颜值高、功能强、续航久、性价比高的圣涛电动牙刷你会选择吗?

2019-11-25 01:11:48 3点赞 2收藏 0评论

目前公认的最早牙刷是中国唐代(公元619–公元907)制造的,其形态已经非常接近现代牙刷。它的刷毛部分用猪鬃制成,然固定到竹子或骨骼制成的柄上,形成一个牙刷。直到1954年,瑞士医生Philippe-Guy Woog发明了电动牙刷,到目前为止,部分家庭也都用上了电动牙刷。随着1954年到2019年升级演变,电动牙刷升级换代到了目前市面上比较常见的声波牙刷。声波牙刷是指刷头的振动频率与声波频率一致或者相近,因此也叫声波振动牙刷。并非字面意思理解的用"声波"来刷牙,只是类似于声波振动频率的刷毛快速运动创造了超越传统手动牙刷近100倍的超强清洁效,使其在刷牙过程中更加清洁。

为了尝试一下百元电动牙刷的效果,本人在网上进行了海选。最终购买了一款圣涛的仙女系列声波牙刷,用完券249元的价格还是蛮不错的,刚好测试完后还可以送给媳妇,一举两得,棒棒哒!

颜值高、功能强、续航久、性价比高的圣涛电动牙刷你会选择吗?

收到这款圣涛仙女系列的产品后,外包装上的大S产品LOGO有点喜来登大酒店标志的感觉,我觉得可以考虑下跟喜来登合作出个联名款,这两家太有缘了。

颜值高、功能强、续航久、性价比高的圣涛电动牙刷你会选择吗?

打开包装盒内部有声波主机控制器1个、刷头2个、充电线1根和产品使用说明书1份。

颜值高、功能强、续航久、性价比高的圣涛电动牙刷你会选择吗?

在选购这款产品的时候,我也是从颜值高、功能强、产品续航久、性价比高,四个方面来挑选的,接下来我们就根据以上顺序来逐步说一下吧。

颜值高:

圣涛的这款仙女系列牙刷分天蓝色和粉红色两款,适合不同仙女选择。为了这次体验后不浪费的原则,就选择购买了粉红色,后期可以给媳妇用,粉红色也比较贴合媳妇这种小仙女独一无二的气质。

颜值高、功能强、续航久、性价比高的圣涛电动牙刷你会选择吗?

圣涛的这款刷头采用的是进口美国杜邦刷毛,经询问商家,刷毛全面经过磨圆处理,并在出厂前经过紫外UV杀菌处理,轻柔舒适,用户可以安全放心。

颜值高、功能强、续航久、性价比高的圣涛电动牙刷你会选择吗?

由于刷毛也是针对口腔问题十分重要的一部分,特意仔细观察了一番,整体刷毛整齐,没有尖锐有毛刺的刷毛,做工还是不错的。

颜值高、功能强、续航久、性价比高的圣涛电动牙刷你会选择吗?

圣涛的声波牙刷主机采用的是菱形凹凸人体工学设计,因为表面凹凸的缘故,手掌握住设备的时候刚好可以放在凹陷处,握感极为舒适。

功能强:

圣涛这款仙女系列在功能上我看好的是它有5种模式,分别是标准洁牙模式、深度洁牙模式、美白模式、按摩模式和敏感模式,且每个模式分别有5个档位。这比市面上的大多数电动牙刷仅有3种模式且每个模式仅有1个档位的电动牙刷而言可谓功能丰富且强大。

颜值高、功能强、续航久、性价比高的圣涛电动牙刷你会选择吗?

圣涛声波刷牙搭载磁悬浮双核电机,通过往复式的旋转或震动来带动金属头,可以达到38000次/分钟+5.5mm刷头摆幅的高频声波,相比市面上部分声波牙刷的32000次/分钟的频次震动更大。震动频率越高,就代表清洁能力就越强,可深度清洁牙齿。

颜值高、功能强、续航久、性价比高的圣涛电动牙刷你会选择吗?

