2019-12-07 22:53:20 94点赞 138收藏 186评论

创作立场声明:对于大部分时间在城市内穿着户外服饰通勤、压马路的伪驴来说,除了穿着舒适和防风防雨性能可靠外,服饰的设计、颜色也极为重要。修身的裁剪、鲜亮的颜色可以让你在人群中脱颖而出,加入时尚潮流元素后,户外服饰还能化身潮流服装。

提到具有潮流出行的户外服饰,比较有代表性的当属THE NORTH FACE,其旗下的紫标系列融入了日本时尚元素,深受潮人喜爱,众多潮牌联名款更是水涨船高,价格惊人。

户外服饰扛把子的始祖鸟当红炸子鸡主教红和原谅绿等惊艳配色,通过在谍影重重中的精彩演绎,也能让追求个性的你不落俗套。有骚象之称的北欧户外标杆猛犸象,通过红色、橙色LOGO搭配蓝色、橙色,也是异常的亮骚。

作为三大户外品牌之一的土拨鼠marmot,在众人印象中一向以实用、高性价比著称,其服饰设计略显死板,缺少亮点,大多数服饰以深色调为主要色调,连LOGO都是万年不变的两座小山头marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底 。不过,今天我要给大家带来的是一件来自MARMOT土拨鼠的撞色GTX薄款冲锋衣,全网首晒,因为我在线下实体店购买,且实在没找到同款,就暂时就不发链接啦。

猪脚闪亮登场猪脚闪亮登场

购买理由

2019年三月上旬,本人和领导在日本过周末(没有假期,只能周末去浪,好奢侈marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底 ),在谷歌地图上搜了个MARMOT的专柜,该专柜位于大阪市大阪站一楼,整个一楼是一间综合性的户外用品商店,各种户外品牌齐全,户外商品应有尽有。但因为时间紧张,我直奔MARMOT的专柜,专柜面积不大,大概在40平米左右。原本是想撸件800蓬羽绒服的,但家里LD阴差阳错的看到了这件冲锋衣。日本导购员介绍说,这款冲锋衣是2019年春季新款,而且是大阪限定商品,仅在大阪发售,发售数量有限,性能如何如何,巴拉巴拉。

我定睛一看,我去,这衣服够骚啊marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底 ,完全不像是土拨鼠的风格。整件衣服共有6种颜色,前胸、袖子左右颜色不对称,前胸和后备又完全是两种色调,从前面看是活力四射,从背面看又成了深沉稳重,有意思。

这是一件在国内永远不会撞衫的冲锋衣,风骚的颜色搭配十分的吸引眼球,穿上它你就是这条街上最亮的仔marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底 。当然啦,作为专业的户外品牌,必备的GTX面料(原谅我吊牌找不到了,具体GTX的种类无法确定)和全压胶拉链处理也是这件衣服的标配,而我正好缺少这么一件薄款的冲锋衣。

专柜折后价格1800RMB,可能这个价格可以买到更专业的冲锋衣,但是帅是一辈子的事,喜欢就买它!

外观展示

多图高能,真人兽来袭marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底

首先是火热多彩的正面,足足有6种颜色构成。

好一个五颜六色好一个五颜六色

沉稳低调的背后,色调偏深色

背后背后

两座山峰logo两座山峰logo

鼠家LOGO鼠家LOGO

在袖口魔术贴处还设有LOGO,细节满满

魔术贴处logo魔术贴处logo

另一只袖口处GTX标志另一只袖口处GTX标志

水洗标,本人183cm,78kg,胸围94,正好穿M,里面可以套一件速干内衣加一件中等厚薄的抓绒。

水洗标水洗标

大红袖子侧面大红袖子侧面

绿色袖子侧面绿色袖子侧面

自拍真人兽自拍真人兽

使用感受

轻薄透气,便于收纳,收纳后可以装在通勤包中随时备用。

颜色亮骚,颜值在线。

防水效果可靠,10月底去北海通灵峡谷,在大瀑布下各种浪、各种拍照,衣服表面荷叶效果明显,衣服里面依旧干爽。防风效果优秀,可以作为挡风的外套穿着,在北海骑车,既挡风又透气。

保暖效果不评价,毕竟保暖不是一件硬壳的本职工作。

整体剪裁宽松,袖子略长,袖口的魔术贴可以把袖子固定在手腕处,显得十分干练。

从外观来看,完全不像一件户外冲锋衣,简直就是一件潮流外套吗marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底

户外服饰潮流化,能够吸引更多的年轻用户去接受户外文化,是扩展用户群的一种有效手段。日本作为亚洲潮流前沿,涌出大量设计大胆、风格迥异的户外、机能服饰,也给我们带来了更多的购买选择。12月13日,我将再度前往日本大阪,从伪驴角度为大家带来不一样的晒物,了解不一样的户外服饰marmot(土拨鼠)史上最骚GTX冲锋衣全网首晒--BY伪驴小底 。希望大家能支持我,谢谢。

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

土拨鼠(Marmot)土拨鼠秋冬运动休闲户外防风耐磨男款夹克外套冲锋衣 鳄鱼绿4764 S

Marmot 土拨鼠 登山越野防风保暖领款连帽羽绒三合一冲锋衣女49390

Marmot 土拨鼠 户外防风防水透气单层春季男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外防风防水透气单层春季男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 大码清仓Marmot/土拨鼠户外运动男士帽可拆卸防泼水防风冲锋衣

Marmot 土拨鼠 春秋运动户外防风防水透气保暖女冲锋衣

Marmot 土拨鼠 春秋运动户外防风防水透气保暖女冲锋衣

Marmot 土拨鼠 中性款户外冲锋衣31595

Marmot 土拨鼠 中性款户外冲锋衣31595

土拨鼠Marmot土拨鼠户外运动秋冬季夹克男女外套防风保暖冲锋衣 大红色50185 XXL190

Marmot 土拨鼠 男子冲锋衣 R50180

Marmot 土拨鼠 男子冲锋衣 R50180

Marmot 土拨鼠 秋冬女抓绒三合一户外保暖防风夹克外套 曜石黑001 XS 欧码偏大

Marmot 土拨鼠 男子三合一冲锋衣 V43293

Marmot 土拨鼠 男子三合一冲锋衣 V43293

Marmot 土拨鼠 PreCip Eco 男款轻量级防水夹克

Marmot 土拨鼠 运动户外男士抓绒三合一 全压胶天使之翼肩部系统

marmot 土拨鼠 Ramble Component V43293 男士三合一冲锋衣

Marmot 土拨鼠 男士轻质冲锋衣 50200 黑色 L

Marmot 土拨鼠 男士轻质冲锋衣 50200 黑色 L