箱 55L 黑色

Depelec 德普 RD50 嵌入式蒸箱 家用 蒸烤一体机 电蒸箱烤箱二合一

Depelec 德普 F1 嵌入式烤箱 (触摸式、3100W、65L、黑色)

Depelec 德普 809EB 家用嵌入式烤箱

Depelec 德普 809EB 家用嵌入式烤箱

Depelec 德普 RD50 嵌入式烤箱二合一

Depelec 德普 RD50 嵌入式烤箱二合一

Depelec 德普 嵌入式家用蒸烤一体机 RD50

Depelec 德普 嵌入式家用蒸烤一体机 RD50

Depelec 德普 TE55AC 嵌入式智能蒸烤箱

Depelec 德普 TE55AC 嵌入式智能蒸烤箱

嵌入式烤箱家用烘焙大容量电烤箱德普Depelec KQBJB4DP-0609

Changdi 长帝 F40S1 蒸烤一体机 40L 初雪白

Midea 美的 MG38CB-AA 电烤箱 38L 黑色

Midea 美的 MG38CB-AA 电烤箱 38L 黑色

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱

KS42LY 电烤箱 40L 黑色

KS42LY 电烤箱 40L 黑色

• 这台蒸烤箱给我最直观的感觉是那个“一键烹饪”功能,按照对应的食谱准备好食材放到烤箱内即可。坐等美味出炉,原来做饭是这么一件轻松的事情。

• 多少钱买的