众测愿望清单,今年最想要的三个众测产品!

2019-12-02 11:00:00 0点赞 5收藏 2评论

众测不知不觉伴随了我3年多,期间得到过很多众测产品,但是最初的一个众测----出国旅游,基本上再也没有看到了。期待再次出现一次旅游众测

说到旅游,当仁不让的想去看看明年在日本的东京奥运会啦!

众测愿望清单,今年最想要的三个众测产品!

可以和旅行团合作的众测,半自由行的形势。众测包含机票,住宿,交通卡(话说苹果用户把位置改成日本手机里面会有西瓜卡出现,有日币信用卡的应该可以用吧?),电话卡,旅行指南以及某项体育赛事门票等等。

众测愿望清单,今年最想要的三个众测产品!

余下的时间可以参观美术馆或者其他小众景点(自费)。比如说三鹰之森吉卜力美术馆,国立新美术馆,森美术馆等等。以上是目前我最想要的众测!

众测愿望清单,今年最想要的三个众测产品!

第二个想众测的产品有点普通,都说新年新气象,临近年底,用了一年的日程本也该换新了!开始对下一年的工作进行规划了!所以第二个想众测的产品是2020年日程本(配套一个文具盒加几只笔不过分吧?)。

品牌不太了解,不过家附近有家MUJI,MUJI每年都会出一次日程本。

众测愿望清单,今年最想要的三个众测产品!

以上都说网络图片,不过可以看出来,从外形到内部设计,可以很便捷的以周为单位规划自己的工作安排以及学习生活的记录!

第三样想要众测的产品是国行switch套装(最好是我老婆代言的健身环套装)!

众测愿望清单,今年最想要的三个众测产品!

大家可能要笑了,虽然我自己有switch,也有几个大作一直在玩,但是请大家看清楚啊!是国行的switch哦!

没错!关注张大妈应该都知道由腾讯代理的switch国行要在国内开售啦!

众测愿望清单,今年最想要的三个众测产品!

上一个国行游戏机还要追溯到小神游的iDS(暴露年纪。。。),再次看到国行游戏机内心还是无比激动的!另外,希望不要锁区。。。

以上,是我近期想要众测的三个产品!多谢围观