双11预售买点啥?值友推荐百元家居好物了解一下

2019-10-27 22:13:47 2点赞 9收藏 0评论

快了快了,已经10月底了,双11抢钱大魔王即将到来!晒物酱的钱包,在预售期间就已经掉血一半,即将支持不住却还是无法停手。这可能就是大妈家娃娃的通病吧,这种时候根本不敢多看晒物频道,生怕一个不小心又被中了草。

但是身为晒物频道官方吉祥物的晒物酱,不看自己的频道也是万万不行滴。在这种情况之下,也只能看它了——百元家居好物推荐。不看不知道一看吓一跳,百元左右的小玩意儿,从高科技到高颜值,花样种类还不少,就这样物酱又被值友种草(诶好像双押了?

1可视门铃

值友at0531晒出了自家的360可视门铃

双11预售买点啥?值友推荐百元家居好物了解一下

用他的话来说就是:“360可视门铃1C主打的自动监控录像,远程推送手机APP、超清红外夜视、远程视频通话功能,此外还有强拆报警、盗走赔付服务、丰富的手机APP设置,这些都能证明它是一款值得信赖的家庭安全防护智能产品。在体验过程中,在充分了解的基础上,360可视门铃1C除了放置在门口守门外,还可以放在室内使用,比如家庭庭院、仓库存储等,甚至配置一台放在父母家,随时都可远程视频通话,更好的了解他们的情况。”

双11预售买点啥?值友推荐百元家居好物了解一下

价格在300出头,双11应该能更低,物酱觉得给有必要给自己和父母家都装上一个。

2智能手环

值友Y_S都说名字长醒目,也是为大家推荐了值得送父母的礼物:乐心HR智能手环。

双11预售买点啥?值友推荐百元家居好物了解一下

可以跟踪用户的日常活动、睡眠情况和饮食习惯,将数据与iOS/Android设备、云平台同步,帮助用户了解和改善自己的健康状况,分享运动心得。

双11预售买点啥?值友推荐百元家居好物了解一下

Y_S都说名字长醒目觉得:“智能手环品牌很多,大妈常推荐的大多是小米,华为,甚至还有手环“贵族”Fitbit。手环在我看来除了上面的功能外,最重要的一点是老人普遍耳朵听力都有些下降,有事打电话半天找不到人,最后一问是没听到,而来电产生的耳环手腕震动比揣在兜里要明显的多,在外面嘈杂的环境下,也比铃声更容易察觉。”

3高颜值收纳盘

值友pleasurep觉得收纳虽然是一件很复杂的事,但好看的收纳物件会让收纳的心情变得舒畅。收纳可以成为一门艺术,好的收纳物件就至关重要。

双11预售买点啥?值友推荐百元家居好物了解一下

他推荐的是normann得收纳盘,收纳罐。水壶这是出个镜凹个造型,也是他们家的。颜值非常高。同时他家里也有Hay!的七巧板收纳盘,和圆盘相互补充搭配,让家里更显的不那么死板,更加活泼。当然Hay!的颜值也是非常能打的。总之两个字:喜欢!

双11预售买点啥?值友推荐百元家居好物了解一下

4“我柜子这么好看,大家却说多亏灯光打得好”

值友@GELED分享了她到衣柜、橱柜超好看到大光弧。她的思路是:“反正少买一只口红,不会影响我在家拍照,灯光美丽就不一样了,少买一只口红,可以买好几个灯了”

双11预售买点啥?值友推荐百元家居好物了解一下

光束角45°,7W,色温4000k,灯距在0.8-1m。
很明显的光弧,她觉得比较适合那些宽大区域比如客厅,或者只用一盏在用在玄关的储物台面上这种宽度在1-1.5m左右的地方

多功能榨汁机

值友@ellen66666为我们推荐了小熊多功能榨汁机,1.2升大搅拌杯,自己和家人一起用也没问题,它大滤网去渣功能也很好用,榨出来的玉米汁和豆浆口感真的丝丝顺滑,秒杀外面买来的,重点是机器颜值也很高~

6用处多多的磁力小红人

值友@醉龙游太虚,和大家分享了一款有趣的小红人。

双11预售买点啥?值友推荐百元家居好物了解一下

这是他意外发现的冰箱贴-小红人,后来觉得用来整理桌面杂乱的电线非常合适,尤其是常用的手机充电器,轻轻一搭,避免了在地上踩来踩去的烦恼。

双11预售买点啥?值友推荐百元家居好物了解一下

而且颜值够高,红色很是耀眼。唯一的缺点就是还不够细腻,四块磁铁连接较为粗糙。

晒物酱友情提醒,社区晒物频道除了这些高颜值的值友们分享新奇好物,最近还上线了视频功能,大家是不是激动的心颤抖的手?你可以在晒物频道看到各种大V的视频,当然也可以通过社区晒物频道右下角的红色按钮报名“视频达人”

也许张大妈家首个百万级视频网红博主就是你。

想要免费拿奖品,可以戳下方活动↓(每天都有活动哦)

大额金币👇

👉晒物每周打卡

大额京东/猫超卡👇

👉双11耐克官网你最想要入手的装备有哪些

👉小度使用秘籍

👉京奇好物

👉双11好物推荐,晒出你的阿迪心愿单

晒物酱会持续为大家带来晒物频道的最新消息,欢迎关注晒物酱呦,如果还不知道晒物频道是什么,请戳👇👇👇

晒出品质生活:什么值得买App推出“社区·晒物”轻创作频道随着什么值得买APP9.5.15版本上线,社区小小值给大家带来一个全新轻量化内容创作玩法——「晒物」。「晒物」和「好文」啥关系?好哥们关系~与隔壁大哥「好文」一样的,「晒物」频道同样鼓励大家围绕「消费」这个大话题下共商值得买大计,分享内容要真实原创不抄袭,大家要真诚交流共同成长~而与“大哥”主打的精社区小小值| 56 评论93 收藏59查看详情