2019-12-07 22:53:20 88点赞 135收藏 186评论

创作立场声明:对于大部分时间在城市内穿着户外服饰通勤、压马路的伪驴来说,除了穿着舒适和防风防雨性能可靠外,服饰的设计、颜色也极为重要。修身的裁剪、鲜亮的颜色可以让你在人群中脱颖而出,加入时尚潮流元素后,户外服饰还能化身潮流服装。

提到具有潮流出行的户外服饰,比较有代表性的当属THE NORTH FACE,其旗下的紫标系列融入了日本时尚元素,深受潮人喜爱,众多潮牌联名款更是水涨船高,价格惊人。

户外服饰扛把子的始祖鸟当红炸子鸡主教红和原谅绿等惊艳配色,通过在谍影重重中的精彩演绎,也能让追求个性的你不落俗套。有骚象之称的北欧户外标杆猛犸象,通过红色、橙色LOGO搭配蓝色、橙色,也是异常的亮骚。

作为三大户外品牌之一的土拨鼠marmot,在众人印象中一向以实用、高性价比著称,其服饰设计略显死板,缺少亮点,大多数服饰以深色调为主要色调,连LOGO都是万年不变的两座小山头marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底 。不过,今天我要给大家带来的是一件来自MARMOT土拨鼠的撞色GTX薄款冲锋衣,全网首晒,因为我在线下实体店购买,且实在没找到同款,就暂时就不发链接啦。

猪脚闪亮登场猪脚闪亮登场

2019年三月上旬,本人和领导在日本过周末(没有假期,只能周末去浪,好奢侈marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底 ),在谷歌地图上搜了个MARMOT的专柜,该专柜位于大阪市大阪站一楼,整个一楼是一间综合性的户外用品商店,各种户外品牌齐全,户外商品应有尽有。但因为时间紧张,我直奔MARMOT的专柜,专柜面积不大,大概在40平米左右。原本是想撸件800蓬羽绒服的,但家里LD阴差阳错的看到了这件冲锋衣。日本导购员介绍说,这款冲锋衣是2019年春季新款,而且是大阪限定商品,仅在大阪发售,发售数量有限,性能如何如何,巴拉巴拉

我定睛一看,我去,这衣服够骚啊marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底 ,完全不像是土拨鼠的风格。整件衣服共有6种颜色,前胸、袖子左右颜色不对称,前胸和后备又完全是两种色调,从前面看是活力四射,从背面看又成了深沉稳重,有意思。

这是一件在国内永远不会撞衫的冲锋衣,风骚的颜色搭配十分的吸引眼球,穿上它你就是这条街上最亮的仔marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底 。当然啦,作为专业的户外品牌,必备的GTX面料(原谅我吊牌找不到了,具体GTX的种类无法确定)和全压胶拉链处理也是这件衣服的标配,而我正好缺少这么一件薄款的冲锋衣。

专柜折后价格1800RMB,可能这个价格可以买到更专业的冲锋衣,但是帅是一辈子的事,喜欢就买它!

多图高能,真人兽来袭marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底

首先是火热多彩的正面,足足有6种颜色构成。

好一个五颜六色好一个五颜六色

沉稳低调的背后,色调偏深色

背后背后

两座山峰logo两座山峰logo

鼠家LOGO鼠家LOGO

在袖口魔术贴处还设有LOGO,细节满满

魔术贴处logo魔术贴处logo

另一只袖口处GTX标志另一只袖口处GTX标志

水洗标,本人183cm,78kg,胸围94,正好穿M,里面可以套一件速干内衣加一件中等厚薄的抓绒。

水洗标水洗标

背面效果背面效果

大红袖子侧面大红袖子侧面

绿色袖子侧面绿色袖子侧面

自拍真人兽自拍真人兽

轻薄透气,便于收纳,收纳后可以装在通勤包中随时备用。

颜色亮骚,颜值在线。

防水效果可靠,10月底去北海通灵峡谷,在大瀑布下各种浪、各种拍照,衣服表面荷叶效果明显,衣服里面依旧干爽。防风效果优秀,可以作为挡风的外套穿着,在北海骑车,既挡风又透气。

保暖效果不评价,毕竟保暖不是一件硬壳的本职工作。

整体剪裁宽松,袖子略长,袖口的魔术贴可以把袖子固定在手腕处,显得十分干练。

从外观来看,完全不像一件户外冲锋衣,简直就是一件潮流外套吗marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底 。

户外服饰潮流化,能够吸引更多的年轻用户去接受户外文化,是扩展用户群的一种有效手段。日本作为亚洲潮流前沿,涌出大量设计大胆、风格迥异的户外、机能服饰,也给我们带来了更多的购买选择。12月13日,我将再度前往日本大阪,从伪驴角度为大家带来不一样的晒物,了解不一样的户外服饰marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底 。希望大家能支持我,谢谢。

土拨鼠(Marmot)2019秋冬新款防水防风保暖透气男士抓绒三合一冲锋衣上衣 浅橄榄灰 L

marmot 土拨鼠 V45920 男款三合一冲锋衣

marmot 土拨鼠 V45920 男款三合一冲锋衣

Marmot 土拨鼠 男款单层冲锋衣

Marmot 土拨鼠 男款单层冲锋衣

1999元起

Marmot 土拨鼠 40920 男士三合一冲锋衣

Marmot 土拨鼠 40920 男士三合一冲锋衣

Marmot 土拨鼠 Ridgetop Component T40440 男士三合一冲锋衣

1999元起

Marmot 土拨鼠 Knife Edge GTX 男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 Membrain L40460 男款抓绒内胆三合一冲锋衣

Marmot 土拨鼠 41290 男款三合一冲锋衣

Marmot 土拨鼠 41290 男款三合一冲锋衣

Marmot 土拨鼠 男士轻量级防水夹克

Marmot 土拨鼠 男士轻量级防水夹克

Marmot 土拨鼠 Ether Driclime Hoody 男款运动夹克

Marmot 土拨鼠 L84520 男子户外抓绒衣

Marmot 土拨鼠 L84520 男子户外抓绒衣

Marmot 土拨鼠 Driclime S52460 男款运动夹克

Marmot 土拨鼠 R52760 男款无帽神衣

Marmot 土拨鼠 R52760 男款无帽神衣

Marmot 土拨鼠 Super Mica A40050 防水透气 男士冲锋衣夹克

Marmot 土拨鼠 女士连帽冲锋衣

Marmot 土拨鼠 女士连帽冲锋衣