剁手好物推荐 篇六:伸缩自如拒绝缠绕,卡斐乐伸缩数据线体验

2019-11-29 21:27:32 1点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:本文为近期我觉得值得购买的好物推荐,文中写明了产品特点,为各位值友选购提供了参考。

不知道各位有没有过这样的尴尬,着急给手机充电、急着从手机往电脑传输文件,却发现找不到数据线?又或者你同时拥有安卓和苹果两种手机,却要繁琐的携带多条数据线?甚至是你找到了数据线,却发现它缠成一团,怎么都解不开?如果你也有这样的烦恼,那么今天ide0007就要给大家推荐一款值得剁手的数据线好物——卡斐乐雅动系列伸缩数据线。

伸缩自如拒绝缠绕,卡斐乐伸缩数据线体验

卡斐乐是专属手机周边的品牌,主打时尚又使用的外设类产品,旗下有不少高颜值的产品,比如ide0007曾经测评过的无线充电车载手机支架,都是属于同类产品中的高富帅。今天为大家带来的这款伸缩数据线则是一款一拖三的产品,伸缩设计更是让其减少占用空间,再通过巧妙设计让颜值变得更加出众。

伸缩自如拒绝缠绕,卡斐乐伸缩数据线体验

打开包装盒,可以看到本次ide0007体验的是红色版本的伸缩数据线。这是一种大红偏深的红色,整体看起来非常喜庆,圆形的收纳盒看起来颇有几分中国结的味道。突然觉得这款数据线是给本命年的小伙伴量身打造的产品啊。

伸缩自如拒绝缠绕,卡斐乐伸缩数据线体验

卡斐乐伸缩数据线由三部分组成,顶部USB连线区域是固定的,不能够伸缩;中间圆形的是线材收纳盒,外观弧度设计非常好,拿在手里也很舒适;最下边是一分为三的伸缩线,这里是可以拉伸的。

伸缩自如拒绝缠绕,卡斐乐伸缩数据线体验

卡斐乐伸缩数据线的三个头分别对应了目前主流的三种接口,分别是microUSB接口,Type-C接口和苹果专属的Lightning接口。也就是说,有了这条卡斐乐伸缩数据线,基本上任何手机都可以通用了,再也不用携带多条数据线,有这一条就足够了。

伸缩自如拒绝缠绕,卡斐乐伸缩数据线体验

另一端的USB接口也是通用的,不仅可以连接任意充电插头对手机充电,也可以连接电脑的USB接口为手机传输数据。仔细看,这条卡斐乐伸缩数据线的每一个细节做工都非常出色,无论是线材接口边缘的处理,还是金属区域材质的锻造,处处都能看出这是一款有档次的产品。而且它的线材内部采用纯铜芯打造,耐折不断,还不会缠绕打结,拒绝凌乱。

伸缩自如拒绝缠绕,卡斐乐伸缩数据线体验

既然是伸缩数据线,那么自然是可以拉长的。轻轻拉动底部的线材,就可以把线从收纳盒里拉出来,目测了一下全部拉出来大约有60cm长左右。再次拉动,线材就会自动收回,使用起来非常方便。

伸缩自如拒绝缠绕,卡斐乐伸缩数据线体验

个人觉得这款卡斐乐伸缩数据线最好用的地方就是给手机充电了。一线三用,还能一拖三,既能够兼容各类接口的手机,又能够同时给三个设备充电,效果非常棒,速度也是杠杠滴。

伸缩自如拒绝缠绕,卡斐乐伸缩数据线体验

同时它还是一款数据线,可以连接电脑读取手机中的文件,或者让电脑与手机之间互相传输数据。其实我觉得这都不重要,关键是这条卡斐乐伸缩数据线的颜值太高啦,拿出来显摆也是不错的嘛。

伸缩自如拒绝缠绕,卡斐乐伸缩数据线体验

Ide0007就超级喜欢这款卡斐乐伸缩数据线,尤其是这个大红色非常好看,看着就很喜庆,用起来也非常的方便。如果是放在车上当做车载充电线也是一个不错的选择。怎么样,看完我对于这款数据线的介绍你有没有心动呢?

伸缩自如拒绝缠绕,卡斐乐伸缩数据线体验

最后悄悄告诉你,这款看起来很高大上的卡斐乐伸缩数据线在天猫平台售价才仅为49元!这样的价格是不是很合适呢?如果你也经常为乱七八糟的数据线而烦恼,不妨入手一款试试吧!

卡斐乐一拖三伸缩数据线49元天猫精选去购买

卡斐乐 三合一数据线苹果安卓type-c手机快充电源线iphoneX/xr华为p30/Pro三星小米9平板多头充电线1.2米黑

卡斐乐 三合一数据线苹果安卓type-c手机快充一拖三iphone华为小米oppo多功能车载用多头充电线 1.2米红色

卡斐乐 磁吸数据线 苹果/Type-c/安卓三合一磁铁磁性强磁力快充手机充电器线iPhone小米华为一加电源线黑色

卡斐乐 苹果耳机转接头 听歌充电二合一iPhone8/7plus/x/xs max一分二音频转换器 双lighting升级款 黑色

卡斐乐 苹果pd快充线数据线Type-CtoLightning手机充电器线适用iPhoneX/XsMax/XR/8plus/ipad 黑色1.2米

卡斐乐 磁吸数据线 苹果/Type-c/安卓三合一磁铁磁性强磁力快充手机充电器线iPhone小米华为一加电源线蓝色

卡斐乐 磁吸数据线 苹果安卓Type-c三合一

卡斐乐 磁吸数据线 苹果安卓Type-c三合一

卡斐乐 苹果数据线快充弯头手机充电器线iPhone X/XR/Xs Max/8/7plus平板ipad电源线 1.2米黑色

卡斐乐 苹果耳机转接头 iPhone X/XR/XS Max/8/7plus数据线二合一音频转换器头 充电听歌线控 双lightning 黑

卡斐乐 数据线三合一手机快充充电线多头家车两用iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星伸缩电源线 1.3米白色

卡斐乐 三合一数据线手机快充充电器线苹果安卓type-c充电线iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星电源线1.2米红

卡斐乐 三合一数据线手机快充充电器线苹果安卓type-c充电线iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星电源线1.2米黑

卡斐乐 一拖三数据线 (暗夜绿、1.2、苹果Lightning、Micro USB、Type-C)

卡斐乐原装type-c数据线5A快充充电器线安卓手机华为p20p30/Pro/mate20荣耀V20小米9/8麦芒三星电源线 黑色

卡斐乐 苹果数据线二合一伸缩USB充电线iPhonexXs Max/XR/X/8/7plus安卓车载 苹果安卓一拖二 红色

卡斐乐 苹果数据线二合一快充伸缩USB充电线iPhoneXs Max/XR/X/8/7/6plus安卓车载 苹果安卓一拖二 黑色