圣涛声波刷牙还支持IPX8深度工业级防水,相比市面上部分声波牙刷的IPX7,等级更好,防水效果更好。

续航久:

圣涛声波刷牙采用无底座充电模式,省去了底座摆放占用的空间。内置3800毫安锂电,充电6.5小时可使用180天的长效续航,1年仅需充两次电即可,这么长时间的不充电需要用户把充电线放好了,省的半年后,充电线找不到,就尴尬了。

性价比高:

用过电动声波牙刷的朋友都知道,市面上大部分的牙刷都在百元与千元左右,通过购物网站搜索你会发现,目前低价位高价位的均有,而具有高颜值、长续航、功能强、价格低的却屈指可数。我购买的圣涛电动声波牙刷用券购买才249元,每天前十名购买者还终身赠送刷头,性价比方面不言而喻是目前电动声波牙刷中是比较高的。

总结:

当一款电动声波牙刷具备颜值高、功能强、续航久、性价比高,的四大优势后,我想任何一位购买者都会倾向选择圣涛这个品牌。最后我也要提醒大家无需选择那些噱头大的智能牙刷,真正使用的过程中,仅仅只是能把牙齿清洁干净即可,不要为那些吹嘘的某某强大功能来买单当冤大头,毕竟作为工薪阶层赚的钱不是大风刮来的。

颜值高、功能强、续航久、性价比高的圣涛电动牙刷你会选择吗?

好了,又到了跟大家告一段落的时候了,小伙伴们有什么疑问或者问题可以留言给我,我会一一回复的哈。我们下期见了!

SENTROES圣涛电动牙刷成人充电式声波全自动软毛刷男女180天续航299元天猫精选去购买

雷治(Dr.RAY)儿童牙刷帮帮龙卡通软毛宝宝牙刷3岁以上 霸王龙洛奇牙刷 1支

优洁护三笑美洁高档牙刷超细软毛刷丝独立高档包装家庭男士女士通用 5只830款【高档超密软毛牙刷】

ECO IN CORN牙刷软毛家庭装家用万毛成人男士高端女士细毛纳米日系 【黑色+白色】升级抑菌软毛 2支 【升级抑菌软毛】黑色+白色

舒客克专效樱巧特护牙刷成人细软毛宽头男女士小头家庭装家用 樱巧柔护牙刷 10支

CURAPROX科瑞宝士瑞士旅行牙刷牙膏套装 轻巧折叠便携牙刷盒旅游露营 蓝色旅行套装

青蛙儿童牙刷 5支装

青蛙儿童牙刷 5支装

净克斯净克斯软毛折叠牙刷便携旅行便携式套装小头成人随身旅游户外迷你 【彩色折叠牙刷】5支

Ci medical8-12岁儿童牙刷小头中软毛清洁小换牙期水滴牙刷3支装 中软毛 3支 【8-12青少年牙刷】

冷酸灵 汪汪队儿童牙刷软毛3到6岁到12岁中大童宝宝小孩牙刷猫爪柄

皓牛(HAONIU)便携装牙刷家用细软毛8支 舒适软毛加护套8支

RAOYI超软万毛牙刷装便携式旅行装牙龈敏感月子护龈牙刷4支装 敏感专研(超软万毛4支)

ECOINCORN 万毛牙刷软毛家庭装家用成人超细便携男士小头女士宽头 【竹炭双重植毛】绿+紫

RAOYI旅行装牙刷细柔软毛牙刷护龈便携式水晶盒3支装 旅行装护龈3支

好易康 银镜倍洁牙刷 成人牙刷儿童牙刷软毛牙刷柔软口腔清洁便携 白色珠光 1支

狮王Lion细齿洁牙刷弹力护龈软毛成人家庭套装细毛() 4支装共 4支

狮王(Lion)LION狮王细齿洁弹力护龈软毛牙刷 细毛软毛牙刷 呵护牙龈 弹力护龈牙刷* 4支