刷的更干净、孩子更喜欢——

2019-12-01 22:05:46 0点赞 1收藏 3评论

儿童的电动牙刷虽然方便,但对于年龄较小的孩子,用起来还是有些麻烦,好在还有一种用起来更简单的电动牙刷,这就是U型儿童电动牙刷,这次测评是真正京东众筹中的一款产品——XWX儿童U型智慧声波电动牙刷,这种牙刷,孩子使用起来轻松,而且刷的也更干净。

开箱

刷的更干净、孩子更喜欢——

XWX这套声波牙刷,包装用的是青色底色的盒子,表面设计很卡通,是一只可爱的小猫,另外,产品的一些特点也印在包装上。还有,儿童使用的话,由于普通牙膏内含有摩擦剂,建议用泡沫型的慕斯牙膏,XWX配的是妮雅丝北岛初霁洁牙慕斯。

刷的更干净、孩子更喜欢——

包装盒的背面印有使用这款电动牙刷时,需要注意的各种事项,有中英文双语。

刷的更干净、孩子更喜欢——

打开盒子,产品除了放在塑料托盘中,还用塑料包裹着,保护的很到位。

刷的更干净、孩子更喜欢——

把包裹产品的塑料都揭开,可以看到它的所有组件,其实它分为收纳仓和牙刷两个部分。

外观

刷的更干净、孩子更喜欢——

XWX这款电动牙刷的机身造型是一种可爱的小熊,有粉丝和棕色两种配色。我觉得,这种U型的儿童牙刷其实同类产品很多,造型也相差不大。

刷的更干净、孩子更喜欢——

肚子上这个开关,使用的时候需要长按才能开机,它有三档震动模式,开机后通过单按开关来切换模式。

刷的更干净、孩子更喜欢——

上面的U型牙刷,用的是食品级的硅胶材质,造型像大写字母U,这个造型的目的就是为了把牙齿全部包裹在牙套中,而牙套中密布着很多的刷毛,通过震动,让刷毛和牙齿接触并清洁牙齿。普通电动牙刷用的时候,哪里刷了、哪里没刷,全靠孩子自己掌握,容易遗漏部分区域,这种全包围的牙刷结构,就很好的解决了这个问题。

刷的更干净、孩子更喜欢——

产品背面有七个小孔,这里是扬声器开口,XWX牙刷在使用的时候,会播放音乐,让孩子伴随着音乐的节奏,轻松愉快的刷完牙齿。

刷的更干净、孩子更喜欢——

收纳仓的底座其实具有无线充电器、紫外线杀菌、烘干三种功能。

刷的更干净、孩子更喜欢——

最后看看这种慕斯牙膏,这是一种液体牙膏,挤出来是东西像泡沫一样,它可以用来刷牙,也能直接漱口使用,和普通的牙膏对比,慕斯牙膏不含摩擦剂,因此它比较温和,不刺激牙齿和牙龈,也有美白的效果。

试用体验

刷的更干净、孩子更喜欢——

打开牙刷后,牙刷会有音乐响起,并在数秒后震动才开始,这样孩子有时间把牙刷放进嘴里。开启后,牙刷顶部会有两个紫外线灯珠亮起,这种光源的具有杀菌的作用。

刷的更干净、孩子更喜欢——

它的震动模式有三种,分别是轻柔按摩、温和清洁和深度清洁,三种模式的震动幅度和各不一样,牙刷开启后,通过单击开关键进行切换模式。我觉得,这里有个设计上的缺陷,那就是它没有电源指示灯,无法通过灯光来判断所处的模式,只能通过牙齿感受震动幅度来确定模式。

刷的更干净、孩子更喜欢——

使用的前,把慕斯牙膏挤在牙刷的两侧,当然你也可以用普通的儿童牙膏,普通牙膏用的时候需要打湿,太干了会影响使用。

刷的更干净、孩子更喜欢——

使用的时候,让孩子把牙齿咬在牙套中间,使用过程中,左右摆动牙刷,可达到更好的清洁效果。我们看到,孩子的嘴里是蓝色的,这是紫外线灯光的作用,它配合牙膏,能有效杀死口腔内的微生物,并通过高频的震动,能快速清除牙齿上的污渍,让口腔得到更全面的清洁。这款牙刷设计的清洁时间是三分钟,时间一到震动自动停止。我觉的三分钟的时间有点长了,毕竟普通电动牙刷,将刷分四个区,用时才两分钟,相当于每个区三十秒。而且,我看同类产品,一般用时在四十秒左右。

刷的更干净、孩子更喜欢——

牙刷机身支持IP7级别的防水等级,也就是可以全身浸泡在水中清洗,孩子刷完牙齿,可以直接在水龙头下冲水清洁。

刷的更干净、孩子更喜欢——

用完以后,需要把牙刷放在收纳盒中,可以防止落灰,这个收纳盒由于是充电器、杀菌和烘干三合一的,因此,我觉的不需要等到牙刷没电了才充电,可以时不时的插上电源,杀菌、烘干,顺便充电。

刷的更干净、孩子更喜欢——

连通电源后,底座上的四个灯珠和牙刷头的两个灯珠都会亮起,以快速杀灭细菌。

刷的更干净、孩子更喜欢——

而出风口也会吹出,微热的热风,达到烘干的目的,我感觉,杀菌、充电并不是每天都需要的,但烘干却不是,所以,底座上去其实可以加个开关,让烘干能单独开启。

刷的更干净、孩子更喜欢——

这个U型电动牙刷相比较普通电动牙刷来讲,使用更省心,只要含在嘴里,来回摆动,就完成刷牙过程,而且由于它是全包围结构,清洁更全面,不留死角。小孩子就怕刷牙,这种牙刷让刷牙变的简单了,并且用的时候伴有愉快的音乐,降低了孩子的抵触情绪,让孩子爱上刷牙。

儿童U型智慧声波电动牙刷-其他众筹-京东众筹京东众筹为您提供《儿童U型智慧声波电动牙刷》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《儿童U型智慧声波电动牙刷》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

Philips 飞利浦 HX6322/04 儿童声波震动牙刷 蓝牙版

Oral-B 欧乐-B D12S 电动牙刷+牙膏 套装

Oral-B 欧乐-B D12S 电动牙刷+牙膏 套装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6616/51 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6616/51 电动牙刷

博皓(prooral)儿童电动牙刷 宝宝小孩自动音乐牙刷标配2支软毛刷头 2206 公主粉

博皓(prooral)2206 儿童电动牙刷软毛宝宝小孩自动音乐牙刷标配2支刷头 益牙系列 王子蓝

BRAUN 博朗 欧乐B Pro 600 电动牙刷 挚爱礼盒装

PHILIPS 飞利浦 HX6616/50 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6616/50 电动牙刷

DARLIE 黑人 声波深洁电动牙刷套装(电动牙刷*1+刷头*2)(黑色)

京造 JZTBB02 声波电动牙刷

京造 JZTBB02 声波电动牙刷

舒客(Saky)电动牙刷 成人声波充电式震动牙刷防水G2257(樱花粉色)

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 净齿呵护型 成人声波震动牙刷 情侣套装 HX6805/34 优雅蓝+烂漫粉

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B D16+ 3D智能电动牙刷

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