马拉松电池——iPhone7P更换以后再战三年

2019-12-01 22:38:00 2点赞 24收藏 15评论

我们一开始的智能手机可以更换电池,到现在手机和电池一体化,变成不可拆卸,这样流行了充电宝,对于我来说充电宝在好用,还是手机自带电量充足才是王道,购买的7P经过这几年的使用,电池不耐用慢慢的显示出来,原装电池太贵,所以在寻找第三方电池,又是正规厂家售后又不错的平台,这不朋友给我推存了马拉松电池,犹如跑步一样,有短跑、长跑等区别,而“马拉松”就是一种长跑的一样运动,锻炼耐力长久、持续的运动。

马拉松电池——iPhone7P更换以后再战三年

拿到电池看到产品外包装以白色为主色调,在以电池的型号进行宣传,说明书是类似杂志一样的大小的书。

马拉松电池——iPhone7P更换以后再战三年

这一次马拉松电池也很用心,有两种选择,第一收到电池可以联系客服预约,就近选择免费去店里安装电池,全国县市有900个合作安装门店,总有一个合适你的地方。第二不想跑的,自己也是动手达人的,可以在家自己安装,同时邮寄过来除了电池还有安装小工具,很齐全。

马拉松电池——iPhone7P更换以后再战三年

打开包装,电池摆放也很规整,在运输过程中可以避免快递的暴力,起到保护作用。

马拉松电池——iPhone7P更换以后再战三年

以前手机不耐用了就直接淘汰了,这一次换电池是我有生以来第一次购买换电池,拿到电池,上面标注的自己购买的型号、产品logo,电池多少毫安,而我购买的超大容量3420mAh,换上应该还可以再战三年吧。

【免费安装】马拉松手机电池苹果7电池7plus电池大容量iphone7苹果6电池6splus/8p超大容量【苹果7p+电量提升20%】免费安装+工具180元京东去购买

马拉松电池——iPhone7P更换以后再战三年

在马拉松电池侧面是接触点,也是根据手机的型号进行无缝对接,马拉松宣传的口号“冠军品质,领跑世界”。

马拉松电池——iPhone7P更换以后再战三年

对于我来说,专业人士需要干专业的事情,所以拿到电池的当天就跟客服联系,在安装使用中遇到什么问题都耐心回答,不得不说客服服务很好,预约最近的地址进行更换电池,看着小哥哥换电池可以分四个步骤,拆机—卸电池—安装电池—还原手机。

马拉松电池——iPhone7P更换以后再战三年

当看到小哥哥把电池放到一个机器上面,我询问小哥哥这是什么,小哥哥说是加热设备,我当时很疑惑加热干嘛,当看到小哥哥把电池拆掉的那一刻懂了,因为怕电池在里面固定不牢固,所以用特殊的胶固定电池,把原装电池卸掉的时候,我拿着原装电池好烫,因为我是第一次换电池,手机里面的构造什么的都不懂,幸好不是我自己DIY。

马拉松电池——iPhone7P更换以后再战三年

因为换电池太快了,我还没回过神电池就换好了,这是小哥哥在安装“马拉松电池”认真、仔细。

马拉松电池——iPhone7P更换以后再战三年

在更换之前我的原装电池使用情况,充满电只能达到77%,所以掉电很厉害,更换以后电池达到100%,在我体验以后手机续航明显增加了不少。

马拉松电池——iPhone7P更换以后再战三年

马拉松电池属于第三方品牌电池,线上客服耐心回答,服务很好,自己不想DIY,可以预约线下提供免费换电池,而且我在体验线下免费换电池小哥哥态度很不错,技术熟练。在更换电池使用过程中,兼容性100%,没有闪退、黑屏等情况,续航也达到满意的效果,很不错。

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

eneloop 爱乐普 第四代 BK-3HCCA 5号 高容量充电电池

南孚(NANFU)5号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 黑标款Blacklabel 新旧不混 适用于电动玩具/鼠标/键盘/体重秤/遥控器等 LR6

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

京东京造 7号超性能彩虹电池 碱性无汞 8粒装

京东京造 7号超性能彩虹电池 碱性无汞 8粒装

南孚(NANFU)7号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

超霸(GP)5号碱性电池干电池40节装 适用于照相机/鼠标/玩具/剃须刀/门铃/医疗仪器/电动工具 AALR6

ZMI 紫米 ZI5 镍氢电池充电器 套装版 5号4粒

ZMI 紫米 ZI5 镍氢电池充电器 套装版 5号4粒

南孚(NANFU)CR2025纽扣电池5粒装 3V锂电池 适用于手表电池/电脑主板汽车钥匙电子秤计算器遥控器等

南孚(NANFU)CR2032纽扣电池2粒套装 聚能双核脉冲大电流 附螺丝刀 更适用大众奥迪凯迪拉克现代等汽车钥匙

南孚(NANFU)5号充电锂电池4粒 1.5V恒压快充 TENAVOLTS 适用游戏手柄/吸奶器/鼠标/遥控器/话筒等 AA五号

南孚(NANFU)9V碱性电池1粒装 适用于遥控玩具/烟雾报警器/无线麦克风/万用表/话筒/遥控器等 6LR61

南孚(NANFU)CR2430纽扣电池5粒装 3V锂电池 适用于电脑主板/汽车钥匙/人体秤/计算器等

索尼(SONY)NP-FV70A 可重复充电电池

索尼(SONY)NP-FV70A 可重复充电电池