旅行,更是一种情怀 篇十三:与他or她共享浪漫之旅

2019-11-29 15:49:51 0点赞 0收藏 0评论

与他or她共享浪漫之旅

人的一辈子那么长,遇到相爱的人实属不易,好不容易遇到了当然是要好好珍惜,听说旅行是最能检验一个人的方式,细心与体贴是一个人的珍贵之处,我们常常会在电视剧里看到女生说愿意追随他至天涯海角。

与他or她共享浪漫之旅

其实天涯海角是真的存在的,那便是是我们的海南,这一句浪漫的承诺的实际地方就存在于三亚,三亚的热情让人无法拒绝,傍晚夕阳西下的时候,一起牵手走在沙滩上就是一件很浪漫的事情。

与他or她共享浪漫之旅

“浪漫”这个词仿佛是为巴黎而生,这座城市的每个角落仿佛都存在浓浓的浪漫气息,街角的咖啡店、文艺的书店、漂亮的花店,仿佛都冒着粉红色的泡泡。

与他or她共享浪漫之旅

甚至于还有一面墙专门为爱而设,爱墙坐落于巴黎市北蒙马特高地半山腰上的一个小公园里。一面约40平方米,由511块深蓝色的长方形石砖组成,墙上用311种语言写着同样的主题——“我爱你”。不少情侣都会来此打卡。

与他or她共享浪漫之旅

“我想要带你去浪漫的土耳其”,这首歌引起了无数人对土耳其的向往,最浪漫的画面便是与你共同坐上热气球,欣赏这座城市最美的景,那一幕,日月同光的清晨、洒满热气球的天空以及那伴随着祷告声慢慢撒上蜜色的广场都是那样美好

与他or她共享浪漫之旅

巴哈马群岛的粉色沙滩让初次见到的人目不转睛,女孩们看到这样的景象怕是都挪不开眼吧,世界上竟然真实存在粉红色的沙滩,这个地方有美丽的白色、蓝色、粉色,美丽的火烈鸟群,如同仙境,一秒炸裂少女心。

与他or她共享浪漫之旅

罗马,一座成就了无数浪漫电影的城市,把ROMA(罗马)的字母倒过来写成AMOR,正是拉丁语“爱”的意思。罗马的精神,就是永恒。无意之间就让人想起《罗马假日》的浪漫,让人心生向往。